Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Собственно вопрос такой: Как оно в обслуживании, касательно "французов"... интересует длительный опыт эксплуатации, от года и больше, меня вот напугали что у французов даже размеры ключей нестандартные, чуть ли не до резьбы, и с ремонтом самостоятельным будет очч сложно, а в сервисе ремонт дорогой, подкажите сколько примерно стоит та или иная операция в сервисе, и качество сервисов... и цену запчастей...Еще интересует очень Опель.... если это важно, то зафира или мерива... но думаю не важно какая модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как бы там ни было, а мне Фокус-2 очень нравится.Себе, если Ланцера не смогу взять (если честно, у него расстроила обшивка, плохой обзор и маленький багажник) куплю ФФ-2 или новый ФФ, в последнем кузовеА как-же лада калина? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 офф: пока не судьба.... Может, попозже ярвик на неё поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Миш, Я МОГ КУПИТЬ НЕМЦА, КАКАЯ НАФИГ ЯПОШКА? Не смеши.Я к рисовым машинам особо никогда не присматривался. Харизма у них не ТА. P.S. у меня shift залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Но по стоимости обслуживания - Опель в лидерах. И по надёжности тоже. Особенно в плане подвески.Это всё слова. В приведенных ссылках слов больше и слово "Опель" встречается редко. http://auto.ironhorse.ru/reyting-nadezhnos...v-2008_375.htmlhttp://oavto.ru/sovet/6475.htmlhttp://www.driveonline.ru/review/reyting_nadejnosti_2.htmlhttp://www.rb.ru/topstory/science/2009/02/27/121942.htmlhttp://omega2018.mylivepage.ru/wiki/342/31...%BB%D0%B5%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 после алюминиевых подвесок VW AG конечно Опель рулит. Миш, эта проблема была разрешена на следующий год после выпуска VW Б5 и уже давно нет таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Alnik, я в эти шняги не верю. Я верю своему опыту и опыту знакомых мне людей. Спорить с тобой не желаю, т.к. удовольствия мне это не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Alnik, я в эти шняги не верю. Я верю своему опыту и опыту знакомых мне людей. Спорить с тобой не желаю, т.к. удовольствия мне это не доставляет.А мы и не спорим. Мы просто обмениваемся информацией, что увеличивает наш кругозор. Что касается опыта знакомых , то мы с тобой через интернет знакомы? Катюшу мою знаешь,видел? Так у неё Опель-Корса так "надежно" сломался, что еле починили. Хорошо вовремя продали. Веришь? У ДезНика вроде тоже Опель и тоже проблемы были сразу после покупки. Веришь?Ну а что касается личного опыта - то это просто везение ( уровень доказательности "D" - личное мнение отдельного человека ). Статистика - это опыт многих. Самое достоверное - это двойное слепое закрытое рэндомизированное плацебоконтролируемое исследование - это уже объективно, а все остальное - просто слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Машины, ездившие в РФ\купленые новыми в РФ - хлам. Это моё мнение. Я его не навязываю. Но с ними реально есть проблемы. С любыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 nadia_yacik 10:00 pmужасно боялась сегодня ехать на Тагере - ну, зря боялась, надо было бояться раньше, когда на Ниве ездила . Проехала километров 60 всего (мало! еще хочу!!!!!), отогнала машину в закрытый бокс, буду ставить кроме обычной сигнализации еще и парктроник - поскольку жопы Тагера я не чувствую, а парковаться по звуку мне жаааалко.я тут уже написала часа два назад убийственный пост про ВАЗ и про то, что меня 10 лет наебывали , потом ушла себя страшно жалеть, потом прочла безобидный комментарий и разрыдалась - Кать, извини, ты тут не при чем, это все нервы - но, в общем, что я вам скажу... те, кто пересаживался с ваза на иномарку - те и так знают, что вам говорить, вы понимаете. те, кто сразу на иномарке ездил - вам и говорить бесполезно, вы не поймете . а те, кто на вазе ездит - ребята, ну... даст бог, когда-нибудь... я тоже по бедности 10 лет на вазах отъездила. но если мне сейчас скажут - иди снова на вазовскую машину - я пойду и утоплюсь сразу в море слез. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 купленые новыми в РФ - хлам.Мих, обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 nadia_yacik 10:00 pmужасно боялась сегодня ехать на Тагере - ну, зря боялась, надо было бояться раньше, когда на Ниве ездила . Проехала километров 60 всего (мало! еще хочу!!!!!), отогнала машину в закрытый бокс, буду ставить кроме обычной сигнализации еще и парктроник - поскольку жопы Тагера я не чувствую, а парковаться по звуку мне жаааалко.я тут уже написала часа два назад убийственный пост про ВАЗ и про то, что меня 10 лет наебывали , потом ушла себя страшно жалеть, потом прочла безобидный комментарий и разрыдалась - Кать, извини, ты тут не при чем, это все нервы - но, в общем, что я вам скажу... те, кто пересаживался с ваза на иномарку - те и так знают, что вам говорить, вы понимаете. те, кто сразу на иномарке ездил - вам и говорить бесполезно, вы не поймете . а те, кто на вазе ездит - ребята, ну... даст бог, когда-нибудь... я тоже по бедности 10 лет на вазах отъездила. но если мне сейчас скажут - иди снова на вазовскую машину - я пойду и утоплюсь сразу в море слез. да.Читаю и понимаю, что в кризисе есть свои плюсы. Очень падок народ оказался на понты. Если это создание сейчас столкнется с нехваткой денег на еду или проезд в автобусе, может и поймет хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Читаю и понимаю, что в кризисе есть свои плюсы. Очень падок народ оказался на понты. Если это создание сейчас столкнется с нехваткой денег на еду или проезд в автобусе, может и поймет хоть что-то.Лёнь, но к сожалению сути не поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 даже размеры ключей нестандартные,У нас в Волговском магазине продаются головки россыпью 17, 18,19,20 и т.д от 10 до 27.чиво не стандартного в головке на 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 купленые новыми в РФ - хлам. Это моё мнение. Я его не навязываю. Но с ними реально есть проблемы. С любыми.Бред 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мих, обоснуй! БредНаверное RazzoR имел в виду машины собранные в РФ, пусть даже иномарки. В противном случае - однозначно бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Машины, ездившие в РФ\купленые новыми в РФ - хлам. Это моё мнение. Я его не навязываю. Но с ними реально есть проблемы. С любыми. Му-ха-ха, ну ещё бы, у тебя же в подписи что написано? Что ты таскаешь из прибалтики конструктора из бывших немецких машин, тут всё ясно - конечно всё в РФ - хлам, а твои 3 в 1 - супер, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему шевралет француз? машине потора года а уже рейки жопа пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 За 2.5 года эксплуатации опеля, полет нормальный пока, нареканий нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 За 2.5 года эксплуатации опеля, полет нормальный пока, нареканий нет пока... опель это авто само за себя говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAG Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вкину свои 20 копеек... В сентябре будет уже два года как эксплуатирую Рено Меган Экстрим II. Один раз перегорела передняя фара, один раз задний стоп-сигнал, один раз въехали взад, бамперу ничего, а датчик партроника пришлось поменять. И сама существенная поломка - стал очень громко закрываться замок водительской двери - приехал, заменили по гарантии. Все. Больше в сервис не обращался, ну только на ТО еще заезжал. Машина очень радует, дизайн до сих пор не приелся, мягкая подвеска, почти полный фарш - нет курсовой устойчивости и круиз-контроля. За 2 не полных года намотал 28т.км. Зимой заводился всегда, даже в прошлую непростую зиму (без автозапуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рено-воды.. Кто сталкивался? При повороте руля - щелкает. Полез на форумы... Это шлейф подушки безопасности выскочил и трется, если ничего не делать - ошибка подушки безопасности. Официалы (хотя надо позвонить) меняют весь под-рулевой блок - 10тыров сам блок + работа. Вроде есть умельцы, которые этот баг исправляют за меньшие деньги, какие-то втулки вставляют... и даже шлейф паяют, если уже оборвался (у меня пока нет). Контакты таких спецов подкините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 10тыров сам блок + работа официалы чаще всего знают более экономичные варианты... спрашивайте и не стисняйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рено-воды.. Кто сталкивался?При повороте руля - щелкает. Полез на форумы...Это шлейф подушки безопасности выскочил и трется, если ничего не делать - ошибка подушки безопасности. Официалы (хотя надо позвонить) меняют весь под-рулевой блок - 10тыров сам блок + работа.Вроде есть умельцы, которые этот баг исправляют за меньшие деньги, какие-то втулки вставляют... и даже шлейф паяют, если уже оборвался (у меня пока нет). Контакты таких спецов подкините? Мне кажеться что эта проблема может быть решена не только французоремонтниками, но все таки - http://www.rfa-service.ru/Я у них свой старенький Сценик ремонтировал. Качество, цены и самое главное - отношение к автомобилю и хозяину оного понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти