Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Квиповцы молодцы, заранее решили соломки подстелить Когда они станут крутыми, как аська (если станут, конечно ), они тож начнут пальцы гнуть... Окупать то проект как-то надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 поставила 8080 в другую папочку, все замечательно работает не знаю, в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня как работал 8080, так и работает, ничего не менялось. Даже странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я тему не сначала смотрел, ибо все работало. А тут вчера и сегодня. приходит эта хрень: 1 (11:28:32 22/01/2009) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. не хочу я ICQ ставить, у меня Infium. Чего делать подскажите? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 написали же 9022 скачай и поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Когда они станут крутыми, как аська (если станут, конечно ), они тож начнут пальцы гнуть... Окупать то проект как-то надо будетСейчас они имеют 100к$/мес тупо на яндекс.директе И еще, мобильной версии "правильной" ICQ вроде нет.И под мак тоже нет. Точнее есть какая-то может пятилетней давности.P.S. Кстати, насчет джаббера...любой пользователь нашей почты (@carsclub.ru) может юзать его в качестве джаббер-ид, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ура!!!! Выбрал в Настройки - ID клиента - Доступные идентификаторы - ICQLite Все заработало нормально!!! Тоже сделал и заработала. А теперь переподключился и опять пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А я ещё и скайп себе паставил ) интересная штука ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 поставила 8080 в другую папочку, все замечательно работает не знаю, в чем дело после повторного подключения опять не работает... эх... придется инфиумом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ХЗ чем объяснить у меня 8080 до сих пор работает ... ни чего не менял. Позвонила девушка у них ни чего не работает ... помог совет Гукола ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 поставила 8080 в другую папочку, все замечательно работает не знаю, в чем дело И у меня работал, пока 30 минут назад не отключился и не появилось сообщение, что абзац. Сервис аскьин отключает группами по ему одному ведомому критерию, посему у вас еще есть какое-то время, чтобы морально подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ХЗ чем объяснить у меня 8080 до сих пор работает ... ни чего не менял. Позвонила девушка у них ни чего не работает ... помог совет Гукола ...закрой квип, а потом опять открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 открывал закрывал ... все равно работает )))))))))))))))) я избранный)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 еще раз попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 только что пробывал, за последние 10 минут раз 20 открывал закрывал ... РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 только что пробывал, за последние 10 минут раз 20 открывал закрывал ... РАБОТАЕТТы особый значится. Везет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я не обижусь даже если вы ко мне так будите обращаца)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И у меня работал, пока 30 минут назад не отключился и не появилось сообщение, что абзац. Сервис аскьин отключает группами по ему одному ведомому критерию, посему у вас еще есть какое-то время, чтобы морально подготовиться Говорят, что отключения коснулись только РФ, в Европе ни у кого проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 только что пробывал, за последние 10 минут раз 20 открывал закрывал ... РАБОТАЕТаналогично. Вчера весь вечер морально готовилась, что вот сейчас выключу - и всё. Выключила. Включаю - на дурака, а вдруг - и правда работает. Сёдня тоже никаких проблем не возникало ещё пока. Есть время подождать новую версию обычного qip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) из предложенных советов перепробовал всякое. сработало только это:1. Переходим в статус "Не в сети"2. Открываем настройки программы => ID клиента3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?-4. В поле "версия протокола" пишем 133375. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5 я не обижусь даже если вы ко мне так будите обращаца))))))))))))смело меняй ник! Изменено 22 января, 2009 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Подробно о проблеме на хабрахабрепонравился коммент:AOL, ЛИБО ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ ВЕРНЕШЬ НАМ АСЬКУ, ЛИБО БУДЕШЬ ПРОКЛЯТ ДО 20 ВЕРСИИ! СМЕРТЬ ПРОКЛЯТОЙ КОРПОРАЦИИ! Изменено 22 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Когда они станут крутыми, как аська (если станут, конечно ), они тож начнут пальцы гнуть... Окупать то проект как-то надо будетдык они и щас скачивание файла с других серверов, а раньше были у них прямоСейчас они имеют 100к$/мес тупо на яндекс.директе И под мак тоже нет. Точнее есть какая-то может пятилетней давности.P.S. Кстати, насчет джаббера...любой пользователь нашей почты (@carsclub.ru) может юзать его в качестве джаббер-ид, если я ничего не путаю 1. откдуа данные о их доходах ? :)2. на счет жабера... с нашими адресами будут работать ТОЛЬКО между нами и другими гуглями аккаунтами ! проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня джимм 06 работает с тэгосаА у меня вчера ночью умер. Что на телефон то ставить теперь? Пробовала MIP - то же самое пишет. Что еще можно сделать-поставить? Если по джабберу (нашла тут какой-то bomber) - как его настраивать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 смело меняй ник!хе ... скромности мне не занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Говорят, что отключения коснулись только РФ, в Европе ни у кого проблем нет.ага, гоняют тока наших... по IP адресам через американские прокси все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти