igorgri Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://www.ura.ru/content/chel/09-12-2008/news/48497.html]«Зверье» на дорогах: в Челябинске водитель зарезал двух прохожих, сделавших ему замечание за неаккуратную езду [/b]09.12.2008 10:52 В Челябинске раскрыто шокирующее преступление девятимесячной давности. Следственным органам удалось вычислить и найти молодого водителя, который неадекватно отреагировал на внушение по поводу неаккуратной езды на автомобиле, сделанное ему двумя прохожими-сверстниками. Как рассказали в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, в марте 2008 года 22-летний Александр Абдулин, находясь за рулем автомашины, на высокой скорости проехал в опасной близости с Евгением Ереминым и Кириллом Поверниковым 1984 и 1985 годов рождения. Увидев, что автомобиль затормозил, студенты направились к нему, чтобы обратить внимание на неприемлемую манеру вождения. Однако водитель сам подошел к потерпевшим и неожиданно нанес удары молодым людям, имевшимся при нем ножом. Удары пришлись в область сердца. В результате Поверников от полученного ранения скончался на месте, а жизнь Еремина, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, удалось спасти. Абдулин же с места преступления скрылся. Раскрыть преступления по горячим следам не удалось, однако 8 декабря Абдулин, которого смогли вычислить и задержать в результате оперативно-следственных действий, был арестован по решению суда. Сейчас следствие продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 да уждь!!!хотя придурков в жизни хватаети тут за рулем он или нет не главноеэто мое конечно мнениещас купить машину и сдать на права каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Яркий пример ситуации, когда руки действуют быстрее головы или голова вообще не работает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 студенты направились к нему, чтобы обратить внимание на неприемлемую манеру вожденияХа-ха. У нас же такой вежливый город.Так я и поверил, пошли водиле навешать люлей, завязалась драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Просто жалко что наше провосудие такое медленное, может за это время он еще кого "замотал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 студенты направились к нему, чтобы обратить внимание на неприемлемую манеру вожденияХа-ха. У нас же такой вежливый город.Так я и поверил, пошли водиле навешать люлей, завязалась драка.скорее всего и остановился из-за того что ему по машине возможно пнули , короче не однозначная ситуация , но всё же поножовщина это не выход. Раскрыть преступления по горячим следам не удалось и что самое интересное , это насколько я помню происходило среди бела дня , преступник был скорее всего на своём автомобиле , и это вопрос не в правосудии а правохранительных органах . Которые в таком случае как убийство и покушени на жизнь ( а на тот момент возможно двойное ) сработали вот таким вот образом , хотя опять сложно о чёт то говорить незная всей картины. Но я подозреваю что свидетели должны были быть --- день центр города ( если память не изменяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тут все однобоко, как обычно, они тоже могли быть с ножами, и 2 на одного. А показаний водилы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тут все однобоко, как обычно, они тоже могли быть с ножами, и 2 на одного. А показаний водилы нет.+1, как то нелепо выглядит ситуация, вышел, порезал, скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а я достаю биту бейсбольную... ножик у меня для защиты внутри автомобиля - заботливо спрятан в подрулевом пространстве...Честно, иногда хамовитых пешиков или водителей хочется хлопнуть по голове... единственное что знаю точно нельзя бить машину обидчика - ибо машина не виновата ,что хозяин дебил, к тому же это нанесение материального ущерба, а по тыкве врежешь - так это в состоянии аффекта так сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а я достаю биту бейсбольную... ножик у меня для защиты внутри автомобиля - заботливо спрятан в подрулевом пространстве...Честно, иногда хамовитых пешиков или водителей хочется хлопнуть по голове... единственное что знаю точно нельзя бить машину обидчика - ибо машина не виновата ,что хозяин дебил, к тому же это нанесение материального ущерба, а по тыкве врежешь - так это в состоянии аффекта так сказать )))а по тыкве врежешь это нанесение телесных повреждений , в лучшем случае лёгких , а это возможность закрыть дело за примирением сторон . А примирится могут стороны по разному , кому то и извинений достаточно , а кому то нада каждый день апельсины и тысяч 20 рублей наличными . Со средней тяжестью , тоже примерно такая система (хотя могу ошибатся ) . Тяжкие телесные , а такие тоже могут возникнуть от удара битой , тут уже намного серьёзней и ни апельсинами ни деньгами не отделатся , конечно если нет в друзьях какого нибудь деда мороза готового выполнить твоё желание. А по машине врежешь главное чёб свидетелей не было , скажешь что так и было )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а по тыкве врежешь это нанесение телесных повреждений , в лучшем случае лёгких , а это возможность закрыть дело за примирением сторон . А примирится могут стороны по разному , кому то и извинений достаточно , а кому то нада каждый день апельсины и тысяч 20 рублей наличными . Со средней тяжестью , тоже примерно такая система (хотя могу ошибатся ) . Тяжкие телесные , а такие тоже могут возникнуть от удара битой , тут уже намного серьёзней и ни апельсинами ни деньгами не отделатся , конечно если нет в друзьях какого нибудь деда мороза готового выполнить твоё желание. А по машине врежешь главное чёб свидетелей не было , скажешь что так и было ))))))))дык и про человека можно сказать что он такой калека и был ) если свидетелей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 дык и про человека можно сказать что он такой калека и был ) если свидетелей неттут уже немного сложней , действует правило кто быстрее нажаловался тот и прав. Так что если вдруг на улице на вас напали хулиганы , а вы им навешали люлей , не спешите радоваться , они могут пойти в милицию ( а бывают и такие хулиганы) и написать на вас заявление и вам придёца с ними финансово договариватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 студенты направились к нему, чтобы обратить внимание на неприемлемую манеру вожденияХа-ха. У нас же такой вежливый город.Так я и поверил, пошли водиле навешать люлей, завязалась драка.Всё возможно, особенно учитывая где развернулась драма - на Бр. Кашириных под мостом на Свердловском пр-те!!!По идее пешеходам там делать нечего...хотя всё возможно. По крайней мере на форумах пострадавших описывали как студентов (ЮУРГУ вроде-бы) шедших с консультации...Только вот - каждый с ножом выходит чтоли на "разборки" ??? - чёт сильно сомневаюсь... скорее всего и остановился из-за того что ему по машине возможно пнули , короче не однозначная ситуация , но всё же поножовщина это не выход.В том месте скорость потока больше 60 - это как так пнуть надо умудриться? Раскрыть преступления по горячим следам не удалось и что самое интересное , это насколько я помню происходило среди бела дня , преступник был скорее всего на своём автомобиле , и это вопрос не в правосудии а правохранительных органах . ........Но я подозреваю что свидетели должны были быть --- день центр города ( если память не изменяет )Время если мне память не изменяет в районе 14-16 дня, в будний день машин не очень много проезжает + пешеходы там практически не ходят... Почему помню - ибо сам попал под "перехват" - преступник был на серебристой 13-ке, всех водителей доставляли в РОВД на дознание. +1, как то нелепо выглядит ситуация, вышел, порезал, скрылсяПисали якобы под воздействием наркотических средств был... ну или может гайцы между собой предположения делали, когдя я с ними был. а я достаю биту бейсбольную...И часто достаёшь???(...Один нож достал, другой биту... отличное выяснение правоты на дороге...) Битой по голове можно нанести далегко не "лёгкие" телесные ранения... для нравоучений не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В том месте скорость потока больше 60 - это как так пнуть надо умудриться?не обязательно пинать , мне один раз плюнули в стекло два пьяных быка , за то что не пропустил их там . где им вообще делать было нечего. Машину во двор , сам на трамвайную остановку , люди были в шоке , ни с того ни с чего среди бела дня мутозят нивчём не повинных людей на остановке. Они и сами наверно не поняли что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не обязательно пинать , мне один раз плюнули в стекло два пьяных быка , за то что не пропустил их там . где им вообще делать было нечего. Машину во двор , сам на трамвайную остановку , люди были в шоке , ни с того ни с чего среди бела дня мутозят нивчём не повинных людей на остановке. Они и сами наверно не поняли что произошло.Ну да...выше обиды чем плевок в машину быть не может... и с ножом защищать оскорблённое самолюбие?Я вот н-р могу плюнуть в авто которое меня СПЕЦИАЛЬНО не пропускает на пешеходном переходе когда я не за рулём...И еще - если не понимают за что - то зачем бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну да...выше обиды чем плевок в машину быть не может...если тебе угодно то можешь это терпеть , я это терпеть не хочу , и стараюсь наказывать таких *цензура* . Сёдня им простишь плевок в стекло , завтра плевок в лицо , послезавтра они обидять твоих менее защищёных близких . Надо в зародыше это душить .Я вот н-р могу плюнуть в авто которое меня СПЕЦИАЛЬНО не пропускает на пешеходном переходе когда я не за рулём...я знаю что такое пропускают , знаю что такое не пропускают , но не пойму что такое СПЕЦИАЛЬНО не пропускают. Хотя я тоже иногда специально не пропускаю , но девушек , и имеб кое какие на это мысли ... но ты то как я понимаю не девушка , значит тебя специально не пускают девушки за рулём которые хотят познакомится , а ты плюёшь в их машину )))))))И еще - если не понимают за что - то зачем бить?)а это специально , чтоб они потом ломали себе голову где и что они неправильно сделали , и может пересмотрят своё поведение сразу внескольких моментах )))) хотя я им сказал за что , но сомневаюсь что они поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Блиин. "Героев" развелось. Куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Блиин. "Героев" развелось. Куда деваться...это не героизм , это просто иногда башню клинит , к доктору наверно надо , но нормальные люди не замечают со мной никаких изменений. Я б с удовольствием бы наверно проехал мимо когда мне в машину плюют , чё здоровье то дороже , или тут совсем недавно случай был . Стоим на тёплом возле горячего питания DозоRной компанией , прилетает знакомая девушка и маячит , мол позовите гибонов которые за чебуреками стоят . Оказалось она на российской увидела как толпа тащила девушку с разорваной юбкой волоком в парк возле дкЧЭМК и реки миасс . На что гибоны ответили - нам чё звоните в райотдел пусть этим занимаются ППС . И на одном спасибо что они за нами не погнались когда мы на красный и не в положенном месте развернулись и полетели туда . И прежде чем язвить УВАЖАЕМЫЙ 'Vald' подумайте , что на месте той девушки в кустах могла оказатся и ваша знакомая и не дай бог близкий человек и вы будете потом очень благодарны тем "ГЕРОЯМ" которые помогли ей . Думайте перед тем чтоб что то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сёдня им простишь плевок в стекло , завтра плевок в лицо , послезавтра они обидять твоих менее защищёных близких . Надо в зародыше это душить .А завтра и Родину продаст (с)Кому им?) - от темы в оффтоп ушли конечно, ну да простят модераторы либо внесут свои веские коррективы...Причинно-следственная связь на мой взгляд не прослеживается - были выпившие, по трезвости наверное себя так не ведут - это не оправдание, но когда выпьют чёт сомневаюсь что вспомнят такой урок....ну или плюнут избирательно - в того кто не сможет им оказать сопротивления.я знаю что такое пропускают , знаю что такое не пропускают , но не пойму что такое СПЕЦИАЛЬНО не пропускают. Хотя я тоже иногда специально не пропускаю , но девушек , и имеб кое какие на это мысли ... но ты то как я понимаю не девушка , значит тебя специально не пускают девушки за рулём которые хотят познакомится , а ты плюёшь в их машину )))))))Буду внимательнее "плевать" )), не в машины девушек, хотя вообще на дороге все равны (лукавлю кое какие уступки сам делаю) Так-то не стоит думать что я постоянно плююсь)) - а то образ этакого верблюда возникает...Насчёт специально - эт когда идёшь по пешеходному переходу - водитель 100% видит тебя но спокойно прокатывается не останавливаясь - вынуждая меня его пропустить....либо останавливается НА пешеходном переходе т.к. сразу же за ним стоит авто.а это специально , чтоб они потом ломали себе голову где и что они неправильно сделали , и может пересмотрят своё поведение сразу внескольких моментах )))) хотя я им сказал за что , но сомневаюсь что они поняли.Вариантов что они "неправильно" сделали - масса! Мож посмотрели криво на кого-то?) Сильно сомневаюсь что смогут оценить за ЧТО.На необъяснимую агрессию можно нарваться без особых на то приичин к сожалению.PS: девушку то спасли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 PS: девушку то спасли ?Наверно просто на красный развернулись. А если честно, хорошо что есть люди, которым не *ЦЕНЗУРА*-уй.Уважаю поступок, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 PS: девушку то спасли ?да , всё хорошо закончилось. Просто очень взбесило такое отношнеие гибонов к произошедшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 да , всё хорошо закончилось. Просто очень взбесило такое отношнеие гибонов к произошедшему.не считая того, что мы в весьма глупой ситуации оказались)))а на самом деле хорошо, что тревога ложной оказалась....и вот ладно что и что с лёту драка не началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 не считая того, что мы в весьма глупой ситуации оказались)))да не такая она и глупая оказалась ситуация . зы. Кстати это еще один из Чип и дейлов ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 да , всё хорошо закончилось. Просто очень взбесило такое отношнеие гибонов к произошедшему.Чёткое разделение служебных обязанностей...ни на йоту от инструкций видать не отступают...Вообще были как-то с другом в подобной ситуации - 2 парня девушку вели ... друг решил поинтересоваться - что за нафиг)) - Оказалось девчонка пьяная, на ногах еле держиться. Парни её любезно тащили до дома))) С радостью хотели её нам сбагрить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти