Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) клиент то может быть и не плохой тока от рекламы в глазах рябит1-2 банера чем помешают? я уже не обращаю внимания на рекламу )зато я привык к клиенту и его не надо менять...проще чем к новому привыкать )есть старинный ICQ 2003а - работает ) Изменено 21 января, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1-2 банера чем помешают? я уже не обращаю внимания на рекламу )зато я привык к клиенту и его не надо менять...проще чем к новому привыкать )есть старинный ICQ 2003а - работает )а на телефон чего ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 для компа новый квип вышел, работаетдля телефона пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вышел новый QIP INFIUM 9022, поставил, все работает http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 писец..... "ежики кололись но жрали кактус"не проще байкот обьявить и уйти на жабер ? там и транспортов полно в аську (как я и общаюсь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Блин, засада...QIP 8080 определяется на работе вирусом (как и Миранда), работал на 7981. Сейчас скачал 9022 - но не могу найти, где там настройки подключения. У нас только один из портов работает на авторизацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хы... с утра зацепился к icq комне вломился под именем assistant@ao.im и написал сообщение:[08:30:34] Welcome Back! No one has made contact with you while you were away. You can type *M* at any time if you'd like to see a menu.интересно... это пресловутый контакт 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ура!!!! Выбрал в Настройки - ID клиента - Доступные идентификаторы - ICQLite Все заработало нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://www.petarda74.ru/avenu/qip.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) для компа новый квип вышел, работаетдля телефона пока нету http://file.dimonvideo.ru/symbian/internet/13366_qip2.zip как обычно для симбиан S60 исправленный клиент раньше появился на димонвидео.файл НЕ РАБОТАЕТ, пишет что не поддерживается Изменено 22 января, 2009 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://persei.miranda.im/files/icq.zipобновленная icq.dll для миранды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Infium 9022 уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 так... для сведения... сотруднице скачал инфинум 9022, заработал без всяких телодвижений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 так... для сведения... сотруднице скачал инфинум 9022, заработал без всяких телодвижений...я тож на нем.а админ "вереса" нам подсказал, что нужно менять статус "в сети"/"не в сети" несколько минут и заработает)) остальные сотрудники так сделали - помогает. хотя, не знаю, в чем тут дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 для компа новый квип вышел, работаету меня 8080 работает, с внесенными изменениями, как написал GUKOL (спасибо тебе, добрый человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 R&Q 1105 не падал, работает без проблем. контакт-лист почти пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня 8080 работает, с внесенными изменениями, как написал GUKOL (спасибо тебе, добрый человек )7981 тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber пояснили, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.пора на Jabber переползать. Изменено 22 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 думаю, что они долго не исчезнут. Кому нравится кип, например - будут его всячески пытаться адаптировать под эти протоколы до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) думаю, что они долго не исчезнут. Кому нравится кип, например - будут его всячески пытаться адаптировать под эти протоколы до победного.Если протокол вкорне не сменят И еще, мобильной версии "правильной" ICQ вроде нет. Изменено 22 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Почему же? Я же говорю - есть вариант QIP_Infium по его протоколу. Я в офисе всем завожу....Номера оставляю те же... мой например 280270251@qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И еще, мобильной версии "правильной" ICQ вроде нет.у меня джимм 06 работает с тэгоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня джимм 06 работает с тэгосаАльтернативных то клиентов дофига. А сам зачиньщик этого безобразияне позаботился написать мобильный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 пора на Jabber переползать.Думаю, если аська будет менять протоколы каждую неделю, и честные пользователи родной аськи вынуждены будут каждую неделю качать новые версии и апдейтить свои старые, дни аськи будут сочтены... Можно и на джабер уйти, и на другие альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Почему же? Я же говорю - есть вариант QIP_Infium по его протоколу. Я в офисе всем завожу....Номера оставляю те же... мой например 280270251@qip.ruКвиповцы молодцы, заранее решили соломки подстелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти