kush Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сегодня ночью на перекрестке Блюхера - Доватора. ТАЗ 2110 направляясь по Блюхера со стороны Обл. Больницы влетел в ограждения трамвайной остановки. Автомобиль просто "рассыпаясь" на ходу долетел до пересечения проезжих частей. Водитель погиб на месте. Фото к сожалению нету. Думаю на ваточеле выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Проезжал, видел, куча машин и ментов, "десятка" в хлам разбита, почему то там стоял кран рядом, я думал он как то связан с этим, по тому как ограждения трамвайной остановки в сторону АМЗ никогда небыло. Так нет фото тему решил не создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skif 39 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ты сам все это видел????Я был знаком с человеком который был за рулем десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ого!!! "Мертвые восстают"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ты сам все это видел????Я был знаком с человеком который был за рулем десятки.Если ты меня спрашиваешь, то я видел лишь стоявшую, разбитую машину, в районе 00.30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ты сам все это видел????Я был знаком с человеком который был за рулем десятки.Самого ДТП не видел. Видел последствия. Парня убило куском металлического ограждения. Кусок метала попал сквозь лобовое стекло точно в водителя. Комментарий ментов был такой, "Превышение скоростного режима, не справился с управлением". Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Летние шины? Или реально так втопить, чтобы улететь с прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Летние шины? Или реально так втопить, чтобы улететь с прямой?Шины были отличные, не помню производителя, но модель Extrime. Парень двигался по трамвайной линии просто не увидел начало бордюра, зацепился об него колесом и напраился ровно в ограждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Шины были отличные, не помню производителя, но модель Extrime. Парень двигался по трамвайной линии просто не увидел начало бордюра, зацепился об него колесом и напраился ровно в ограждение.Всё равно не понимаю. Ладно бы был дождь, грязь... Второй день ведь сухо.Как можно не увидеть бордюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всё равно не понимаю. Ладно бы был дождь, грязь... Второй день ведь сухо.Как можно не увидеть бордюры?Там бардюр имеет своеобразную форму, будешь мимо проезжать, обрати внимание. На большой скорости например отвлекся на светофор или на проезжающий мимо автомобиль... А когда заметил бордюр было уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти