Девочка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кто кем будет на Новогодние утренники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Слышал есть фирмы которые на прокат дают любой, дешевле получается. Мне в детстве мама сшила костюм карлсона, а батя сзади на спине пропеллер прилепил, а впереди кнопку, все по-взрослому :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кто кем будет на Новогодние утренники?лично я родителем с видеокамерой...в ДС у моей жены упор делается на сюжет утренника, а не на костюмы скоро мюзиклы ставить начнут у меня девченки, так, что костюмы, как правило, простые праздничные платья, с самодельно-сделанным дополнительным тюнингом...а костюмы продаются в Детском мире (обоих), но чета дороговато их покупать на один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я по инету заказала. Пока не пришел еще, так что отчитаться пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я своей мелкой дешево и сердито купила крылья с ободком и волшебной палочкой (нарядное платье есть). Цена вопроса - 100 рублей, ребенок счастлив, что будет феей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я своей мелкой дешево и сердито купила крылья с ободком и волшебной палочкой (нарядное платье есть). Цена вопроса - 100 рублей, ребенок счастлив, что будет феейМы в прошлом году феей-бабочкой были. зы: если у кого-то есть яндекс-деньги, можно заказать костюм еще по инету, на другом сайте - который я заказала костюм, он, скорее всего, большой будет - на следующий год останется . Мне просто лень кошелек создавать.Если интересно:http://www.elephant.ru/http://www.karnaval-online.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Дешевое ситцевое платье "куклы", штаны из старой "испанской" блузки с рюшами... Ну и чуток мороки с головой... Узнаете костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Узнаете костюм?сейлормун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) сейлормун?А костюм - супер! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 сейлормун?Эх ты, лапоть неграмотный... У Сейлор Мун - матросский костюмчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Мой сынок свистит просто по "дяде-пауку".Посему закуплен в Молнии костюмчик человека паука. Цена вопроса 275р. НиочемБыли еще костюмчики бабочек, пиратов и т.п. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Узнаете костюм?Мальвина, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мальвина, однозначно!сговорились!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 так жалко что "утренника" не будет, в школе она(( а платье принцессы есть, на ободках, розовое, как "на картинке" ))) покупала в небольшом магазинчике около церкви, точный адрес может дать Тагерт, он мне его посоветовал.Там же большой выбор шляп и шляпок, и на взрослых тоже!!цена - вполне демократичная, в прошлом году платье обошлось в 300 рублей плюс минус рублей 30 Шить все таки дороже выходит, а ежели еще и руки растут не по фен-шую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Слушайте, а это ведь идея! Можно на форуме сделать обмен или отдачу костюмов!У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Слушайте, а это ведь идея! Можно на форуме сделать обмен или отдачу костюмов!У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой...я уж не знаю, что у нас останется после трех поколений девчонок но идея отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 лично я родителем с видеокамерой...везуха. а нам сказали, что родителей пускать не будут на утренник. мол наши малявки отвлекаться будут на мам и никакие хороводы водить не будут.Я по инету заказала. Пока не пришел еще, так что отчитаться пока не могу. дык а кого заказала то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 дык а кого заказала то ???Красную шапочку. )) Но она у нас, наверное, только на следующий год.На этот НГ хотела ромашку заказать, но нету яндекс-денег, а они только через них.Кстати, есть платье розовое, ЕСТЕСТВЕННО в идеальном состоянии (так часто одевали ) + крылья. Могу продать рублей за 500, если кому надо. На рост 98 примерно. Или поменять на что-то 104 роста. Фотка платья в теме про деда мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Имеется костюмчик Белого медведя - покупала (мордочка и манишка из белого меха), Гусарский костюм - сшила сама, симпатичный (Кивер и мундирчик). В этом году мы будем "рокерами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А давайте еще с фотками, а? И примерно возраст-рост указывать. У нас есть Лев - голова и манишка, на возраст от 2 и старше (башку эту даже Денис надевал )http://s45.radikal.ru/i108/0812/8d/0982ede462f4t.jpg У нас есть костюмы клоуна и мушкетера, сшитые женой...А можно поинтересоваться размерчиком мушкетера? Нам бы на 20 число напрокат... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А нам сказано в садике быть СНЕЖИНКОЙ. Вчера была в городе и случайно купила ей белое платье с блесками. В принципе, наш костюм готов Даже пришивать мишуру не надо, думаю будет слишком ЛЯПИСТО. На голову надо придумать еще что-нибудь. Нам также сказали, что без родителей будет утренник (для младшей группы). Можно только тем, кто ТОЧНО УВЕРЕН, что его ребенок к нему не побежит во время утренника. А я так хотела на каемру все снять Думаю..... может в маске завалиться и сидеть.... Сняла бы нашу группу и ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нам также сказали, что без родителей будет утренник (для младшей группы). Можно только тем, кто ТОЧНО УВЕРЕН, что его ребенок к нему не побежит во время утренника. А я так хотела на каемру все снятьможно скинуться родителям и пригласить оператора, по любому объявлению. Он потом нужное кол-во ДВД вам откатает и проблема решена. И детки не отвлекаются, и запись будет. В складчину наверняка копейки это выйдет. А вообще, все эти утренники полная чушуя, если честно. Я старших на камеру снимала, все события, все утренники новогодние. Так вот что не хочется смотреть совершенно - это садичные мероприятия. Неинтересно и всё. Домашние видеосъёмки пересматриваем с удовольствием, вот это интересно. А садик - нет. Но пока вы маленькие и всё это в диковинку, один фиг записывать будете. Чтоб потом (возможно) вспомнить мои слова лет через 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нам также сказали, что без родителей будет утренник (для младшей группы).А для кого тогда утренник-то вообще?Если для детей, то они и без костюмов с удовольствием поколбасяца, по-моему. Я про младшеньких. Судя по моей Аньке, ей костюм только мешать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А для кого тогда утренник-то вообще?Если для детей, то они и без костюмов с удовольствием поколбасяца, по-моему. Я про младшеньких. Судя по моей Аньке, ей костюм только мешать будет.Неее, ты что? Моей сильно нравится в платьишке нарядном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Твоя уже постарше моей будет.Кстати, да, когда я примеряла вчера Аньке юбочку красивую, ей тоже нравилось. Но когда я вспоминаю, как она носится в игровой... и что я снимаю там в процесс игры с нее всю лишнюю одежду типа сарафана или шортиков джинсовых, оставляя ее в футболке и колготках, я понимаю, что ей пофик, во что она одета, ей лишь бы бегать не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти