Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Как мне теперь жить дальше?Как смотреть в глаза остальным автомобилистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Уточни плиз. У тебя или у машины? :rofl: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 очередная говно-тема. не надоело ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 аффтарша уходит на НЕТ, темы становятся критичней, скоро успокоится жесть мегапопа, она прячется, не не то: мы ее теряем :rofl:....бери хелла 4 мощных люстры на бампер всобачь и будет тебе счастье :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 отсутствие ПТФ - полбеды.самое главное, чтобы было зеркальце в козырьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уточни плиз. У тебя или у машины? :rofl: пока что у машины, моя комплектация ещё полная ))правда, некоторые тут считают, что у меня отсутствует мозг.Но это - далеко не самая нужная часть женского организма! ))отсутствие ПТФ - полбеды.самое главное, чтобы было зеркальце в козырьке. нет, а правда - если их нетуть, их не могут обязать установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тему в клинику. Васенька, там и открывай в следующий раз, чтоб Раззоры не докапывались. правда, некоторые тут считают, что у меня отсутствует мозг.Но это - далеко не самая нужная часть женского организма! ))Я б даже сказала - мешающая. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тему в клинику. Васенька, там и открывай в следующий раз, чтоб Раззоры не докапывались. а вот например, язва - это нервное заболевание, поражающее людей с угрюмым и злобным характером! )))))))поэтому пусть кто хочет, тот и дальше ворчит. Мне не жалко! ))Я б даже сказала - мешающая. ))это вроде как излишние навороты на машину: опционально. Желательно, но обойтись можно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 правда, некоторые тут считают, что у меня отсутствует мозг.Наличие мозга у женщина важно только в том случае, если их собираются е$ать. (с) народная мудрость. Аккуратнее с выражениями - это конечно Болталка, но всему есть мера... Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Наличие мозга у женщина важно только в том случае, если их собираются е$ать. (с) народная мудрость.эээ.. а мне кажется, что вот как раз для этого мозг не особо нужен.. )))хотя, если мужчина - изощрённый мозгофил, то это вариант ))а вот например, язва )ой! Единорожка, я твою подпись просто не заметила.)но ты понимашь, что енто не тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А двигатель у тебя есть? может его тоже не оказалось и ты тупо нажимаешь на педали чтобы ехать! ;-)Так поставь их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ужосс!!! а вдруг туман? нада ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ой! Единорожка, я твою подпись просто не заметила.)но ты понимашь, что енто не тебе )))))) Умора, я думала, ты целенаправленно мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А двигатель у тебя есть? может его тоже не оказалось и ты тупо нажимаешь на педали чтобы ехать! ;-)то есть ты намекаешь, что я езжу на детской педальной машинке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а вот например, язва - это нервное заболевание, поражающее людей с угрюмым и злобным характером! )))))))))) Вот их-то я и "поражаю". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ужосс!!! а вдруг туман? нада ставить)))да в том-то и дело, что они мне нафиг не нужны.))я просто спросить хотела: обязана ли я их ставить, если их нет в комплекте?что по этому поводу гласят ПДД?)))))) Вот их-то я и "поражаю". )))ну, тогда тебе можно переквалифицироваться в язву мозга. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я просто спросить хотела: обязана ли я их ставить, если их нет в комплекте?что по этому поводу гласят ПДД?Не парься, они необязательны.У меня тоже нет в комплекте. И не предусмотрены, причем. ну, тогда тебе можно переквалифицироваться в язву мозга. ))))))))))Нуууу. Сама ж сказала - у некоторых его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня их тоже не было - поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня их тоже не было - поставил...мазги? )))Нуууу. Сама ж сказала - у некоторых его нет. это правда! Мой уже хто-то съел. Не помню, хто. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (на счет туманок)Я уже 4 пары сменил, они у меня плохо приживаються... последнии вроде еще пока работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не парься, они необязательны.У меня тоже нет в комплекте. И не предусмотрены, причем.Вот ето и есть нормальный ответ на мою глубокомысленную тему!Шпасибо, друк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот ето и есть нормальный ответ на мою глубокомысленную тему!Шпасибо, друк!))Ага, а щас все остальные читатели этой темы зачморят нас как двух блондинок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ага, а щас все остальные читатели этой темы зачморят нас как двух блондинок. :D и приведут тыщу аргументов, что мы дуры, и что противотуманки пипец как нужны, и их обязательно надо установить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 это правда! Мой уже хто-то съел. Не помню, хто. ))))Нууу... Видимо... По всей вероятности... опять я.... и приведут тыщу аргументов, что мы дуры, и что противотуманки пипец как нужны, и их обязательно надо установить!)) точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 и приведут тыщу аргументов, что мы дуры, и что противотуманки пипец как нужны, и их обязательно надо установить!))Нет, да, да!!! И обязательно в туманки надо Би-ксенон!!! Надо ездить со включенными туманками и ночью и днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти