scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 для опытной прочистки впускного коллектора и дроссельной заслонки ищется желающий с авто на GDI моторе. Стоимость всего 1 000 р. Кто имеет Джидая - тот в курсе что дает подобная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 для тех кто плохо представляет могу пояснить,что данная процедура связана с разборкой/сборкой ГБЦ+ТНВД. только ремонт ГБЦ простого,а не Джидай стоит минимум 7000-8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 не,Миха. ГБЦ пока разбирать я не буду. Только видимое гуано удаляю. Разбор ГБЦ - дело тонкое. Пока не отработанное. Переборка ТНВД - отдельная тема. За отдельные деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 не,Миха. ГБЦ пока разбирать я не буду. Только видимое гуано удаляю. Разбор ГБЦ - дело тонкое. Пока не отработанное. Переборка ТНВД - отдельная тема. За отдельные деньги )устал с работы. читаю невнимательно. один фиг чистить все это тоже не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Макс , на своем авто опыты не охота ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 свое авто все равно на продажу. смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну что? нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 там ещё фильтрики на насосе и форсунках есть... их тоже можно поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вот каким образом это относится к коллектору? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти