D.A.N Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Выношу в отдельную тему.Смысл предложения - не оставлять проценты предупреждений "навечно", а снимать по прошествии определенного времени.Как вариант - через полгода.Если проценты "прописывали" несколько раз - через полгода от последнего взыскания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Что то не понял ничего ... У меня 25% с 15 января 2007 года и никто не торопится мне их снимать ... Не серьезно это.Читай внимательно! Там указана ВСЯ история наказаний/поощрений...дата наказания 15 Jan 2007дата поощрения 1 Jun 2007, 11:03 амнистия в честь 1-го июня!дата наказания 16 Jan 2009 Следовательно последнее, и единственно действующее, наказание у Вас от 16 Января 2009г. Т.о. вы имеете право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Подобные обращения публикуются в этом же разделе, в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ибо больше делать сегодня нечего, обращаю внимание администрации, что мое обращение к администрации о снятии какого-там первого балла было проигнорировано, года как пол назад. Тем не менее впендюрен второй балл)Если у вас не хватает кругозора мониторить обращения непосредственно к вам, как вообще верить в модерацию здесь?)Короче, первый балл мой нужно аннулировать, на второй мне класть, сами понимаете откуда.Надеюсь в такой форме моя просьба о снятии наказания будет услышана, раз уж по-другому не доходит.Ой ой что жэ я натворил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Асоциальное поведение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 , одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Злобным горгульям чего-нибудь дают? А то говорят, тираню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а мне пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Думаешь?пытаюсьиногда даже получается)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 о, и мне снимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот так вот... Чуть дашь слабину и началось - работать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оперативно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 сорри за оффСтигу на аватарку, ммм? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/6/5424686.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Думаешь ему оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не хотелось бы устраивать флуд в профильной темено думаю, что картинка подходящаяа надо или нет - это не мне решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти