Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

костюмы на УТРЕННИКИ

Девочка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой...

тоже интересен сей костюм

А можно поинтересоваться размерчиком мушкетера? Нам бы на 20 число напрокат... :rolleyes:

а мы потом после вас, на 29 поюзали бы :rolleyes:

Я выясню сегодня и отпишусь и по состоянию и по размеру. Но если мне память не изменяет, мушкетером мы были в прошлом году (2-й класс школы)

в Метро большой выбор костюмовно на моего нетувсе от 5 лет :(

разучились в большинстве наши мамки шить...все б покупать..что за женщины пошли...тьфу...одни програмистки и менеджерихи..итить их..

Да ладно вам, господин Арса, плеваться в нашу бабскую сторону.Я вот "менеджериха", но кУстюмчик дочери шью сама. Потому что на то, что продается в магазинах, реально иной раз плюнуть хочется. Такой хлам! Выглядит не как праздничный костюм, а как дешевая отмазка. Ну это мое имхастое, как говорится. :D Изменено пользователем NatElla

Да ладно вам, господин Арса, плеваться в нашу бабскую сторону.Я вот "менеджериха", но кУстюмчик дочери шью сама. Потому что на то, что продается в магазинах, реально иной раз плюнуть хочется. Такой хлам! Выглядит не как праздничный костюм, а как дешевая отмазка. Ну это мое имхастое, как говорится. :D

все равно не радует...тьфу

А для кого тогда утренник-то вообще?Если для детей, то они и без костюмов с удовольствием поколбасяца, по-моему. Я про младшеньких. Судя по моей Аньке, ей костюм только мешать будет.

В моем понимании утренник и для родителей и для детей. Просто на утренник придут родители тех деток, которые уже постарше, хотя бы года 3-4 и выше... В принципе малютки что там будут делать... по кругу ходить. кто что умеет подпевать... наверное да и все! :man_in_love: Но им и это интересно.

разучились в большинстве наши мамки шить...все б покупать..что за женщины пошли...тьфу...одни програмистки и менеджерихи..итить их..

Русланчик, не поверишь, я в том году Звездочёта сшита такого, что аш сама афигела с себя. ходили в центр раннего развития, дык там был утренник, мой был самый самый и не потомучто он мой сын :rolleyes: , а потому что реально сшитый костюм выделяется и отличается от купленного. шила на руках машинки нету, в этом году заморочилась пчелёнка СВЯЗАТЬ :man_in_love: , зашла в инэт скачала картинки как и чё, и вуаля, довязываю уже. Пипец, кому скажи не поверят, что я сижу со спицами в руках. Во как у меня крышак поехал после рождения ребенка :rolleyes: вот всё сделаю сфоткаю выложу СВОИ ТРУДЫ. заценишь!!!

Неинтересно и всё. Домашние видеосъёмки пересматриваем с удовольствием, вот это интересно. А садик - нет. Но пока вы маленькие и всё это в диковинку, один фиг записывать будете. Чтоб потом (возможно) вспомнить мои слова лет через 10-15 :lol:

мне если честно фотки больше прикалывают чем видео. Я свою свадьбу то на дивиди так ниразу и не посмотрела от начала и до конца. фотки вот иногда смотрю. Лёньку вообще редко записываем на видео. Так что мне и не надо 10-15 лет, я уже созрела :rolleyes: до этого состояния

Потому что на то, что продается в магазинах, реально иной раз плюнуть хочется. Такой хлам! Выглядит не как праздничный костюм, а как дешевая отмазка. Ну это мое имхастое, как говорится. :D

ППКС :rolleyes:

Я выясню сегодня и отпишусь и по состоянию и по размеру. Но если мне память не изменяет, мушкетером мы были в прошлом году (2-й класс школы)

В принципе, нам бы только плащ и шляпу... Хотя, наверно, в вашем плаще четырехлетка ростом 105 см всё равно утонет :)

Да... думаю что утонет. Но никак не найдем плащ... ибо дома остановленный кризисом ремонт :(

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/117348--13302325-h200.jpg http://data6.gallery.ru/albums/gallery/117348--13302877-h200.jpg

Хвастаюсь, какой красивый костюм сшила своему ребенку. :)

Моя "красная шапочка". :angel:

Изменено пользователем NatElla

NatElla, ой какая ты молодец, Красная шапочка ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! всё таки костюм сделаный родителем, лучше в тыщу раз купленного.все так аккуратно и профессионально сделала. я тоже была в детстве красной шапочкой очень любила этот костюм, а еще была Ночкой :derisive: , поэтому в том году сшила сыну Звездочёта, а в этом Билайна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: связала

post-28-1229954685_thumb.jpg

post-28-1229954749_thumb.jpg

Изменено пользователем Девочка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...