Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с Qip

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

клиент то может быть и не плохой тока от рекламы в глазах рябит

1-2 банера чем помешают? я уже не обращаю внимания на рекламу )зато я привык к клиенту и его не надо менять...проще чем к новому привыкать )есть старинный ICQ 2003а - работает ) Изменено пользователем Flxl

1-2 банера чем помешают? я уже не обращаю внимания на рекламу )зато я привык к клиенту и его не надо менять...проще чем к новому привыкать )есть старинный ICQ 2003а - работает )

а на телефон чего ставить? :(

Вышел новый QIP INFIUM 9022, поставил, все работает

http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/

писец..... "ежики кололись но жрали кактус"не проще байкот обьявить и уйти на жабер ? :)там и транспортов полно в аську (как я и общаюсь....)

Блин, засада...QIP 8080 определяется на работе вирусом (как и Миранда), работал на 7981. Сейчас скачал 9022 - но не могу найти, где там настройки подключения. У нас только один из портов работает на авторизацию...

хы... с утра зацепился к icq комне вломился под именем assistant@ao.im

и написал сообщение:

[08:30:34] Welcome Back!

No one has made contact with you while you were away.

You can type *M* at any time if you'd like to see a menu.

интересно... это пресловутый контакт 1 ?

для компа новый квип вышел, работаетдля телефона пока нету :(

http://file.dimonvideo.ru/symbian/internet/13366_qip2.zip как обычно для симбиан S60 исправленный клиент раньше появился на димонвидео.файл НЕ РАБОТАЕТ, пишет что не поддерживается Изменено пользователем evgenik

так... для сведения... сотруднице скачал инфинум 9022, заработал без всяких телодвижений...

так... для сведения... сотруднице скачал инфинум 9022, заработал без всяких телодвижений...

я тож на нем.а админ "вереса" нам подсказал, что нужно менять статус "в сети"/"не в сети" несколько минут и заработает)) остальные сотрудники так сделали - помогает. хотя, не знаю, в чем тут дело)

для компа новый квип вышел, работает

у меня 8080 работает, с внесенными изменениями, как написал GUKOL (спасибо тебе, добрый человек :) )

у меня 8080 работает, с внесенными изменениями, как написал GUKOL (спасибо тебе, добрый человек :) )

7981 тоже работает

Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber пояснили, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

пора на Jabber переползать. Изменено пользователем sash_ok

думаю, что они долго не исчезнут. Кому нравится кип, например - будут его всячески пытаться адаптировать под эти протоколы до победного.

думаю, что они долго не исчезнут. Кому нравится кип, например - будут его всячески пытаться адаптировать под эти протоколы до победного.

Если протокол вкорне не сменят :(И еще, мобильной версии "правильной" ICQ вроде нет. Изменено пользователем sash_ok

Почему же? Я же говорю - есть вариант QIP_Infium по его протоколу. Я в офисе всем завожу....Номера оставляю те же... мой например 280270251@qip.ru

И еще, мобильной версии "правильной" ICQ вроде нет.

у меня джимм 06 работает с тэгоса

у меня джимм 06 работает с тэгоса

Альтернативных то клиентов дофига. А сам зачиньщик этого безобразияне позаботился написать мобильный клиент.

пора на Jabber переползать.

Думаю, если аська будет менять протоколы каждую неделю, и честные пользователи родной аськи вынуждены будут каждую неделю качать новые версии и апдейтить свои старые, дни аськи будут сочтены... Можно и на джабер уйти, и на другие альтернативы

Почему же? Я же говорю - есть вариант QIP_Infium по его протоколу. Я в офисе всем завожу....Номера оставляю те же... мой например 280270251@qip.ru

Квиповцы молодцы, заранее решили соломки подстелить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...