DragFan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Решили с женой сходить в годовщину нашей свадьбы в Киномакс именно на этот фильм... Весьма не плохой и смешной фильм... Были и грустные моменты... Но это никак не отразилось на всем настроении картины... Короче, нам понравилось, вот просто посидеть посмеяться... Отличный фильм... Понравился больше чем ирония-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я думал ты про тариф МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Коль, ну сам понимаешь, что щас в любом фильме есть скрытая реклама Если отбросить это... фильм даже очень ничего Нам с женой очень понравилось, в ожидании лицензиоонном DVD... в отличном настроении покинули кинозал... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Не! Я правда про такой фильм ничего не слышал! А вот рекламу тарифа видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Не! Я правда про такой фильм ничего не слышал! А вот рекламу тарифа видел +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 гг...прикольно...но я тоже зашел сюда думая что здесь что нить за МтС обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По телеку давно уже крутят рекламу 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что приехал с этого фильма. Ходили с девушкой. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На следующий год, видимо, надо ждать фильма от Мегафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Скачал фильм.Сегодня буду смотреть Вчера на работе слышал отзывы. Поэтому и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти