Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с Qip

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Вот когда у нас ФАС доберется до АОЛ.... Я буду верен квипу, так как в ICQ клиенте меня реклама бесит..

Вот когда у нас ФАС доберется до АОЛ.... Я буду верен квипу, так как в ICQ клиенте меня реклама бесит..

8082 и все! Покуда квип будет работать - буду сидеть в нем. Инфиум не могу переваривать.

8082 и все! Покуда квип будет работать - буду сидеть в нем. Инфиум не могу переваривать.

а мне кажеться они одинаковые и том поработала и втом никакой разницы особой не заметила.. в инфиуме раздвоение тока контактов кто и в кипе и в аське

я фигею, опять начал писать маты этому контакту "1", и опять вылезло сообщение "обновить?"второй раз уже прокатывает. :lol: в прошлый раз точно так же

а мне кажеться они одинаковые и том поработала и втом никакой разницы особой не заметила.. в инфиуме раздвоение тока контактов кто и в кипе и в аське

Дык сделай метаконтакты :) и будет счастье!У меня у некоторых по 4 протокола теперь.. А говорю с 1 человеком!

нек скажите, нет в Инфиниум почтовых адресов, а я в основном через них письма контактам создаю... Меня это напрягает например. Да и что то на историю Инфиниума жалуются...

аналогично

что значит "ошибка резервной схемы" и ещё "ошибка резервной линковки"? Изменено пользователем DirektorStadiona

что значит "ошибка резервной схемы" и ещё "ошибка резервной линковки"?

Яндекс сдох?Ошибка перенаправления в базе, линковки в базе, резервной схемы, резервной линковки, неверный статус базы Все ошибки связанные с базой или схемой возникают на сервере и как правило возникают очень редко и при каких-либо сбоях в работе базы. Так что, всё что вам остается делать, это подождать несколько минут, а может и больше, а после пробовать подключаться. А если ждать не хочется, то пробуйте менять oscar сервера в настройках подключения QIP и может один из них успешно вас подключит.

Заметил тут такую вещицу, в течении последних 3х-4х дней, на утро из моего контакт листа удаляются по 1-2 контакта. При чем причина удаления "отказанно в авторизации". Пробую найти удаленный контакт через поиск ... он не находит, как будто бы таких контактов и нет вообще. Что это вообще? откуда беруца эти пустые контакты которые удаляются? Вирус ли это, стоит смарт секьюрети от НОДа, с последними базами. Может КВИП сам удаляет номера которые не давали мне авторизацию в течении большого кол-ва времени? Хотя первый раз с этим сталкиваюсь ... хелп ми!

Скорей всего работает анти-спам защита QIP. Посмотри в настройках: включена или нет и как работает.

с утра еще 2 контакта висело на удаление ... просто интересует почему утром только? в течении дня ни чего нет и все нормально. Убрал антиспам защиту утром завтра посмотрим!

Инфиум 9026 полет нормальный.Несколько раз перезапускал с последнее время без проблем.

вообще никаких замут, только настоятельно рекомендует, чтобы установила qip 8092, а я всё забываю.

8092 вроде нормально, проблем не замечено. Хотя думаю что опять там у них профилактика на сервере ;) Ждем изменения протокола

• 3 недели спустя...
у меня вот непонятка происходит с QIP уже второй вечер. Пишет "ошибка резервной линковки" и не хочет подключаться. Это что такое?

у меня вот непонятка происходит с QIP уже второй вечер. Пишет "ошибка резервной линковки" и не хочет подключаться. Это что такое?

Это нормальное явление. Попробуй поменять сервер в настройках.

да, всё, пасиб, нашла уже - проблемы с базой, а не с компом.

Это нормальное явление. Попробуй поменять сервер в настройках.

Сегодня первый раз с таким сообщением столкнулся. Из-за чего оно появляется?

Сегодня первый раз с таким сообщением столкнулся. Из-за чего оно появляется?

вот что нашла на форуме qip

Ошибка перенаправления в базе, линковки в базе, резервной схемы, резервной линковки, неверный статус базы

Все ошибки связанные с базой или схемой возникают на сервере и как правило возникают очень редко и при каких-либо сбоях в работе базы. Так что, всё что вам остается делать, это подождать несколько минут, а может и больше, а после пробовать подключаться. А если ждать не хочется, то пробуйте менять oscar сервера в настройках подключения QIP и может один из них успешно вас подключит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...