Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

костюмы на УТРЕННИКИ

Девочка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Слышал есть фирмы которые на прокат дают любой, дешевле получается. Мне в детстве мама сшила костюм карлсона, а батя сзади на спине пропеллер прилепил, а впереди кнопку, все по-взрослому :-).

кто кем будет на Новогодние утренники?

лично я родителем с видеокамерой...в ДС у моей жены упор делается на сюжет утренника, а не на костюмы :)скоро мюзиклы ставить начнут :Dу меня девченки, так, что костюмы, как правило, простые праздничные платья, с самодельно-сделанным дополнительным тюнингом...а костюмы продаются в Детском мире (обоих), но чета дороговато их покупать на один раз...

Я своей мелкой дешево и сердито купила крылья с ободком и волшебной палочкой (нарядное платье есть). Цена вопроса - 100 рублей, ребенок счастлив, что будет феей:)

Я своей мелкой дешево и сердито купила крылья с ободком и волшебной палочкой (нарядное платье есть). Цена вопроса - 100 рублей, ребенок счастлив, что будет феей:)

Мы в прошлом году феей-бабочкой были. :)зы: если у кого-то есть яндекс-деньги, можно заказать костюм еще по инету, на другом сайте - который я заказала костюм, он, скорее всего, большой будет - на следующий год останется :). Мне просто лень кошелек создавать.Если интересно:http://www.elephant.ru/http://www.karnaval-online.ru/

Дешевое ситцевое платье "куклы", штаны из старой "испанской" блузки с рюшами... Ну и чуток мороки с головой... Узнаете костюм?

post-314-1228652797_thumb.jpg

сейлормун?

Эх ты, лапоть неграмотный... У Сейлор Мун - матросский костюмчик!!!

Мой сынок свистит просто по "дяде-пауку".Посему закуплен в Молнии костюмчик человека паука. Цена вопроса 275р. НиочемБыли еще костюмчики бабочек, пиратов и т.п. Изменено пользователем Vald

так жалко что "утренника" не будет, в школе она(( а платье принцессы есть, на ободках, розовое, как "на картинке" ))) покупала в небольшом магазинчике около церкви, точный адрес может дать Тагерт, он мне его посоветовал.Там же большой выбор шляп и шляпок, и на взрослых тоже!!цена - вполне демократичная, в прошлом году платье обошлось в 300 рублей плюс минус рублей 30 :)Шить все таки дороже выходит, а ежели еще и руки растут не по фен-шую...:D

Слушайте, а это ведь идея! Можно на форуме сделать обмен или отдачу костюмов!У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой...

Слушайте, а это ведь идея! Можно на форуме сделать обмен или отдачу костюмов!У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой...

я уж не знаю, что у нас останется после трех поколений девчонок :) но идея отличная...

лично я родителем с видеокамерой...

везуха. а нам сказали, что родителей пускать не будут на утренник. мол наши малявки отвлекаться будут на мам и никакие хороводы водить не будут.

Я по инету заказала. Пока не пришел еще, так что отчитаться пока не могу. :)

дык а кого заказала то :rolleyes: ???

дык а кого заказала то :rolleyes: ???

Красную шапочку. :))) Но она у нас, наверное, только на следующий год.На этот НГ хотела ромашку заказать, но нету яндекс-денег, а они только через них.Кстати, есть платье розовое, ЕСТЕСТВЕННО в идеальном состоянии (так часто одевали :D) + крылья. Могу продать рублей за 500, если кому надо. На рост 98 примерно. Или поменять на что-то 104 роста. :)Фотка платья в теме про деда мороза. :)

Имеется костюмчик Белого медведя - покупала (мордочка и манишка из белого меха), Гусарский костюм - сшила сама, симпатичный (Кивер и мундирчик). В этом году мы будем "рокерами".

А давайте еще с фотками, а? И примерно возраст-рост указывать.

У нас есть Лев - голова и манишка, на возраст от 2 и старше (башку эту даже Денис надевал :) )

http://s45.radikal.ru/i108/0812/8d/0982ede462f4t.jpg

У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой...

А можно поинтересоваться размерчиком мушкетера? Нам бы на 20 число напрокат... :rolleyes: Изменено пользователем bookmark

А нам сказано в садике быть СНЕЖИНКОЙ. Вчера была в городе и случайно купила ей белое платье с блесками. В принципе, наш костюм готов :new_russian: Даже пришивать мишуру не надо, думаю будет слишком ЛЯПИСТО. На голову надо придумать еще что-нибудь. Нам также сказали, что без родителей будет утренник (для младшей группы). Можно только тем, кто ТОЧНО УВЕРЕН, что его ребенок к нему не побежит во время утренника. А я так хотела на каемру все снять :( Думаю..... может в маске завалиться и сидеть.... :spiteful: Сняла бы нашу группу и ушла....

Нам также сказали, что без родителей будет утренник (для младшей группы). Можно только тем, кто ТОЧНО УВЕРЕН, что его ребенок к нему не побежит во время утренника. А я так хотела на каемру все снять

можно скинуться родителям и пригласить оператора, по любому объявлению. Он потом нужное кол-во ДВД вам откатает и проблема решена. И детки не отвлекаются, и запись будет. В складчину наверняка копейки это выйдет. А вообще, все эти утренники полная чушуя, если честно. Я старших на камеру снимала, все события, все утренники новогодние. Так вот что не хочется смотреть совершенно - это садичные мероприятия. Неинтересно и всё. Домашние видеосъёмки пересматриваем с удовольствием, вот это интересно. А садик - нет. Но пока вы маленькие и всё это в диковинку, один фиг записывать будете. Чтоб потом (возможно) вспомнить мои слова лет через 10-15 :lol:

Нам также сказали, что без родителей будет утренник (для младшей группы).

А для кого тогда утренник-то вообще?Если для детей, то они и без костюмов с удовольствием поколбасяца, по-моему. Я про младшеньких. Судя по моей Аньке, ей костюм только мешать будет.

А для кого тогда утренник-то вообще?Если для детей, то они и без костюмов с удовольствием поколбасяца, по-моему. Я про младшеньких. Судя по моей Аньке, ей костюм только мешать будет.

Неее, ты что? :) Моей сильно нравится в платьишке нарядном. ;)

Твоя уже постарше моей будет.Кстати, да, когда я примеряла вчера Аньке юбочку красивую, ей тоже нравилось. Но когда я вспоминаю, как она носится в игровой... и что я снимаю там в процесс игры с нее всю лишнюю одежду типа сарафана или шортиков джинсовых, оставляя ее в футболке и колготках, я понимаю, что ей пофик, во что она одета, ей лишь бы бегать не мешали. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...