GooDman-(K)reative Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 можно ли и где ? если можно адресок или телефон зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Уже лет десять в подвале "Трубного института" в Ленинском районе (новороссийская, 30) работает фирма, которая занимается правкой литья. Я сам там несколько раз правил. Телефон не знаю, но на месте спросишь у охранников - они покажут как туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Уже лет десять в подвале "Трубного института" в Ленинском районе (новороссийская, 30) работает фирма, которая занимается правкой литья. Я сам там несколько раз правил. Телефон не знаю, но на месте спросишь у охранников - они покажут как туда попасть.оке спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Она уже не в подвале, но тетенька-вахтер в институте скажет как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А заодно тетенька подскажет что колесо (плкрайней мере год назад) они принимают разбортованное. Ну и хоть тряпочкой его протри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а штамповки они там делают(пескоструй, обжиг), у меня 4 ржавые валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Она уже не в подвале, но тетенька-вахтер в институте скажет как проехать.в каком еще институте? может тут проще сказать?А заодно тетенька подскажет что колесо (плкрайней мере год назад) они принимают разбортованное. Ну и хоть тряпочкой его протри.а если оно у меня на машине стоит? сразу нельзя снять на месте и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 в каком еще институте? может тут проще сказать?а если оно у меня на машине стоит? сразу нельзя снять на месте и т.д. ?Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30.Сразу снять не получится. У них нет монтажки, да и прокатка колеса занимает не один день.Проще тебе снять колесо и разбортовать, поставить запаску. И сам диск уже отдать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 в институт заезжал 2 года назад ,тоже по совету,ни кого там ни нашёл. по другому совету сделал на перекрёстке Горького и победы ,зделали не плохо 4 колеса немецкого литья ,отдал по моему за всё гдето 2 рубля(2 года назад). призжал на другие монтажки переобуваться специально спрашивал за диски -говорили всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30."Там только правка или сварка тоже есть? Подскажите где можно заварить и выправить диск. Заежал на перекресток Победы и горького За работу за 1 диск запросили 3рубля может где подешевше есть подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30."Там только правка или сварка тоже есть? Подскажите где можно заварить и выправить диск. Заежал на перекресток Победы и горького За работу за 1 диск запросили 3рубля может где подешевше есть подскажите А не проще выкинуть? Сварку дешевле не найдешь, а гарантию никто не даст. Да и нужна ли она будет, когда колесо лопнет на скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А не проще выкинуть? Сварку дешевле не найдешь, а гарантию никто не даст. Да и нужна ли она будет, когда колесо лопнет на скорости?просто диски классные японские таких в челябинске я не видел да и в инете искал не мог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хороши японские диски, раз варить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти