Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что пропали все контакты в qip и пришло сообщение от пользователя "1":============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 было. Скачала свежую версию и поставила ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 было. Скачала свежую версию и поставила ееДык у меня qip infium последний. Народ! У кого qip? Попробуйте отключиться и снова подключиться. При каждой попытке подключиться приходит такое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) обновляться... вот инфиум - http://file.qip.ru/file/65044453/ef7ace80/...rified=b098e417 а вот старый 8070 - http://file.qip.ru/file/65044064/5d3aa03c/...rified=b098e417 блин, сорри - не увидел похоже для старого 8070 - поддержку протокола выключили на ICQ версия инфиум 9018 RC3 - у меня он работает Изменено 9 декабря, 2008 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 обновляться... вот инфиум - http://file.qip.ru/file/65044453/ef7ace80/...rified=b098e417а вот старый 8070 - http://file.qip.ru/file/65044064/5d3aa03c/...rified=b098e417блин, сорри - не увидел похоже для старого 8070 - поддержку протокола выключили на ICQ качай инфиум - у меня он работаетв том то и дело, что у меня qip infium 9018 - последний. ты пробовал отключиться и снова подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо... выключил квип... и теперь тоже не работает.БЛИН!!! Еще один вопрос на себя повесил... Эх... русская душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, действительно так. Видимо очередные изменения протокола. Вероятно скоро следует ожидать новой версии qip, которая будет учитывать изменения протокола.Кстати, сайт qip висит (оооочень плохо работает). Возможно из-за этого проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 дааа и у меня qip не работает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Опять нам рекламы побольше хотят показать.Ничего, мы подождем и опять QIPить начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ага, переподключился и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо... выключил квип... и теперь тоже не работает.А кому спасибо? Дизайн_Нику за любопытсво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть информация, что icq lite работает нормально даже после отключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 icq 6.5 нормально тоже работает. Возможно какие-то другие клиенты тоже нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас попробую ага. хана . теперь не подключается 1 (16:14:35 9/12/2008)============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 да что-то icq65 весом 15 метров меня пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Попробуйте через маил агента. Либо через какие-нить миранды подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а я не выключаю!!!!завтра буду думать хотя R&Q есть если что запушюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://www.rambler.ru/click?from=ricq&...mbler_icq65.exe правда тоже 15 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ничего кроме официальной ICQ не работает... очередная смена протокола чтобы все пользовались жутким клиентом и смотрели рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Попробуйте через маил агента. Либо через какие-нить миранды подключиться.майл-агент ошибку не выдает, НО не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тем у кого сообщения от злобного контакта "1" в инфиуме:Поставьте в настройках ID клиента QIP 2005 - и все заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Убиться об стену... При установке рамблер-ICQ у меня КОМП ТОРМОЗИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у кого Jimm есть? какие результаты на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 еще и какие-то "последние обновления" подготавливаются... и что-то качает.... хотя я взял сетапник с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тем у кого сообщения от злобного контакта "1" в инфиуме:Поставьте в настройках ID клиента QIP 2005 - и все заработает!Респект!!! И правдо заработала)))а я уже и @rq скачал и icq66 начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти