SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Планирую поездку туда на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мне у дядьки нужно сноуборд забрать, только пока с ним не созванивался.а ты куда именно планируешь ехать? Москва то не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Планирую поездку туда на машине...Стас, пока ПРОШУ, пиши нормально... нам не надо албанского... апосля просить не буду !ЗЫ. Хотя тема хорошая... респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Стас, пока ПРОШУ, пиши нормально... нам не надо албанского... апосля просить не буду !ЗЫ. Хотя тема хорошая... респект "нах Москау"(нем. nach Moskau) - знаменитая фраза из кучи фильмов... вроде договорились их пропускать мне у дядьки нужно сноуборд забрать, только пока с ним не созванивался.а ты куда именно планируешь ехать? Москва то не маленькаяПо москве кататься не планирую... места встречи назначать в районе мкада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хорошо. когда планируешь там быть и до какого будешь прибывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хорошо. когда планируешь там быть и до какого будешь прибывать?тьфу-ты! тебе назад чоли надо отвезти? не получится... я назад на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тачку продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тачку продавать ?возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тьфу-ты! тебе назад чоли надо отвезти? не получится... я назад на самолете с бордом на плечах да в самолёт чё я опять всю зиму на лыжах кататься буду? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 с бордом на плечах да в самолёт чё я опять всю зиму на лыжах кататься буду? :angry2:в багаж лыжи и доску принимают только в чехле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) возможноКрузак? А ХайДжек куда денешь? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Крузак? А ХайДжек куда денешь?Мне подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне подарит Да он в твою позотерку не влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А ХайДжек куда денешь?без внедорожника не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да он в твою позотерку не влезет!Офигеть. Это у меня-то пузотер?? Да могу туда полный кузов хайджеков нагрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пузотерка... ржунимагу... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Офигеть. Это у меня-то пузотер?? Да могу туда полный кузов хайджеков нагрузить! Это ты свой бардачек кузовом называешь? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Стас ты ужо уехал ? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Стас ты ужо уехал ?и уже вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) продал ?по теме: ИЩется товарищ который сможет привезти из Москвы небольшой пакет с двд дисками Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти