Baz Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Многие сталкивались с вопросами где помыть?, как это лучше сделать?, как защитить лакокрасочное покрытие? На данном предлагаю обсудить:1. Какие автомойки заслуживают доверия?, а какие порицая?.2. Как и с чем лучше мыть машины?3. Как ухаживать за лакокрасочным покрытием (особенно зимой)? ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ГОСПОДА И ДАМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А как правильно мыть самому, когда на улице до -5 градусов? Чтоб не замерзала вода то.<{POST_SNAPBACK}>Надо постараться уложиться в три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А как правильно мыть самому, когда на улице до -5 градусов? Чтоб не замерзала вода то.<{POST_SNAPBACK}>она и не замёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Вот уложиться в три часа, она и не замерзнет....Я имею ввиду чтоб не в ведре не замерзла, а на машине и на стеклах, т.к. протирка не сразу...Замерзает кстати почти сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Воду теплую надо, но не горячую и побольше лить, тогда железо прогревается и успевает подсыхать. А салон прогреть надо, чтобы на стеклах не замерзала, тут проще. Вчера сам мыл в -4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А как правильно мыть самому, когда на улице до -5 градусов? Чтоб не замерзала вода то.Берешь ведро теплой воды одеваешься тепло надеваешь перчатки лучше несколько сверху пару резиновых и начинаешь быстро мыть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Есть мойка на ЧМЗ вроде на "Мира"... "Долинка" называется... Мне полная мойка сверху бесконтактным спосбом, полировка пластика и полировка козова воском встает в 300 рублей... Со скидкой, правда... Моют классно. А еще во время мойки можно выпить кофе и чая на сумму хоть в 2 раза больше, чем стоит сама мойка, причем за бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А еще во время мойки можно выпить кофе и чая на сумму хоть в 2 раза больше, чем стоит сама мойка, причем за бесплатно... clapping.gifПосмотрел бы я как ты выпьешь чаю и кофе на 600 рублей за время мойки (ну пусть хоть 2 часа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Посмотрел бы я как ты выпьешь чаю и кофе на 600 рублей за время мойки (ну пусть хоть 2 часа будет)я как раз скоро мыться поеду... Поехали со мной, посмотришь... Я это написал к вопросу об отношении к клиенту. Вяко лучше, чем за каждый чих на территории мойки платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я это написал к вопросу об отношении к клиенту. Вяко лучше, чем за каждый чих на территории мойки платить.... с этим трудно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти