Galaktor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 О себе 19 лет, есть л/а 21074, все документы в порядке.Ищу работу до 8:00 и после 13:00. Рассмотрю все варианты.Преимущественно рассматриваю работу на л/а, проживаю на Северке, в принципе могу побомбить в любое время, кроме описанного выше.Рассматривается работа в выходные.К сожалению, в последнее время с работой вообще тяжко, предлагают либо орифлейм/кирби или остальную туфту, построенную на % с продаж, либо грузчиком в ночь, что вообще не подходит(Буду рад любому адекватному предложению.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не тот ли галактор, который выпендривается на интерсвязи в автотеме?да, и не по-бомбить, а по-таксовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а чё грузчик не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а чё грузчик не подходит?По 12 часов в ночь 2 через 2 не потяну.Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скоро запускаем программу по распространению купонов со скидкой на гемонт грузовой и прицепной техники. С каждой машины, пришедшей на ремонт, агент-распространитель получает денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скоро запускаем программу по распространению купонов со скидкой на гемонт грузовой и прицепной техники. С каждой машины, пришедшей на ремонт, агент-распространитель получает денежку.Ай-яй-яй! откаты! Взятки! Где я могу получить купон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ищу работу водителем. Кат. ВЖелательно на личном авто ВАЗ 21061 в оч. хор. сост.)На полный день.Хорошо знаю город.8-904-974-6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Девушка 28 лет ищет работу (моя сестра), есть ребёнок 7 лет.Работала секретарём, курьером в Центральной налоговой, продавцом, кассиром, в общем есть опыт в делопроизводстве и торговле. Сейчас ищет работу секретаря. 8-951-470-46-54 Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Срочно ищу работу... предприятие накрыл кризис... Сис админ (или с компами что-нить связанное) Водитель "В" Электрик Подработка разного рода. Развоз, извоз, доставка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Флудеров накажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я бы за станок пошел, будучи на ногах. Если рабочий график свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тоже ищу работу (работал сис. админом, инженером ИТ), желательно связанную с компами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 - автослесарь - автоэлектрик - специалист кузовного ремонта и окраски - специалист по продажам грузовой и спецтехники - агенты для распространения купонов По вопросам трудоустройства обращаться: тел. 779-03-04 89193120056 Константин (сервис) info@tc-resurs.ru Агентам - 269-68-68 Виктор Специалистам по продаже отправлять резюме на kvs@tc-resurs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сайт не найден на сервере srv022Если вы ожидаете увидеть ваш сайт вместо данной страницы, то не отчаивайтесь, возможно ниже приведена информация, которая поможет вам исправить данную ситуацию. Возможны следующие варианты: * Возможно, что вы просто опечатались при наборе названия сайта. * Если вы не наш клиент, то свяжитесь с владельцем сайта. * Не создан сайт с таким именем, зайдите в панель управления и убедитесь что сайт с запрошенным вами именем создан. * Возможно, что вы создали сайт или добавили используемое вами имя к сайту в последние 30 минут. Если так, то подождите некоторое время и нажмите на кнопку refresh.gif (82 bytes) обновить. Конфигурация веб-сервера обновляется от 15 до 30 минут. * Если вы уверены, что вы все сделали верно, и тем не менее в течении часа вы не можете зайти на ваш сайт, то обратитесь в службу поддержки * Возможно, что у вас используется несертифицированный модем. * Возможно, что вы только хотите стать нашим клиентом, в этом случае позвольте вас пригласить ознакомиться с нашими тарифами Все права защищены (с) Infobox.ruА где сайт-то?И личку недели две, наверно, уже не открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 - агенты для распространения купоновПо вопросам трудоустройства обращаться:Агентам - 269-68-68 Виктора можно подробней узнать? график свободный?или нужно по тел звонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 - автослесарь- автоэлектрикА поподробнее???График,возможность совмещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Покупайте у меня стойку=), в сезон должно нормально идти, нам просто заниматься некогда и думаю в МСК уехать после диплома. http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=275894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 так и скример продал свою. что-то тут не все просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) так и скример продал свою.что-то тут не все просто так.Cкриммер продал так как открывает магазин. На сколько я знаю, у Скриммера место было не очень - какой-то новый ТК на ЧТЗ, еще не раскрученный.Я продаю так как работаю по специальности, + мы открывали на 2х чел и делили прибыль, на 2их мало а на 1го норм. Тем более если и студиозус как автор тему - летом можно продавца на улицу и сиди торгуй сам. Изменено 31 марта, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Народ - тесть ищет работу. Может есть у кого-нибудь варианты? Вот его резюме Ибраев Владимир КиикбаевичТел. 8-904-817-62-35, 791-93-34e-mail: Ivk74@bk.ru Образование1976-1981 - Челябинский политехнический институтЭнергетический факультетквалификация инженер-электрик Опыт работы Последние места работы:2006г.-2009г. – гл.энергетик, ООО «Капитолина»;2001г.-2006г. – гл.энергетик, ООО «Стройэкология».Нижневартовский Газоперерабатывающий заводОбщий стаж работы 27 лет, из них в должности главного энергетика более 10 лет. 5 группа допуска по электробезопасности. Дополнительные сведенияЗнание ПК на уровне уверенного пользователя – Word, Excel, e-mail, Интернет.Английский язык – понимание и перевод (с помощью словаря) написанных текстов.Умение пользоваться орг.техникой (факс, сканер, копировальный аппарат, принтер)Водительский стаж с 1994 г. – категория В. (а/м ВАЗ-2107) Личностные качестваВнимательный, умение работать с людьми, ответственно подхожу к любому делу.Вредные привычки отсутствуют. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Остается потребность: - специалист кузовного ремонта и окраски - агенты для распространения купонов По вопросам трудоустройства обращаться: тел. 779-03-04 89193120056 Константин (сервис) info@tc-resurs.ru Агентам - 269-68-68 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Брат ищет работу. старую кризисом покосило Желательно по специальности Вот краткое резюме: Дата рождения- февраль 1982 Образование- высшее(АК факультет ЮУРГУ 2008) Специальность- инженер-конструктор (подъемно-транспортные машины) Предыдущие места работы- инженер-конструктор- ООО"Кранов" (проектирование башенных кранов) Личные качества- трудолюбие, усидчивость.+ огромное желание проектировать если не по специальности: любая работа, кроме торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти