Baz Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Многие сталкивались с вопросами где помыть?, как это лучше сделать?, как защитить лакокрасочное покрытие? На данном предлагаю обсудить:1. Какие автомойки заслуживают доверия?, а какие порицая?.2. Как и с чем лучше мыть машины?3. Как ухаживать за лакокрасочным покрытием (особенно зимой)? ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ГОСПОДА И ДАМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Сразу о автомойке:на Свободе 2. мойют отвратительно, даже когда нет очередей. Лучше сам бы потратил время и помыл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне очень нравится мойка при повороте на Каштак (пересечение с Б.Хмельницкого) А-Сервис мойка, 4 раза моешь, 5 бесплатно. Чтобы полностью вылизать машину надо 250р, моют долго, очень долго, но мама миа! как тщательно! Сколько раз я там не мыл, всегда доволен (тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне очень нравится мойка при повороте на Каштак (пересечение с Б.Хмельницкого) А-Сервис мойка, 4 раза моешь, 5 бесплатно. Чтобы полностью вылизать машину надо 250р, моют долго, очень долго, но мама миа! как тщательно! Сколько раз я там не мыл, всегда доволен (тьфу тьфу)<{POST_SNAPBACK}>А что нибудь поближе к С/З имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 "А-Сервисом" не очень довольна, раз на раз не приходится, видимо. Качество от настроения зависит, да и народу там много - очередь... На мойке за постом, на Свердловском тракте, последний раз не потрудились вытереть машину ни снаружи, ни внутри Самая любимая - у "Орленка". Очень качественно. Большие площади и, соответственно, довольно быстро получается. По четыре машины заезжают сразу. Не мойте машины в красном кирпичном строении у Лакокрасочного завода. Мне там предыдущую машину сильно поцарапали. На капоте и багажнике после мойки круговые царапины появились. Губкой "Эффект" что ли они машины моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А двигатель? Где движок моют дешево и сердито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Нравиться мойка на артиллерийской около въезда на меридиан. Моют качественно иногда еще и быстро .Правда с олировкой там плохо дела обстоят. Посят заехать когда дождь на улице или еще какая напасть, чтобы бокс просох. Туго у них с просушкой бокса.PS двигло там помыть по моему 150 стоит. Моют с шампунем, сушат компрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Поворот с меридиана на Обл. ГАИ. Сразу на повороте (не доезжая площадки для сверки) стоит кирпичное здание полу не достроенное. Там мойка.В четверг мылся. Помыть машину плюс пылесос = 150р. двигло помыть - 80р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 "А-Сервисом" не очень довольна, раз на раз не приходится, видимо. Качество от настроения зависит, да и народу там много - очередь... На мойке за постом, на Свердловском тракте, последний раз не потрудились вытереть машину ни снаружи, ни внутри Самая любимая - у "Орленка". Очень качественно. Большие площади и, соответственно, довольно быстро получается. По четыре машины заезжают сразу. Не мойте машины в красном кирпичном строении у Лакокрасочного завода. Мне там предыдущую машину сильно поцарапали. На капоте и багажнике после мойки круговые царапины появились. Губкой "Эффект" что ли они машины моют <{POST_SNAPBACK}>Ксюша а где напротив Орлёнка? Я мыл напротив Уралавтоприцепа по Хлебозаводской, но мне не очень понравилось. По поводу Лакокраски это да, но там 2 смены, одна моет хреново, вторая получше, но тоже хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А что нибудь поближе к С/З имеется?<{POST_SNAPBACK}>на Бр. Кашириных рядом с Панорамой и Continental + Формула1(там где олимпийский центр борьбы)бесконтактная мойка+легкая полировка в Интервале на Татьяничевой, бесконтактная мойка, правда там шампунью когда моют - то не совсем бесконтактная, но ведь пыли и грязи тогда уже нету, так что, если что - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ксюша а где напротив Орлёнка? Я мыл напротив Уралавтоприцепа по Хлебозаводской, но мне не очень понравилось. По поводу Лакокраски это да, но там 2 смены, одна моет хреново, вторая получше, но тоже хреново.<{POST_SNAPBACK}>Едешь по шоссе Металлургов в сторону Доменной. Проезжаешь перекресток (где Орленок), буквально 100-200 метров и поворот направо. Мимо Сибнефть-заправки прямо, в ворота. Вдоль здания и налево въезд в автомоечный комплекс. Он, по-моему, так и называется "У Орленка", мы его гордо "Керхером" именуем Сегодня после работы туда поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 на Бр. Кашириных рядом с Панорамой и Continental + Формула1(там где олимпийский центр борьбы)бесконтактная мойка+легкая полировка в Интервале на Татьяничевой, бесконтактная мойка, правда там шампунью когда моют - то не совсем бесконтактная, но ведь пыли и грязи тогда уже нету, так что, если что - можно<{POST_SNAPBACK}>А во что обходится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 На с\з - около "Мира Окраски"\"Регинаса". Если плохо моют - сразу на них орёшь - перемывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 На с\з - около "Мира Окраски"\"Регинаса". Если плохо моют - сразу на них орёшь - перемывают...<{POST_SNAPBACK}>Это реклама или анти реклама скорее второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 чёрт его знает, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не плохая мойка на артиллерийской и Евромойка на Елькина (от доватора в сторону центра между лежачими полицейскими), плюсы последней - она круглосуточная.Качество зависит от смены.Мне кажется нет идеальных моек, везде есть проблемы, я сколько не мылся ни разу не было такого, чтобы мойка всем устраивала, 10 раз нормально помоют, а на 11 так помоют, что аж глаза на лоб лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В прошедшие выходные мыл машину на углу Кашириных и Солнечной.Помещение "для клиентов" грязное, вонючее, холодное и сырое.Машину помыли и пропылесосили удовлетворительно.Небыло у них тряпки для внутренней мойки стёкол - так они газетой протирали, и ещё машину не просушили.Цены не низкие. Купился на отсутствие очереди.Больше пусть меня не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 На недели был в Интервале по Бр.Кашир. там неплохо (по сравнению с предудущим разом на Свободе) помыли машину и промылесосили за 160р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А во что обходится ?<{POST_SNAPBACK}>В интервале: кузов снаружи + коврики = 120р. (последний раз мыл там летом)На Бр. Кашириных: Кузов + полироль + коврики = 230р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В интервале: кузов снаружи + коврики = 120р. (последний раз мыл там летом)На Бр. Кашириных: Кузов + полироль + коврики = 230р.<{POST_SNAPBACK}>поправка:на Бр. Кашириных мойка с покрытием воском обошлась вчера в 265р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В "ЕвроМойке": кузов, арки, салон (пылесос, влажная уборка, коврики (опять же пылесос), стекла) - 300 руб. Вечером очередь и ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В "ЕвроМойке": кузов, арки, салон (пылесос, влажная уборка, коврики (опять же пылесос), стекла) - 300 руб. Вечером очередь и ждать долго.<{POST_SNAPBACK}>мойка какая? безконтактная? воском можно там покрыть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 мойка какая? безконтактная? воском можно там покрыть?? <{POST_SNAPBACK}>Я обычной мыла.Есть и бесконтактная, и воском покрывают, и панель полируют По деньгам не узнавала, торопилась. В принципе хорошо помыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А как правильно мыть самому, когда на улице до -5 градусов? Чтоб не замерзала вода то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) ул. Бр. Кашириных 86, моют качественно. Автомоечный комплекс "KARCHER", а вообще я им торгую самая простая мойка стоит 10.000 руб. так что обращайтесь. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем MAXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти