Девочка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кто кем будет на Новогодние утренники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 в Метро большой выбор костюмовно на моего нетувсе от 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой...тоже интересен сей костюмА можно поинтересоваться размерчиком мушкетера? Нам бы на 20 число напрокат... а мы потом после вас, на 29 поюзали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я выясню сегодня и отпишусь и по состоянию и по размеру. Но если мне память не изменяет, мушкетером мы были в прошлом году (2-й класс школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 http://rostoys.ru/ брали в том году - бюджетно и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 в Метро большой выбор костюмовно на моего нетувсе от 5 лет разучились в большинстве наши мамки шить...все б покупать..что за женщины пошли...тьфу...одни програмистки и менеджерихи..итить их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Да ладно вам, господин Арса, плеваться в нашу бабскую сторону.Я вот "менеджериха", но кУстюмчик дочери шью сама. Потому что на то, что продается в магазинах, реально иной раз плюнуть хочется. Такой хлам! Выглядит не как праздничный костюм, а как дешевая отмазка. Ну это мое имхастое, как говорится. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да ладно вам, господин Арса, плеваться в нашу бабскую сторону.Я вот "менеджериха", но кУстюмчик дочери шью сама. Потому что на то, что продается в магазинах, реально иной раз плюнуть хочется. Такой хлам! Выглядит не как праздничный костюм, а как дешевая отмазка. Ну это мое имхастое, как говорится. все равно не радует...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ...тьфуВы тут харчками своими шибко-то не разбрасывайтесь. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А для кого тогда утренник-то вообще?Если для детей, то они и без костюмов с удовольствием поколбасяца, по-моему. Я про младшеньких. Судя по моей Аньке, ей костюм только мешать будет.В моем понимании утренник и для родителей и для детей. Просто на утренник придут родители тех деток, которые уже постарше, хотя бы года 3-4 и выше... В принципе малютки что там будут делать... по кругу ходить. кто что умеет подпевать... наверное да и все! Но им и это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 разучились в большинстве наши мамки шить...все б покупать..что за женщины пошли...тьфу...одни програмистки и менеджерихи..итить их..Русланчик, не поверишь, я в том году Звездочёта сшита такого, что аш сама афигела с себя. ходили в центр раннего развития, дык там был утренник, мой был самый самый и не потомучто он мой сын , а потому что реально сшитый костюм выделяется и отличается от купленного. шила на руках машинки нету, в этом году заморочилась пчелёнка СВЯЗАТЬ , зашла в инэт скачала картинки как и чё, и вуаля, довязываю уже. Пипец, кому скажи не поверят, что я сижу со спицами в руках. Во как у меня крышак поехал после рождения ребенка вот всё сделаю сфоткаю выложу СВОИ ТРУДЫ. заценишь!!!Неинтересно и всё. Домашние видеосъёмки пересматриваем с удовольствием, вот это интересно. А садик - нет. Но пока вы маленькие и всё это в диковинку, один фиг записывать будете. Чтоб потом (возможно) вспомнить мои слова лет через 10-15 мне если честно фотки больше прикалывают чем видео. Я свою свадьбу то на дивиди так ниразу и не посмотрела от начала и до конца. фотки вот иногда смотрю. Лёньку вообще редко записываем на видео. Так что мне и не надо 10-15 лет, я уже созрела до этого состоянияПотому что на то, что продается в магазинах, реально иной раз плюнуть хочется. Такой хлам! Выглядит не как праздничный костюм, а как дешевая отмазка. Ну это мое имхастое, как говорится. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я выясню сегодня и отпишусь и по состоянию и по размеру. Но если мне память не изменяет, мушкетером мы были в прошлом году (2-й класс школы)В принципе, нам бы только плащ и шляпу... Хотя, наверно, в вашем плаще четырехлетка ростом 105 см всё равно утонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да... думаю что утонет. Но никак не найдем плащ... ибо дома остановленный кризисом ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Коля.а шляпа и шпага тоже потеряна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Шляпа есть, шпага сломана (и соответственно выброшена). Скоро сброшу размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) http://data6.gallery.ru/albums/gallery/117348--13302325-h200.jpg http://data6.gallery.ru/albums/gallery/117348--13302877-h200.jpgХвастаюсь, какой красивый костюм сшила своему ребенку. Моя "красная шапочка". Изменено 22 декабря, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) NatElla, ой какая ты молодец, Красная шапочка ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! всё таки костюм сделаный родителем, лучше в тыщу раз купленного.все так аккуратно и профессионально сделала. я тоже была в детстве красной шапочкой очень любила этот костюм, а еще была Ночкой , поэтому в том году сшила сыну Звездочёта, а в этом Билайна :rolleyes: связала Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 О! У вас уже утренник был?Очень симпатичный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 девченки молодцы!дети с костюмами прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти