korney Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Подскажите, что сделать чтобы убрать скрип стекла при работающих дворниках. Резинки уже поставил силиконовые-непомогает. Раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а резинка ли скребет??? и по стеклу ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 намаж стекло типа воска чем-то, правда не думаю что надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня тоже скрипит. Вот интернете тему нашел. Правда сам не пробовал еще. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Благодарю, что получится-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подскажите, что сделать чтобы убрать скрип стекла при работающих дворниках. Резинки уже поставил силиконовые-непомогает. Раздражает.разбавь с водой немного жидкости для мытья стекол.И залей в бачок.Попробуй.А ты какие резинки поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Щетки поставил бош, насчет мыла надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ненадо средств для чистки стекол в темное время будут разводы на стекле :nhl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Силиконовые резинки и у меня скрипят, я впринципе всегда ставил чемпионовские дворники, никогда не скрипели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 добавь в бачок омывателя Фэйри помогает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поставь дворники безкаркасные и будет тебе счастье... Мне помогло, приятелю помогло... Тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти