ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Особенно про вот этот факт не забудьте упомянуть ...2. На мое предложение "договориться" я получил отказ в достаточно категоричной форметут вот непонятно , кто больше молодец , кто отказался или кто предложил .... что то не вижу тут защитников и проповедников закона, которые умеют подбирать слова к данному деянию А пока вы ему за каждый чих денюжку суете - это манна небесная! Стриги лохов! И самое гнусное - они же не рождаются такими - это вы, все кто их окружает делаете их такими. Вы их поощряете..... наверно всё таки авторитет давит и работают двойные стандарты на форуме.зы. Я слежу за вами )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 это просто слова , которые никто не сможет как ни подтвердить так и не опровергнуть , так что я лучше прислушаюсь к совету и не буду спорить с теми кто синий , а тем более красный .... в смысле цвет в группе пользователей )))))ИМХО: То что ты написал в этом посте "хрень полная" © из какого-то фильма. Это слова.... на форуме все слова. Мне тоже иногда говорили: куда смотрит Администрация? а Администрация просто не читала тему и просто не знает что надо что-то предпринять!А форумчанам жамкнуть кнопочку сложно... типа жаловаться не привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ну ладно закругляйтесь уже потихоньку... а то вона модераторы стали чересчур бдительные... "щепки-то летят"! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 И не стыдно бредить прилюдно? Мне делать нечего как ВСЕ подряд темы читать? Ну не показалась она мне интересной, я в нее и не заглядывал. Да и некогда мне было на этих выходных даже выспаться не смог - только в "служебные" свои темы и заглянул.а что просто ответить человеку что не читал ту тему гордость не позволяет? или в связи со статусным положением нужно ответить так что "носом ткнуть" типа?Но если тебя это успокоит: Коля - ты негодяй! ИДПС -МАЛАДЦЫ! Коля - веди себя на дороге более ответственно, и перестань парковаться на газоне! Мне просто некогда искать твоего участкового, чтобы он выписал тебе штраф!а это вообще к чему? для галочки типа отвяньте?Кстати, ВОВАН74 - в моем разделе, ты бы получил +25% за "этот м@дак" и "по е@анутому", на основании п.3.1 Правил Форума. А тут Домовой, Амазонка, Design_Nick лояльно к тебе относятся.... Ты прав - надо двойные стандарты искоренять. У нас почему-то принято не обижать главного спорщика, даже если он ругается, а просто чистить тему. И часто даже не банить, чтобы он закончил спор. А это неправильно. Надо искоренять...а вот здесь согласен, и предупреждение вынести надо адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 MrFirst - ты просто не в курсе. Выше написано:И не стыдно бредить прилюдно? Мне делать нечего как ВСЕ подряд темы читать? Ну не показалась она мне интересной, я в нее и не заглядывал. Да и некогда мне было на этих выходных даже выспаться не смог - только в "служебные" свои темы и заглянул. Но если тебя это успокоит: Коля - ты негодяй! ИДПС -МАЛАДЦЫ! clapping.gif Коля - веди себя на дороге более ответственно, и перестань парковаться на газоне! Мне просто некогда искать твоего участкового, чтобы он выписал тебе штраф!Еще раз моя позиция: ВОВАН74 считает что вся Администрация, а особенно Karmadon постоянно мониторит форум на предмет морали и постов, за которые стоит вынести порицание. А вот в случае постов самой Администрации в конкретных лицах, она же, но в других лицах молчит. ВОВАН74 мягко говоря погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Design_Nick прочти внимательно мое сообщение за номером 28 и перестаньте уже "тыкать носом" что я чего-то не прочитал или не в курсе. Может быть когда-нибудь я в какой-то теме я и пропущу какую-нить важную информацию, но не здесь )))Могу еще рас пояснить что я хотел донести до читателя. Мне кажеться что довольно часто здесь на форуме, люди наделенные некими провами довольно резко отвечают на заданные им вопросы. Вот это И не стыдно бредить прилюдно? Мне делать нечего как ВСЕ подряд темы читать? я считаю резким ответом. Такое поведение, а собоенно со стороны модераторов и админстрации ведет только к разжиганию споров.Не отрицаю что ВОВАН74 погорячился, и вообще не оправдываю его, но вот такие ответы отнюдь не приводят к урегулированию ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Восхищают люди, у которых так много свободного времени, что не жалко их на бессмысленные перепирательства тратить... Лучше б носки для детдома вязали, ей-богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Восхищают люди, у которых так много свободного времени, что не жалко их на бессмысленные перепирательства тратить... Лучше б носки для детдома вязали, ей-богу....Вот и вы меня восхищаете, находите время не только на то что бы читать чужие препирательства а и еще носки вязать для детдома. А хотите я вам медаль выпилю из ДСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Design_Nick прочти внимательно мое сообщение за номером 28 и перестаньте уже "тыкать носом" что я чего-то не прочитал или не в курсе. Может быть когда-нибудь я в какой-то теме я и пропущу какую-нить важную информацию, но не здесь )))Могу еще рас пояснить что я хотел донести до читателя. Мне кажется что довольно часто здесь на форуме, люди наделенные некими правами довольно резко отвечают на заданные им вопросы. Вот это я считаю резким ответом. Такое поведение, а собоенно со стороны модераторов и админстрации ведет только к разжиганию споров.Не отрицаю что ВОВАН74 погорячился, и вообще не оправдываю его, но вот такие ответы отнюдь не приводят к урегулированию ситуации.А я согласен с Karmadon`ом ибо меня тоже так обвиняли и абсолютно голословно это получается. Ни у кого из Администрации нет обязанности мгновенной реакции или постоянного мониторинга форума. Так что ответ ИМХО оправданно резок. А по остальным ситуациям надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 что то не вижу тут защитников и проповедников закона, которые умеют подбирать слова к данному деянию .... наверно всё таки авторитет давит и работают двойные стандарты на форуме.Хамское голословное утверждение.а что просто ответить человеку что не читал ту тему гордость не позволяет? или в связи со статусным положением нужно ответить так что "носом ткнуть" типа?При чем тут гордость? При чем тут статус? Почему я должен читать тему, которую завел кто-либо, если это не в контролируемом разделе? Почему я должен кому-то отвечать, тем более на хамский и голословный выпад? Почему я по мнению некоего ВОВАНА обязан кого-либо критиковать? А если не раскритиковал - это двойные стандарты?Так вот, подобное поведение я считаю бредом. О чем и написал. Но после все-таки решил разъяснить свою позицию. Несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ваши позиции ясны. офф. вспоминается из школьных лет: ты пионер- всем ребятам пример.....хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ваши позиции ясны. офф. вспоминается из школьных лет: ты пионер- всем ребятам пример.....хыыыыывспоминается из школьных лет: пионеры оч долго терпели придирки хулиганов, а потом показывали им пример....хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А пионервожатые нас в магазин посылали за чем нить, типа, ты, в галстуке, спрыгай )) ой, сорри за офф, имхо, простите.а по теме - модератор - это родитель на форуме, строгий, но справедливый. анек вспомнился : " и эти люди запрещают ковыряться мне в носу!"и мое имхо - модератор должен более тщательно следить за собой, ибо на простых хулиганов можно наябедничать, а для наказания пионеров надо будет столько сил для собрания совета дружины приложить, что проще обидеться.имхо, простите (голосом слоненка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти