Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хе ... скромности мне не занимать!потому и особый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ага, гоняют тока наших... по IP адресам через американские прокси все работаетЕсли почитаете комменты по ссылке, которую я привел выше, то узнаете, что это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так и не поняла - что делать тем, кто с телефона сидит? Какой клиент продолжает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1. откдуа данные о их доходах ? Forbes (за октябрь-ноябрь примерно, не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если почитаете комменты по ссылке, которую я привел выше, то узнаете, что это не совсем так.странно, но именно так там и в других местах и написаноможете озвучить свою версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Короче - я за QIP. У нас сервер на РБК - хостится, может скидку за лояльность? Правда сейчас выяснилось что я не могу подключиться к сети квипа... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Короче - я за QIP. У нас сервер на РБК - хостится, может скидку за лояльность? Правда сейчас выяснилось что я не могу подключиться к сети квипа... Странно...она сильно тормозит... похоже не рассчитана была на такой наплыв клиентов соединяется ,но не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 она сильно тормозит... похоже не рассчитана была на такой наплыв клиентов соединяется ,но не сразуQIP действительно тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у Инфиниума нет такой вкусности - e-mail контакта. А я этим часто пользуюсь... Хотя нашел, как настроить Инфиниум - надо внутри контакта настройки поменять по подключению ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 странно, но именно так там и в других местах и написаноможете озвучить свою версию ?Есть сообщения что в других странах это безобразие чуть позже устроят, а кое где уже началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 До сих пор сиу на 8080, пробую отключаться и подключаться ... все работает!ток заметил вместо моего ника стал писаться мой номер ... че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 это особенная фигня. не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 еще одна моя отличительная особенность)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 До сих пор сиу на 8080, пробую отключаться и подключаться ... все работает!ток заметил вместо моего ника стал писаться мой номер ... че за фигня?такое часто бывает. Я просто пишу заново в "личной инфе" свой ник - и всё становится как надо.еще одна моя отличительная особенность)))))))))))0вот же ж я какая противная: прихожу и порчу Канту всю его особенность словами "а у меня точно так же")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 все таки особенный ... ни чего не делал и ник сам пишется)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 появился новый qip8081!!!! http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Еще ссылки: http://storage.zionit.ru/qip8081.exe download.qip.ru/qip8081.exe у меня все работает!!! Слава тому, кто отремонтировал старый квип!!! У мну девчонки на работе прямо пищат от щастья))) Как, оказывается, человек быстро привыкает к удобному и понятному))) Аська и инфлюм - как унитаз над пропастью - одно неверное движение - и ты либо в дерьме, либо пропал для людей Миранда ваще тайна за семью печатями с джаббером... куда чего? непонятно... аж бесит((( Психовала почти весь день))) Нас не догонят! Команда Квип - объединяйтесь!!! (ору, прыгаю и истерично машу конечностями...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Еще ссылки: http://storage.zionit.ru/qip8081.exedownload.qip.ru/qip8081.exeу меня все работает!!! Слава тому, кто отремонтировал старый квип!!! У мну девчонки на работе прямо пищат от щастья)))Как, оказывается, человек быстро привыкает к удобному и понятному))) Аська и инфлюм - как унитаз над пропастью - одно неверное движение - и ты либо в дерьме, либо пропал для людей Миранда ваще тайна за семью печатями с джаббером... куда чего? непонятно... аж бесит(((Психовала почти весь день)))Нас не догонят! Команда Квип - объединяйтесь!!! (ору, прыгаю и истерично машу конечностями...)Ну ваще-то, объективно говоря, Infium в части ICQ точ такой же, как QIP2005, только есть несколько более удобных вещей: хистори на порядок более удобная + несколько настроек дополнительных, которых не было у QIP2005. Просто время ушло на конвертацию хистори, чтобы рахобраться с вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 все таки особенный ... ни чего не делал и ник сам пишется))))))))))))он просто хотел самостоятельно смениться на особенныйпоявился новый qip8081!!!!по традиции, подцепиться, чтобы скачать, получится только через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 по традиции, подцепиться, чтобы скачать, получится только через неделюСкачал с первого раза... QIP 8081 с нашего сервера вдруг кому тоже надо будет QIP INFIUM 9022 с нашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А можно выложить только экзешник? Без установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо Дядя Коля!!!! Скачал, поставил, заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я отправил контакту "1", с которого приходит сообщение, несколько матов. незнаю даже зачем, и мне вылезло окно : Обновить?обновил. теперь работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я отправил контакту "1", с которого приходит сообщение, несколько матов. незнаю даже зачем, и мне вылезло окно : Обновить?обновил. теперь работаеттак вот кто поспособствовал скорейшему обновлениюты тогда почаще пендык давай им, и контакт этот не удаляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня тоже старая версия продолжает работать без сбоевобъяснение простое - айпишник из Швеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти