Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пользователи Infium - обращали внимание? Есть траблы с историей сообщений? Раньше были.... как сейчас?Давно сижу. Проблем не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня просто объемы истории сообщений с 2005 года, ставил инфиум, он старую исторю брал, но новые сообщения иногда не записывались Но это было год назад...Сейчас поставил - наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 создалось впечатление, что Infium быстрее файлы передает, хотя может только впечатление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 стоит R&Q полет нормальныйщас буду пробывать 8.0.посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ужы второй раз за год такая постава от AOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ужы второй раз за год такая постава от AOL.и каждый раз приток клиентов повышаетсязначит стоимость рекламы возрастаетвсе логичноэто потом уж нарож соскакивает опять на кипы миранды и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо громадное от суперламера блин, уже и новый квип качал, и асю. Но асю не люблю, мне в квипе комфортнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У кого симбиан, на димонвидео выложили версию 1042 кипа. Проверил работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Прикольные они. На Димонвидео выложили, а на своём сайте не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 поставил 8020 вроде робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ужас они меня вчера развели на установку ICQ Lite!!! жутко неудобная вещь, потом почитал инфу в инете, снес ее и поставил инфиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 YaHoo: пока горит где-то хотя бы один значек дветыщапятого квипа, я буду хранить верность идеям и принципам русских традиций воровства чужих протоколов!©баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сначала поставил Инфиум. Что то он так мне не пошел что я скачал КВИП 8080...с официального сайта и живу в нем...Нравицца.Вообще для всех нелюбителей инфиума (и я в том числе) есть обычный работающий 8080.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 изменил айди клиента в инфиуме и старый квип (в смысле инфиум которым пользовался) норм робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 спасибо за 8080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а у нас теперь два квипа - у меня infium, а у мужа 8080, и это на одном компе. Никто не подскажет, конфликта у них не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а у нас теперь два квипа - у меня infium, а у мужа 8080, и это на одном компе. Никто не подскажет, конфликта у них не будет?неа, не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а у нас теперь два квипа - у меня infium, а у мужа 8080, и это на одном компе. Никто не подскажет, конфликта у них не будет?Нет, не будет. Они по умолчанию ставятся в разные папки и живут отдельной жизнью. Могут работать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да кип по моему не глючит хоть и из одной папки его запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 спасибо, успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 O, прикол... Сегодня пришел на работу - а QIP.exe определяется как программа, зараженная трояном и сразу в карантин падает. Закачал с официального сайта новый установочный файл - опять определяется как троян.В принципе могут наша системщики так прикалываться - вешают некоторые программы в корпоративный софт как вирусы. Например Total Commander - определяется чисто как червь.А то же время скачал 7981 - нормально работает...Да - стоял 8080.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В топку Infium ! История сохраняется далеко не вся!!!!!!!!!!! Сообщения найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В топку Infium ! История сохраняется далеко не вся!!!!!!!!!!! Сообщения найти не могу.не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А проверь! Я вот не могу найти сообщения от позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А проверь! Я вот не могу найти сообщения от позавчера все на месте...да и как это может зависеть от даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти