Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) интересно а когда она будет?как обычно или LuCas за два дня оповестит о переносе?или может быть вообще сольется с праздником НГ КК (но это несерьезно, ибо встреча это на машинах и т.д. а НГ это 500р. и кафе) ---------согласно опросу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry410413встреча 19-го декабря за курчем. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 все стесняются?! не поверю или в чем разница для неидущих на НГ, но непременно на встречу?у меня на НГ нет денег, думаю, именно это и имела в виду Единорожка) Встреча обходится дешевле, даже если идти в кафешку после Курча.p.s.= я не вступаю в полемику, не пойми меня неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня на НГ нет денег, думаю, именно это и имела в виду Единорожка)Ну, как одну из возможных причин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня на НГ нет денег, думаю, именно это и имела в виду Единорожка) Встреча обходится дешевле, даже если идти в кафешку после Курча.p.s.= я не вступаю в полемику, не пойми меня неправильно Ребята давайти жить дружно! Даёшь последнюю встречу в этом году! УРА УРА УРА!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Книжки привозить?Книга - лучший подарок на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 про финансовую составляющую:а) встреча в один день, НГ в другой - это для желающих и то и другое ощутимо затратнее. ВАШЕ желание кого-то увидеть, но отдельно от НГ - финансируется за ИХ счет, не забывайте.б) совмещение не только позволяет сократить траты и увеличить количество участников, но и даёт возможность убедить на встрече желающих, но по каким-то причинам отказывающихся от НГ, всё же пойти. сомневаюсь, что орги на входе в кафе будут собирать с каждого незарегистрированного, но пришедшего, деньги за сервировку стола, который никто заранее не сервировал. плюс в теме НГ явно озвучено, что спиртное можно своё. так что было бы желание да, никто кажется явно не озвучил:начало встречи в 18 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Простите старого больного и непонятливого: если что не так можете даже плюнуть в мою сторону, но все равно спрошу:а встреча до скольки? до 19-40? потом уже никого не будет на встрече?и вопрос, из стариков кто будет на встрече? ну так чтоб знать и понимать смысл своего существования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и вообще кто собирается быть на Курче?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 обычная встреча, до последнего. 1,5 часа по зиме - более чем. основная встреча, понятно, на НГ, потому тут тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...отметиться для галочки...ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хвостатая, ты то будешь?судя по погоде нрод будет подьезжать и сваливать ибо ..мерзнет волчий хвост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На Курчу щяс выдвенусь!На Уральские незнаю Мож двинусь с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На Курчу щяс выдвенусь!На Уральские незнаю Мож двинусь с вамисмотр ине замерзни, за час можно в сосульку привратится..разводи костер, грейся пока..народ подвалит.PDS: ни у кого снегурочек знакомых нету для сугрева?народ, а у вас никаких часом заморских болезней не наблюдается? а то чета не по себе с инквизитором одним тусоваться одиноко, да еще и у костра им же разоженного..еретично как то это, как бы не оказался этот костер последним.помнится давно кто то хотел Арсу на костре видеть...че та кислые все какие то...народ подваливайте к курчутупо хоть посмотрим друг на друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) смотр ине замерзни, за час можно в сосульку привратится..разводи костер, грейся пока..народ подвалит.PDS: ни у кого снегурочек знакомых нету для сугрева?Дак я пока выдвенусь :) :)+ я к 18-00 и подеду мне же надо поесть после работы!!Не поеш както Сосиски на встрече как летом P.S. Наконецто можно выпить Алкогольных напитков!! Сёдняж Пятница(Ктомуж в компании хорошиш людей)Да кстате Костёр тема Довно хочу зжечь кого-нибуть.А там какраз лыжники ездят Прям таки 2 в 1 И жертва и дрова Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На Курчу щяс выдвенусь!На Уральские незнаю Мож двинусь с вамидруг, а не поможешь распять одну особу? давно глаз положил, да ни че поделать не могу, а у тебя гляжу даже призвание по теме?если эта нечисть появится, хочу расправится с ней.это а старые падонки намереваются присутствовать? ну там всякие выжившие из ума старички и прочяя рухлядь? так посмотреть хочется на чем эта старье еще держится ..кстати, раз такое дело, тефки приглашаются в лес на прогулку..бесплатная так сказать экскурсия по злач..красивым местам..я прикиньте даже хвосточку помню, она в шубке такой волчьей была(под норку косила)...а у меня нынче шкура плохая...надо думаю добыть себе новую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 блин, народ, выручайте, кто может меня и мою половинку до курча доставить, с северокрымской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я прикиньте даже хвосточку помню, она в шубке такой волчьей была(под норку косила)...а у меня нынче шкура плохая...надо думаю добыть себе новую..гы-гы, колобок такой)))) это была лиса)))Сейчас я уже в другой шубке)) Теперь Хвосточка косит под GreenPeace)))Паша Kaktus, я тебя по телефону узнала наверно уже под конец разговора! Ты учитывай, что с лета тебя не слышала - откуда бы мне тебя узнать)буду ли на встрече - пока не знаю. хоть лишний раз по городу прокатиться... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 19е прошло, поэтому не бейте меня - не хочу я создавать пока новую тему, сомневаюсь, что меня поддержат..Но, может... это... того... Встретимся? Сходим-съездим куда-нибудь? Или хоть на январских праздниках?Если есть желающие, тогда можно и тему открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти