Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КИА СПЕКТРА

Рекомендуемые сообщения

СОбственно: нужно подключить а/магнитолу в автомобиль КИА спектра (2007 г.в.) покупать книжку не охота (да и дорого). Необходима схема электропроводки или, хотя бы, схема разьема. И второй вопрос: как ее лучше там закрепить (магнитолу)? Сервис не предлагать! Сам прекрасно все могу сделать. Нужна только схема (можно даже на англ. языке).

книжка есть, но весит то ли 300 то ли 500 метров, все в цвете с картинками, подключить можно запросто самому, и магнитолу и БКкак вариант выдрать нужные страницы из книжки, дома поищу.

книжка есть, но весит то ли 300 то ли 500 метров, все в цвете с картинками, подключить можно запросто самому, и магнитолу и БКкак вариант выдрать нужные страницы из книжки, дома поищу.

Спасибо. Жду с нетерпением. Как вариант могу попробовать подьехать с флешкой. Вопрос в том куда?И когда? аська 445-930-004

что-то не нашел у себя, переезд млин,

может дома на компе есть, вечером, если не забуду, гляну.

есть ещё вариант, напиши Vol13 в личку, я у него книжку с флэхи сливал.

ЗЫ кстати он сам магнитолу себе ставил и БК, можешь в аське его попробовать поискать.

• 1 месяц спустя...
Книжку у брата слил, есть теперь у меня весит 160 м. в пдфкому нужно, на флэхе с собой всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...