Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вот что нашла на форуме qipСпасибо. Теперь буду знать. Просто на работе аську не выключаю никогда, а дома включаю редко, видимо поэтому и не сталкивался еще с таким сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня столкнулся. Переписка через QIP Infium с сотрудницей она: 1111 я: 2222 я: 3333 в итоге: у меня все сообщения, у нее нет моего сообщения "2222", но есть "3333"!!!! Куда сообщение потерялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ггг QIP стал подменять Оскаровский протокол. Отсюда и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вчера было подобно, сестра пишет с какой то веб аськи, мне вопрос я отвечаю (qip 8092) через какое-то время она опять повторяет свой вопрос, я так понял что первый ответ до нее не дошел. Не стал заморачиваться подумал что это из за веб-аськи, а тут уже 2-й случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поясни?Они придумали свой протокол, который тупо шлюзит в оскаровский. А если тот недоступен, используют внутренний, основанный на джаббере. Оправданно и логично, но недавно оскаровский обновился, и суть этих изменений преподнесла сюрпризы. Короче, со временем пофиксят, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Новый QIP Infium RC4 (9030)В новом QIP Infium Мы реализовали: - авторизация на сервисах start.qip.ru в браузере;- обновились языки;- icq: обновление протокола;- jabber: опция ком.строки - "/forcelog" принудительно включает ведение лога;- jabber: опция "Предупреждать о подключении с другого ресурса" (выкл. по дефолту); Исправлено/обновлено: - ядро: теперь при передаче файла на file.qip.ru будут перебираться все доступные настройки прокси;- ядро: исправлена ошибка "пользователь не найден" при передаче через file.qip.ru у ряда пользователей;- ядро: в окне новой истории нельзя было поставить обычный цвет заливки и цвет текста;- ядро: автозапуск со всеми ключами, которые были указаны;- ядро: ряд незначительных изменений;- icq: при смене пароля он не отправлялся с настройками на сервер;- mra: отправка просто текстом;- mra: определение клиентов- jabber: попытки пробраться через прокси, если порты заблокированы;- jabber: обновлена поддержка CAPTCHA;- jabber: не всегда корректное число писем в gmail;- jabber: не всегда правильно получались настройки прокси из системы;- jabber: всплывашки об ошибках доступа через прокси (напр. закрыт доступ);- jabber: инвиз иногда не срабатывал;- jabber: проблемы с датами в визитке;- jabber: закладки в КЛ могли прикинуться обычными контактами;- Звонилка: ввод цифр в позицию курсора;- Звонилка: улучшено автоматическое распознавание USB-трубок;- Звонилка: фиксы случайных вылетов; от себя добавил:- чат CARSCLUB.RU- уведомление о новых темах на CARSCLUB.RU- новые шутки с bash.org.ru- напоминатели-будильники скачать (6,7Mb) ЗЫ: Не забудьте добавить свои учетные записи! (Настройка - Учетные записи) Изменено 29 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у меня, блин, с утра кип закрывается с такой формулировкой:Сигнатура проблемы:Имя события проблемы: APPCRASHИмя приложения: infium.exeВерсия приложения: 9.0.2.2Штамп времени приложения: 2a425e19Имя модуля с ошибкой: StackHash_71ffВерсия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6Код исключения: c0000374Смещение исключения: 000b015dВерсия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3Код языка: 1049Дополнительные сведения 1: 71ffДополнительные сведения 2: 61781d1e1ef60b6955817c0800ce3141Дополнительные сведения 3: 6daeДополнительные сведения 4: ebbe71aa6e6cbc8568d5f8fd77b8c2c3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Обнови на 9.0.3.0 Давно на сайте висит. Или по ссылке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Обнови на 9.0.3.0Давно на сайте висит. Или по ссылке выше Видимо придется. Просто уже надоело обновлять. Третий раз за этот год. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Ошибка резервной линковки" - это еще что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Ошибка резервной линковки" - это еще что за хрень?чуть-чуть выше написано. Проблемы на сервере, остаётся только терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так и не могу понять. При запуске кипа инфиум приходит сообщение о наличии мыла. Ссылка не открывается (Лиса пишет что идет циклическая ссылка - страница ссылается сама на себя). Кто-нибудь в курсе как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так и не могу понять. При запуске кипа инфиум приходит сообщение о наличии мыла. Ссылка не открывается (Лиса пишет что идет циклическая ссылка - страница ссылается сама на себя). Кто-нибудь в курсе как поправить?1. Пока ничего не делай. Правой кнопкой могешь щелкнуть, уведомление о мыле закроется ваще2. В след. раз, когда появится (через день-два), а появится точно, щелкни левой мышой, попадешь на сервак в свой почтовый ящик на кипе, пометь сообщение как спам, есть шанс, что в следующий раз больше не придет. У меня после такой процедуры пока больше ничего не приходило уже дня как три-четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Пока ничего не делай. Правой кнопкой могешь щелкнуть, уведомление о мыле закроется ваще2. В след. раз, когда появится (через день-два), а появится точно, щелкни левой мышой, попадешь на сервак в свой почтовый ящик на кипе, пометь сообщение как спам, есть шанс, что в следующий раз больше не придет. У меня после такой процедуры пока больше ничего не приходило уже дня как три-четыреДык я уже много раз пробовал... И даже с сайта start.qip.ru пытался в мыло зайти... результат один. А про правую кнопку в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дык я уже много раз пробовал... И даже с сайта start.qip.ru пытался в мыло зайти... результат один. А про правую кнопку в курсе.Тогда хз, у меня такой алгоритм сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Это какой-то ужас последние 3-4 дня! Невозможно! В день по 5-10 попыток спама! Я читал про взлом 8-го мая хакерами QIP.RU - неужели это последствия такие?? Что рекомендуете сделать? И еще порадовало: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/59187/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И еще порадовало: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/59187/ Тоже неприятно удивился, прочитав статусы своих контактов и свои. В общем настроил в инфиуме киповский профиль на несуществующий сервер и он не может выйти в онлайн ни случайно ни закономерно. Теперь работают только аська и GTalk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Блин... как выясняется периодически не получаю сообщения от своих контактов через QIP. Что делать? Уходить на другой мессенджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 зашел... полистал... хм... хорошо что я кипом не пользуюсь но регистрация у меня там есть... не знаю, пароли от аськи сохранились или нет у них на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поставил Миранду вчера... очень не понравилась. Конечно прижмет - привыкну, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поставил Миранду вчера... очень не понравилась. Конечно прижмет - привыкну, но....Мне нравился кип, но не инфинум... инфинум какой то комбайн... да еще с такими закладками транспорт аськи поднять бы свой канить... чтобы не зависеть от других серверов... вот было бы здорово я пока не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 транспорт аськи поднять бы свой канить... чтобы не зависеть от других серверов... вот было бы здорово я пока не знаю как Я поднимал на джаббере транспорт аськи. Бррр.... нуевонафик. Уж лучше почтовыми голубями мессаги слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Плюс кипа инфиума в том что можно кроме ICQ-протокола слать сообщения... Но похоже минусов прибавляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я поднимал на джаббере транспорт аськи. Бррр.... нуевонафик. Уж лучше почтовыми голубями мессаги слать хм... я ща сторонним пользуюсь... ниче... работает, иногда правда падает, но я не переживаю... кто хотел уже на жабере там или в другом месте сидит... кому надо меня найдут... а я, я устал уже от пустой болтовни в аське... в жабере остаются люди которые в моем окружении болтать просто так не любят, только по делу.... Кароче вот чтобы не падал, я и хотел свой поднять... поднять то я могу на серваке... а как его привязать к карсклубу, вопрос... хотя можно сделать и суббдомен.... хм... заняться чтоли... только что-то мне подсказывает что нафиг никому это не надо... разве что только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти