Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Исправить литой диск?

Рекомендуемые сообщения

можно ли и где ? если можно адресок или телефон:) зарание спасибо

Уже лет десять в подвале "Трубного института" в Ленинском районе (новороссийская, 30) работает фирма, которая занимается правкой литья. Я сам там несколько раз правил. Телефон не знаю, но на месте спросишь у охранников - они покажут как туда попасть.

Уже лет десять в подвале "Трубного института" в Ленинском районе (новороссийская, 30) работает фирма, которая занимается правкой литья. Я сам там несколько раз правил. Телефон не знаю, но на месте спросишь у охранников - они покажут как туда попасть.

оке спасиб

А заодно тетенька подскажет что колесо (плкрайней мере год назад) они принимают разбортованное. Ну и хоть тряпочкой его протри.

Она уже не в подвале, но тетенька-вахтер в институте скажет как проехать.

в каком еще институте? может тут проще сказать?

А заодно тетенька подскажет что колесо (плкрайней мере год назад) они принимают разбортованное. Ну и хоть тряпочкой его протри.

а если оно у меня на машине стоит? сразу нельзя снять на месте и т.д. ?

в каком еще институте? может тут проще сказать?а если оно у меня на машине стоит? сразу нельзя снять на месте и т.д. ?

Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30.Сразу снять не получится. У них нет монтажки, да и прокатка колеса занимает не один день.Проще тебе снять колесо и разбортовать, поставить запаску. И сам диск уже отдать им.

в институт заезжал 2 года назад ,тоже по совету,ни кого там ни нашёл. по другому совету сделал на перекрёстке Горького и победы ,зделали не плохо 4 колеса немецкого литья ,отдал по моему за всё гдето 2 рубля(2 года назад). призжал на другие монтажки переобуваться специально спрашивал за диски -говорили всё в норме

• 1 месяц спустя...
"Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30."Там только правка или сварка тоже есть? Подскажите где можно заварить и выправить диск. Заежал на перекресток Победы и горького За работу за 1 диск запросили 3рубля :wacko: может где подешевше есть подскажите :help:

"Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30."Там только правка или сварка тоже есть? Подскажите где можно заварить и выправить диск. Заежал на перекресток Победы и горького За работу за 1 диск запросили 3рубля :wacko: может где подешевше есть подскажите :help:

А не проще выкинуть? Сварку дешевле не найдешь, а гарантию никто не даст. Да и нужна ли она будет, когда колесо лопнет на скорости?

А не проще выкинуть? Сварку дешевле не найдешь, а гарантию никто не даст. Да и нужна ли она будет, когда колесо лопнет на скорости?

просто диски классные японские таких в челябинске я не видел да и в инете искал не мог найти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...