Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Опять отрубило, и как всегда - на самом интересном месте...Какая версия?У меня 8095, алес арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Опять отрубило, и как всегда - на самом интересном месте...Все работает. QIP 8092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Все работает Linux 2.6.27-12-generic #1 SMP Thu Feb 5 09:26:35 UTC 2009 i686 GNU/Linux Psi+ v0.14.850 Beta PS. Воспринимайте как шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 8095 давно... просто админы закрыли в 12 дня шлюз, по которому раньше в обход прокси ходил... Ничего, прорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 8095 давно... просто админы закрыли в 12 дня шлюз, по которому раньше в обход прокси ходил...Ничего, прорвался.если у вас запрещена аська.... рекомендую ДОГОВОРИТЬСЯ с админами, а не обходить хотя странные админы.. разрешают обходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Официального запрета нет... А то что не запрещено - то разрешено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 не могу поменят пароль в QIP. захожу в "сменить пароль", ввожу старый, 2 раза новый, ОК. и тишина, даже оано не закрывается со сменой пароля. просто жму и ничего не происходит. в чем проблема? как ещё можно сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 не могу поменят пароль в QIP.захожу в "сменить пароль", ввожу старый, 2 раза новый, ОК. и тишина, даже оано не закрывается со сменой пароля. просто жму и ничего не происходит.в чем проблема? как ещё можно сменить?Специально пару раз попробовал-всё меняется.Менял через настройки в самом QIPe.Может попробовать через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Может попробовать через сайт? может. подскажи как. а то я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Официальный сайт www.qip.ru,там либо сверху справа кнопка настройки,либо слева Личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 QIP 9034 при получении сообщения офф-лайн его мне выдает в виде иероглифов. Откатился на 9032 - проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти