Estet Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Еду сегодня около 19 по ул.Ловина от Горок. Останавливаюсь на светофоре на перекрестке с ул.Горького. Стою первый перед светофором. С Горького от Комсомольской площади на Ловина поворачивает джип с сильным ускорением, пролетает мимо меня и метров через 10-15 резко тормозит и я в зеркало заднего вида вижу мелькнувшие над капотом джипа ноги и медленно планирующую кепку. Хотел включить аварийку и выйти посмотреть - мож помочь надо или скорую вызвать - но тут загорается зеленый и сзади настойчивые гудки и моргания фарами.Повернул на Горького направо, припарковался. Подхожу - водитель джипа поднял пострадавшего (мужчина, как мне показалось 50+ лет) - т.е. внешне ничего серьезного. Пока ходил в аптеку (а я собственно туда и ехал) - уже приехала скорая. Удивительно, но прошло 5-7 минут и уже приехала скорая. Страшно, когда смотришь на фотографии с последствиями ДТП. Но поверьте, видеть, как это происходит еще страшнее. Пусть даже в этом случае последствия не очень серьезные (хотя, как знать) и видел я только часть картины через зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Дак там вроде в двух шагах база карет скорой помощи. Потому и быстро.Жуть канечно такое увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А дурной там знак стоит. Я от него в ШОКЕ!!!!Вот прикиньте. Едите со стороны Горького в сторону Артиллерийской - только проехали светофор подъехал к первому дому и висит знак "Пешеходный переход". Обычно такие знаки висят РЯДОМ со светофорными объектами, и устанавливают преемущество пешеходов в то время, когда светофор не работает или работает в дежурном режиме.В этом месте знак ОЧЕНЬ сильно мешает движению машин. По уму надо пропустить пешеходов, но там каждый вечер ПРОБКА от Горького до Грибоедова. Практически половина пешеходов переходит на светофоре Ловина, но часть - под этот знак. Кто ждет, когда машины проедут, кто идет через дорогу ожидая, что его пропустят.Всегда еду за какой то машиной рано утром и боюсь, что кто то под машину в этом месте метнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот прикиньте. Едите со стороны Горького в сторону Артиллерийской - только проехали светофор подъехал к первому дому и висит знак "Пешеходный переход". Обычно такие знаки висят РЯДОМ со светофорными объектами,там очень правильный знак висит: там ШКОЛА.и повесили его, что бы детей пропускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 там очень правильный знак висит: там ШКОЛА.и повесили его, что бы детей пропускали.ты не прав. там нет школы. там вдоль домов идет тротуар, для него знак и установлен. а через 15 метров светофор с еще одним знаком перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тфу ты, с савина перепутал, там тоже знаки висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти