Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Блин, отвалился(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Писец... КАК ВСЕ НЕУДОБНО!!!!Чтобы ICQ ихние антимонопольщики засудили к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Респект!!! И правдо заработала)))а я уже и @rq скачал и icq66 начал...незачт интернет - сила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Выложите на наш форум install от infinum ПЛИИЗ!!!!!Рамблер ICQ в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Респект!!! И правдо заработала)))а я уже и @rq скачал и icq66 начал...а у меня не срабатывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у кого Jimm есть? какие результаты на нём?работаетТем у кого сообщения от злобного контакта "1" в инфиуме:Поставьте в настройках ID клиента QIP 2005 - и все заработает!Не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Писец... КАК ВСЕ НЕУДОБНО!!!!Чтобы ICQ ихние антимонопольщики засудили к черту! ага, а AOL то как неудобно... они то считают что сервис ИХ, а мы считаем что общий ))) и похоже их расстаивает что их монстровых клиентов не пользуют... и рекламы они меньше показывают ps: по аналогии скоро будут машины с привязкой к бензину - типа купил и заправляйся всю жизнь на лукойле ))) а на другой заправишься - не поедет ))) --------------------ловите дистриб квипа - http://slil.ru/26416677 в аттач не прицепился - говорит нельзя такое Изменено 9 декабря, 2008 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тем у кого сообщения от злобного контакта "1" в инфиуме:Поставьте в настройках ID клиента QIP 2005 - и все заработает!чот не фига не получаеться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Послушайте совет -смените идентификатор и будет щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а у меня контакты не добавляются, при попытке добавить, контаку пишется что я самоликвидировалась( очень "удобно" учитвая что она у меня рабочая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Капец.. вот они РЕФОРМУ"" провернули... Аська их Гав... полное... Извините, но у меня от возмущения один МАТ остался. поэтому помолчу лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заработало! а у меня контакты не добавляются, при попытке добавить, контаку пишется что я самоликвидировалась( очень "удобно" учитвая что она у меня рабочая(Ставь инфиум последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 может пора на джаббер переходить? на тот же квиповский, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Перепробовал много чего... и ID клиента менял все подряд - толку никакого, даж переустановил, та же фигня - невозмутимый "1" так и пишет мне своё сообщение...ЗЫ: А контакты не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заработало! что сделал? на каком квипе?"настоящая" аська с вистой не хочет работать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ха скока народу собралось-то в данном тОПе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в квипе мне нравится рассылка, чем я бессовестно пользуюсь каждый божий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хыыы....осталось час двадцать семь до скачивания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заработало! Ставь инфиум последний. А у меня нет. .обновил до 9018 одна хрень не запускается ... одно сообщение от ""1"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 что сделал? на каком квипе?"настоящая" аська с вистой не хочет работать(((((На инфиумена обычной 8070 не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На инфиумена обычной 8070 не срабатывает.ты на инфиуме поменял ID? а где он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ага, а AOL то как неудобно... они то считают что сервис ИХ, а мы считаем что общий ))) и похоже их расстаивает что их монстровых клиентов не пользуют... и рекламы они меньше показывают ps: по аналогии скоро будут машины с привязкой к бензину - типа купил и заправляйся всю жизнь на лукойле ))) а на другой заправишься - не поедет ))) --------------------ловите дистриб квипа - http://slil.ru/26416677 в аттач не прицепился - говорит нельзя такоеСпасибо! Скачал, установил, сменил в идентификатор. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ты на инфиуме поменял ID? а где он там?Настройки --> Учетные записи --> Настоить --> ID клиента --> 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ты на инфиуме поменял ID? а где он там?В настройках именно протокола ICQСмена идентификатора в QIP8070 НЕ ПОМОГАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня вообще проблем с аськой сегодня не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти