Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 еле-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А можно выложить только экзешник? Без установки.Для этого мне нужно поставить его... а я на Infium сейчас... Установил и Кстати смысла нет.. ибо exe 3.1 Мб получается... а установка 2 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 8080 продолжает исправно работать. Запаслась 8081 - на всякий случай. но из любопытства не обновляю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Смысл есть Ну тогда лови ТОЛЬКО exe-файл для Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 QIP 8081 с нашего сервера Скачал, поставил, проверил.погода (21:28:08 22/01/2009)Вас приветствует ICQ-робот GISMETEO! Реклама: Все горящие путевки на GISMETEO.Туры - http://i.gismeteo.ru/1382Погода в г. Челябинск (Код: 28642)Вечер 22 янв, Чт: облачно, без осадков, -17..-19 С, 755 мм рт.ст., Южный, 1 м/сНочь 23 янв, Пт: облачно, без осадков, -17..-19 С, 753 мм рт.ст., Южный, 2 м/сУтро 23 янв, Пт: пасмурно, без осадков, -12..-14 С, 752 мм рт.ст., Южный, 3 м/сДень 23 янв, Пт: пасмурно, небольшой снег, -8..-10 С, 750 мм рт.ст., Южный, 4 м/сСмотрите подробный прогноз на 1,3,5,7,10 дней - http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm Спасибо за использование нашего сервиса! http://icq.gismeteo.ruРаботает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во человечище! Только для погоды аську использовать - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 QIP8080 как работал, так и работает... JIMM 0.5.2b как работал, так и работает...А точно протокол меняли? Вы ничо не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Только для погоды аську использоватьНу не только.. там еще дитё у меня, ну и некоторые представители Заказчиков, что помоложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Подтверждаю старая версия работает, если кому надо могу выслать qip 8081 по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Скачал с первого раза...ты тоже особенный пробовал вчера из дома - всё согласно традиции, на КК ваще не зайти было, подумал - народ кинулся кип качать и всё уронил.позже - заработало, скачал, но так и сижу на старом. прав Estet, собаку не там ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня опять не работает QIP (ошибка та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня опять не работает QIP (ошибка та же)Не мог тему найти вечером. Также не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 1 (22:14:37 3/02/2009)============================= Системное сообщение=============================ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.----Сайт QIP.ruICQ снова отключила доступ другим клиентам.Рабочая версия QIP скоро будет готова.Если не хочется ждать - скачай QIP Infium и продолжай общаться через джаббер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 QIP Infium 9022 тоже не работает, пусть они не обманывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Они и не обманывают. Ибо говорят что "общайся через ДЖАББЕР"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Странно, у меня всё работало и во время недавней паники ( версия 8080) и Сейчас, (обновлённая до 8081) тоже всё работает, специально, переподключился-всё нормально. вижу в КЛ людй сидящих и с 9022 и 8081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Странно, у меня всё работало и во время недавней паники ( версия 8080) и Сейчас, (обновлённая до 8081) тоже всё работает, специально, переподключился-всё нормально. вижу в КЛ людй сидящих и с 9022 и 8081Неделю назад было тоже самое. Идёт бан по протоколу + IP. Возможно, что твой IP не попал под их маску. Посмотрим, что будет утром. КВИПовцы уже кодируют, насколько я знаю. В любом случае - на офиц. клиент я не вернусь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Странно, у меня всё работало и во время недавней паники ( версия 8080) и Сейчас, (обновлённая до 8081) тоже всё работает, специально, переподключился-всё нормально. вижу в КЛ людй сидящих и с 9022 и 8081такая же фигня, инфиум 9000 бетаможет все же дело в айпишниках?у меня свиновских дсл плюс еле-2 жпрс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата с ХабраХабра: Первое сообщение о том, что что-то не работает, мне пришло сегодня в 18:13 МСК, но началось это видимо немного раньше. Поведение серверов до сих пор непонятно, кроме того видимо еще не все они применили изменения, но можно говорить о следующих вещах: Возвращена проверка sequence id Присутствует проверка версии клиента icq, используемого при входе Вполне вероятна проверка по capabilities, отсылаемым возможностям клиента, так как смена версии qip и miranda частично решали проблему Проверка sequence id доработана От результата проверки sequence id зависят некоторые другие проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Угу. У меня выделенный IP от Синтерры. Все на ДЖАББЕР! Подключайтесь!!! У кого есть наша почта и qip infium (или другой Джаббер клиент) инструкция здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://lenta.ru/news/2009/02/03/icq/AOL во второй раз за две недели отключила альтернативные ICQ-клиенты Вечером 3 февраля пользователи альтернативных ICQ-клиентов при подключении получили сообщение от контакта номер 1, призывавшего скачать бесплатную авторизованную версию ICQ с официального сайта. В сообщении говорилось, что ICQ не поддерживает данную версию программы-клиента. В настоящее время, по словам пользователей, отказываются подключаться к сети такие альтернативные мессенджеры, как Miranda, Adium, QIP и QIP Infium. На форуме QIP предлагается сменить ID клиента на QIP 2005. Часть пользователей утверждает, что эта процедура помогла им подключиться к сети. Официальные клиенты ICQ 6.5, ICQ Lite и ICQ 3.2 for Mac продолжают работать. Это не первое отключение альтернативных клиентов ICQ от популярной сети мгновенных сообщений. 21 января часть пользователей также не могла подключиться к ICQ. Разработчикам программ-клиентов удалось исправить ситуацию только на следующий день. Пока неизвестно, затронуло ли новое подключение только IP России и СНГ, как в прошлый раз, или отключаются ICQ-клиенты по всему мируQIP 8081 работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На самом деле можно представить следующую ситуацию:ICQ получает рекламные деньги за показ рекламы на своем сайте. после отключения идет всплеск активности посещений... Они получают свой бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати о пресловутом "контакте №1" у меня вот он не появлялся вообще и траблов небыло, а от кого я слышал об этом контакте и уведомлениях от него гарантировано мучались с подключением. по поводу айпишника, то я на дом.ру сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хы щас ради прикола сменил идентификатор клиента на инфиум и сразу же словил превед от 1поменял на квип 2005 опять фсе пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти