Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

есть ли в Челябинске или Екатеринбурге нормальный хостинг?

Рекомендуемые сообщения

Уже не первый раз задаюсь вопросом: есть ли в Челябинске или Екатеринбуге нормальный хостинг?

Нормальный для меня значит:

1) До 300 рублей в месяц

2) От 2 Гб диска.

3) Неограниченный траффик

4) Толстый внешний канал

5) Память от 128, от 32 процессов, от 16 SQL подключений

6) Доступ по FTP - тут даже не обсуждается

7) phpMyAdmin - обязательно

8) PHP 5.2.6 - минимум или выше

9) требования к PHP: curl, gd, mcrypt, pdo_mysql (именно pdo_mysql, а не mysql), zend, zlip,

10) требования к апачу: rewrite_module, speling_module, mime_module, limitipconn_module, gzip_module ,dir_module

на счет хостинга не знаю, датацентра для колокейшн точно нет... пришлось все серваки в Москву везти...

О таком и не мечтаю. Да пока и не нужно, к счастью.Сейчас я хощусь тоже в москве. Получил всё вышеперечисленное всего за 260 рублей. В Челябинске же нет даже близко похожего.

Искали... не нашли. Правда требования были выше... :)ПОтому арендовали у Арбатека, теперь у РБК (hc.ru)

Ничего нет, и цены у нас завышены.

"Ведь так не бывает на свете"... :(

А чем Москва не устраивает?В Челябинске можно поставить за 1000р/мес адсл 2мбита, на нее повесить свой собственный сервер и будет щастье :)

В Челябинске можно поставить за 1000р/мес адсл 2мбита, на нее повесить свой собственный сервер и будет щастье :)

только надежность и гарантия "онлайн" на бытовом уровне :) Изменено пользователем SystemNIK

Москва не устраивает тем, что моего провайдер стали ДОСить часто, а он ничего не делает, чтобы этого избежать. Ни в техническом плане, ни в социальном - все равно же кому-то они дорогу перешли, что их так бьют.Или они специально вынуждают клиентов переходить на другой ТП, где не общий прокси (который, якобы, ДОСят), а свой белый айпишник на собственном сервере. я уже не знаю чему верить. Плюс поправка на два часа - у нас уже рабочий день, а у них еще раннее утро.2мб мало и держать у себя сервер накладно: нет ни времени, ни желания. Пусть уж лучше этим занимаются профессионалы.

Москва не устраивает тем, что моего провайдер стали ДОСить часто, а он ничего не делает, чтобы этого избежать. Ни в техническом плане, ни в социальном - все равно же кому-то они дорогу перешли, что их так бьют.

А что за хостер? Может тогда стоит перейти к кому-нибудь серьезному?

только надежность и гарантия "онлайн" на бытовом уровне :)

Зато всё своё родное и под боком :)

А что за хостер? Может тогда стоит перейти к кому-нибудь серьезному?

RU-CENTER - nic.ruЯ думал - куда уж серьёзнее.

Зато всё своё родное и под боком :)

И лишняя головная боль. Мне и других забот хватает.

RU-CENTER - nic.ruЯ думал - куда уж серьёзнее.

Мастерхост вроде хвалят...

Мастерхост вроде хвалят...

pdo_sql у них нет, а ради меня не будут шевелится. Плюс там дороже за тот же список.

У меня знакомый был на nic.ru и ушел...Арендовал сервак во Франции... :)

Похоже всё к тому и идёт.

на счет хостинга не знаю, датацентра для колокейшн точно нет... пришлось все серваки в Москву везти...

Есть. ТТК. http://ttk-su.ru/ Мы там свои серваки поставили недавно на коллокейшн. В Челябинске.Сервак свой, трафик - безлимит, цены для нас приемлимые.

Москва не устраивает тем, что моего провайдер стали ДОСить часто, а он ничего не делает, чтобы этого избежать. Ни в техническом плане, ни в социальном - все равно же кому-то они дорогу перешли, что их так бьют.

Пользуюсь виртуальным хостингом ispserver. pdo есть. Саппорт оперативный.Выбирал очень просто: отзывы hostobzor.ru + мнения друзей-вебмастеров. Рекомендую поступить так же :) До них гонялся за дешевизной, однако в результате были проблемы с аптаймом. За 250руб. у них тариф (Host B), которого тебе вроде бы должно хватить.

Или они специально вынуждают клиентов переходить на другой ТП, где не общий прокси (который, якобы, ДОСят), а свой белый айпишник на собственном сервере. я уже не знаю чему верить.

Размещение на выделенном сервере - всегда более надежное решение. За 300р это почти всегда виртуальный хост, всегда рядом кто-то еще запущен. (есть, правда, firstvds, но там ты по памяти не пройдешь, потому так дешево).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...