Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оказывается, у меня в комплектации отсутствуют

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как мне теперь жить дальше?Как смотреть в глаза остальным автомобилистам? :skull: :sorry:

Незакрепленные сообщения
аффтарша уходит на НЕТ, темы становятся критичней, скоро успокоится :rofl:жесть мегапопа, она прячется, не не то: мы ее теряем :rofl::rofl::rofl:....бери хелла 4 мощных люстры на бампер всобачь и будет тебе счастье :rofl::rofl::rofl:

Уточни плиз. У тебя или у машины? :rofl: :rofl: :rofl:

пока что у машины, моя комплектация ещё полная ))правда, некоторые тут считают, что у меня отсутствует мозг.Но это - далеко не самая нужная часть женского организма! ))

отсутствие ПТФ - полбеды.самое главное, чтобы было зеркальце в козырьке. ^_^

нет, а правда - если их нетуть, их не могут обязать установить?

Тему в клинику. :) Васенька, там и открывай в следующий раз, чтоб Раззоры не докапывались. ;)

правда, некоторые тут считают, что у меня отсутствует мозг.Но это - далеко не самая нужная часть женского организма! ))

Я б даже сказала - мешающая. :)))

Тему в клинику. :) Васенька, там и открывай в следующий раз, чтоб Раззоры не докапывались. ;)

а вот например, язва - это нервное заболевание, поражающее людей с угрюмым и злобным характером! )))))))поэтому пусть кто хочет, тот и дальше ворчит. Мне не жалко! ))

Я б даже сказала - мешающая. :)))

это вроде как излишние навороты на машину: опционально. Желательно, но обойтись можно.))

правда, некоторые тут считают, что у меня отсутствует мозг.

Наличие мозга у женщина важно только в том случае, если их собираются е$ать. (с) народная мудрость.

Аккуратнее с выражениями - это конечно Болталка, но всему есть мера... Karmadon

Наличие мозга у женщина важно только в том случае, если их собираются е$ать. (с) народная мудрость.

эээ.. а мне кажется, что вот как раз для этого мозг не особо нужен.. )))хотя, если мужчина - изощрённый мозгофил, то это вариант ))

а вот например, язва )

ой! Единорожка, я твою подпись просто не заметила.)но ты понимашь, что енто не тебе )))

А двигатель у тебя есть? может его тоже не оказалось и ты тупо нажимаешь на педали чтобы ехать! ;-)Так поставь их...

ой! Единорожка, я твою подпись просто не заметила.)но ты понимашь, что енто не тебе )))

:)))) Умора, я думала, ты целенаправленно мне. :D :D :D

А двигатель у тебя есть? может его тоже не оказалось и ты тупо нажимаешь на педали чтобы ехать! ;-)

то есть ты намекаешь, что я езжу на детской педальной машинке? ))

а вот например, язва - это нервное заболевание, поражающее людей с угрюмым и злобным характером! )))))))

:)))) Вот их-то я и "поражаю". :))))

ужосс!!! а вдруг туман? нада ставить)))

да в том-то и дело, что они мне нафиг не нужны.))я просто спросить хотела: обязана ли я их ставить, если их нет в комплекте?что по этому поводу гласят ПДД?)))

:)))) Вот их-то я и "поражаю". :))))

ну, тогда тебе можно переквалифицироваться в язву мозга. ))))))))))

я просто спросить хотела: обязана ли я их ставить, если их нет в комплекте?что по этому поводу гласят ПДД?

Не парься, они необязательны.У меня тоже нет в комплекте. И не предусмотрены, причем.

ну, тогда тебе можно переквалифицироваться в язву мозга. ))))))))))

Нуууу. Сама ж сказала - у некоторых его нет. ;)

У меня их тоже не было - поставил...

мазги? )))

Нуууу. Сама ж сказала - у некоторых его нет. ;)

это правда! Мой уже хто-то съел. Не помню, хто. ))))

(на счет туманок)Я уже 4 пары сменил, они у меня плохо приживаються... :( последнии вроде еще пока работают...

Не парься, они необязательны.У меня тоже нет в комплекте. И не предусмотрены, причем.

Вот ето и есть нормальный ответ на мою глубокомысленную тему!Шпасибо, друк!))

Вот ето и есть нормальный ответ на мою глубокомысленную тему!Шпасибо, друк!))

Ага, а щас все остальные читатели этой темы зачморят нас как двух блондинок. :D :D :D

Ага, а щас все остальные читатели этой темы зачморят нас как двух блондинок. :D :D :D

и приведут тыщу аргументов, что мы дуры, и что противотуманки пипец как нужны, и их обязательно надо установить!))

это правда! Мой уже хто-то съел. Не помню, хто. ))))

Нууу... Видимо... По всей вероятности... опять я.... :sorry:

и приведут тыщу аргументов, что мы дуры, и что противотуманки пипец как нужны, и их обязательно надо установить!))

:rofl: точно!

Нет, да, да!!! И обязательно в туманки надо Би-ксенон!!! Надо ездить со включенными туманками и ночью и днем!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...