Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Помыть Машинку.

Baz

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Многие сталкивались с вопросами где помыть?, как это лучше сделать?, как защитить лакокрасочное покрытие? На данном предлагаю обсудить:1. Какие автомойки заслуживают доверия?, а какие порицая?.2. Как и с чем лучше мыть машины?3. Как ухаживать за лакокрасочным покрытием (особенно зимой)? ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ГОСПОДА И ДАМЫ!

Незакрепленные сообщения
Сразу о автомойке:на Свободе 2. мойют отвратительно, даже когда нет очередей. Лучше сам бы потратил время и помыл!!

Мне очень нравится мойка при повороте на Каштак (пересечение с Б.Хмельницкого) А-Сервис мойка, 4 раза моешь, 5 бесплатно. Чтобы полностью вылизать машину надо 250р, моют долго, очень долго, но мама миа! как тщательно! Сколько раз я там не мыл, всегда доволен (тьфу тьфу)

Мне очень нравится мойка при повороте на Каштак (пересечение с Б.Хмельницкого) А-Сервис мойка, 4 раза моешь, 5 бесплатно. Чтобы полностью вылизать машину надо 250р, моют долго, очень долго, но мама миа! как тщательно! Сколько раз я там не мыл, всегда доволен (тьфу тьфу)

<{POST_SNAPBACK}>

А что нибудь поближе к С/З имеется?

"А-Сервисом" не очень довольна, раз на раз не приходится, видимо. Качество от настроения зависит, да и народу там много - очередь... На мойке за постом, на Свердловском тракте, последний раз не потрудились вытереть машину ни снаружи, ни внутри :nea: Самая любимая - у "Орленка". Очень качественно. Большие площади и, соответственно, довольно быстро получается. По четыре машины заезжают сразу. :yes: Не мойте машины в красном кирпичном строении у Лакокрасочного завода. Мне там предыдущую машину сильно поцарапали. На капоте и багажнике после мойки круговые царапины появились. Губкой "Эффект" что ли они машины моют :nono:

Нравиться мойка на артиллерийской около въезда на меридиан. Моют качественно иногда еще и быстро :D.Правда с олировкой там плохо дела обстоят. Посят заехать когда дождь на улице или еще какая напасть, чтобы бокс просох. Туго у них с просушкой бокса.PS двигло там помыть по моему 150 стоит. Моют с шампунем, сушат компрессором.

Поворот с меридиана на Обл. ГАИ. Сразу на повороте (не доезжая площадки для сверки) стоит кирпичное здание полу не достроенное. Там мойка.В четверг мылся. Помыть машину плюс пылесос = 150р. двигло помыть - 80р.

"А-Сервисом" не очень довольна, раз на раз не приходится, видимо. Качество от настроения зависит, да и народу там много - очередь... 

На мойке за постом, на Свердловском тракте, последний раз не потрудились вытереть машину ни снаружи, ни внутри  :nea:

Самая любимая - у "Орленка". Очень качественно. Большие площади и, соответственно, довольно быстро получается. По четыре машины заезжают сразу.  :yes:

Не мойте машины в красном кирпичном строении у Лакокрасочного завода. Мне там предыдущую машину сильно поцарапали. На капоте и багажнике после мойки круговые царапины появились. Губкой "Эффект" что ли они машины моют  :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

Ксюша а где напротив Орлёнка? Я мыл напротив Уралавтоприцепа по Хлебозаводской, но мне не очень понравилось. По поводу Лакокраски это да, но там 2 смены, одна моет хреново, вторая получше, но тоже хреново.

А что нибудь поближе к С/З имеется?

<{POST_SNAPBACK}>

на Бр. Кашириных рядом с Панорамой и Continental + Формула1

(там где олимпийский центр борьбы)

бесконтактная мойка+легкая полировка

в Интервале на Татьяничевой, бесконтактная мойка, правда там шампунью когда моют - то не совсем бесконтактная, но ведь пыли и грязи тогда уже нету, так что, если что - можно

Ксюша а где напротив Орлёнка? Я мыл напротив Уралавтоприцепа по Хлебозаводской, но мне не очень понравилось. По поводу Лакокраски это да, но там 2 смены, одна моет хреново, вторая получше, но тоже хреново.

<{POST_SNAPBACK}>

Едешь по шоссе Металлургов в сторону Доменной.

Проезжаешь перекресток (где Орленок), буквально 100-200 метров и поворот направо. Мимо Сибнефть-заправки прямо, в ворота. Вдоль здания и налево въезд в автомоечный комплекс. Он, по-моему, так и называется "У Орленка", мы его гордо "Керхером" именуем :D

Сегодня после работы туда поеду. :yes:

на Бр. Кашириных рядом с Панорамой и Continental + Формула1

(там где олимпийский центр борьбы)

бесконтактная мойка+легкая полировка

в Интервале на Татьяничевой, бесконтактная мойка, правда там шампунью когда моют - то не совсем бесконтактная, но ведь пыли и грязи тогда уже нету, так что, если что - можно

<{POST_SNAPBACK}>

А во что обходится ?

На с\з - около "Мира Окраски"\"Регинаса". Если плохо моют - сразу на них орёшь - перемывают...

На с\з - около "Мира Окраски"\"Регинаса". Если плохо моют - сразу на них орёшь - перемывают...

<{POST_SNAPBACK}>

Это реклама или анти реклама скорее второе!

Не плохая мойка на артиллерийской и Евромойка на Елькина (от доватора в сторону центра между лежачими полицейскими), плюсы последней - она круглосуточная.Качество зависит от смены.Мне кажется нет идеальных моек, везде есть проблемы, я сколько не мылся ни разу не было такого, чтобы мойка всем устраивала, 10 раз нормально помоют, а на 11 так помоют, что аж глаза на лоб лезут :swoon:

В прошедшие выходные мыл машину на углу Кашириных и Солнечной.Помещение "для клиентов" грязное, вонючее, холодное и сырое.Машину помыли и пропылесосили удовлетворительно.Небыло у них тряпки для внутренней мойки стёкол - так они газетой протирали, и ещё машину не просушили.Цены не низкие. Купился на отсутствие очереди.Больше пусть меня не ждут.

На недели был в Интервале по Бр.Кашир. там неплохо (по сравнению с предудущим разом на Свободе) помыли машину и промылесосили за 160р.

А во что обходится ?

<{POST_SNAPBACK}>

В интервале: кузов снаружи + коврики = 120р. (последний раз мыл там летом)

На Бр. Кашириных: Кузов + полироль + коврики = 230р.

В интервале: кузов снаружи + коврики = 120р. (последний раз мыл там летом)

На Бр. Кашириных: Кузов + полироль + коврики = 230р.

<{POST_SNAPBACK}>

поправка:

на Бр. Кашириных мойка с покрытием воском обошлась вчера в 265р :(

В "ЕвроМойке": кузов, арки, салон (пылесос, влажная уборка, коврики (опять же пылесос), стекла) - 300 руб. Вечером очередь и ждать долго.

В "ЕвроМойке": кузов, арки, салон (пылесос, влажная уборка, коврики (опять же пылесос), стекла) - 300 руб. Вечером очередь и ждать долго.

<{POST_SNAPBACK}>

мойка какая? безконтактная? воском можно там покрыть?? :)

мойка какая? безконтактная? воском можно там покрыть?? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я обычной мыла.

Есть и бесконтактная, и воском покрывают, и панель полируют :yes:

По деньгам не узнавала, торопилась. В принципе хорошо помыли... B)

ул. Бр. Кашириных 86, моют качественно. :good:Автомоечный комплекс "KARCHER", а вообще я им торгую самая простая мойка стоит 10.000 руб. так что обращайтесь. Изменено пользователем MAXX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...