Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Декабрьская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

интересно а когда она будет?

как обычно или LuCas за два дня оповестит о переносе?

или может быть вообще сольется с праздником НГ КК (но это несерьезно, ибо встреча это на машинах и т.д. а НГ это 500р. и кафе)

---------

согласно опросу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry410413

встреча 19-го декабря за курчем.

Изменено пользователем denisk

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

все стесняются?! не поверю :)или в чем разница для неидущих на НГ, но непременно на встречу?

у меня на НГ нет денег, думаю, именно это и имела в виду Единорожка) Встреча обходится дешевле, даже если идти в кафешку после Курча.p.s.= я не вступаю в полемику, не пойми меня неправильно ;)

у меня на НГ нет денег, думаю, именно это и имела в виду Единорожка) Встреча обходится дешевле, даже если идти в кафешку после Курча.p.s.= я не вступаю в полемику, не пойми меня неправильно ;)

Ребята давайти жить дружно! Даёшь последнюю встречу в этом году! УРА УРА УРА!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

про финансовую составляющую:

а) встреча в один день, НГ в другой - это для желающих и то и другое ощутимо затратнее. ВАШЕ желание кого-то увидеть, но отдельно от НГ - финансируется за ИХ счет, не забывайте.

б) совмещение не только позволяет сократить траты и увеличить количество участников, но и даёт возможность убедить на встрече желающих, но по каким-то причинам отказывающихся от НГ, всё же пойти. сомневаюсь, что орги на входе в кафе будут собирать с каждого незарегистрированного, но пришедшего, деньги за сервировку стола, который никто заранее не сервировал. плюс в теме НГ явно озвучено, что спиртное можно своё. так что было бы желание ;)

да, никто кажется явно не озвучил:

начало встречи в 18 часов!

Простите старого больного и непонятливого: если что не так можете даже плюнуть в мою сторону, но все равно спрошу:а встреча до скольки? до 19-40? потом уже никого не будет на встрече?и вопрос, из стариков кто будет на встрече? ну так чтоб знать и понимать смысл своего существования...

хвостатая, ты то будешь?судя по погоде нрод будет подьезжать и сваливать ибо ..мерзнет волчий хвост..

На Курчу щяс выдвенусь!:)На Уральские незнаю Мож двинусь с вами

смотр ине замерзни, за час можно в сосульку привратится..разводи костер, грейся пока..народ подвалит.PDS: ни у кого снегурочек знакомых нету для сугрева?народ, а у вас никаких часом заморских болезней не наблюдается? а то чета не по себе с инквизитором одним тусоваться одиноко, да еще и у костра им же разоженного..еретично как то это, как бы не оказался этот костер последним.помнится давно кто то хотел Арсу на костре видеть...че та кислые все какие то...народ подваливайте к курчутупо хоть посмотрим друг на друга....

смотр ине замерзни, за час можно в сосульку привратится..разводи костер, грейся пока..народ подвалит.PDS: ни у кого снегурочек знакомых нету для сугрева?

Дак я пока выдвенусь:) :) :) :)+ я к 18-00 и подеду мне же надо поесть после работы!!Не поеш както Сосиски на встрече как летом ;) P.S. Наконецто можно выпить Алкогольных напитков!! Сёдняж Пятница(Ктомуж в компании хорошиш людей)Да кстате Костёр тема Довно хочу зжечь кого-нибуть.:)А там какраз лыжники ездят :) Прям таки 2 в 1 И жертва и дрова :) ;) Изменено пользователем Inckvizitor

На Курчу щяс выдвенусь!:)На Уральские незнаю Мож двинусь с вами

друг, а не поможешь распять одну особу? давно глаз положил, да ни че поделать не могу, а у тебя гляжу даже призвание по теме?если эта нечисть появится, хочу расправится с ней.это а старые падонки намереваются присутствовать? ну там всякие выжившие из ума старички и прочяя рухлядь? так посмотреть хочется на чем эта старье еще держится ..кстати, раз такое дело, тефки приглашаются в лес на прогулку..бесплатная так сказать экскурсия по злач..красивым местам..я прикиньте даже хвосточку помню, она в шубке такой волчьей была(под норку косила)...а у меня нынче шкура плохая...надо думаю добыть себе новую..

блин, народ, выручайте, кто может меня и мою половинку до курча доставить, с северокрымской... :rolleyes:

я прикиньте даже хвосточку помню, она в шубке такой волчьей была(под норку косила)...а у меня нынче шкура плохая...надо думаю добыть себе новую..

гы-гы, колобок такой)))) это была лиса)))Сейчас я уже в другой шубке)) Теперь Хвосточка косит под GreenPeace)))Паша Kaktus, я тебя по телефону узнала наверно уже под конец разговора! Ты учитывай, что с лета тебя не слышала - откуда бы мне тебя узнать)буду ли на встрече - пока не знаю. хоть лишний раз по городу прокатиться... посмотрим.

19е прошло, поэтому не бейте меня - не хочу я создавать пока новую тему, сомневаюсь, что меня поддержат..Но, может... это... того... Встретимся? ;)Сходим-съездим куда-нибудь? Или хоть на январских праздниках?Если есть желающие, тогда можно и тему открыть. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...