Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбивший трех человек водитель застрелен при задержании в Москве

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
http://lenta.ru/news/2008/12/05/shot/

В пятницу, 5 декабря, милиционер застрелил водителя, сбившего трех человек на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на столичное ГУВД. По официальной информации, в 13:00 сотрудники дежурного наряда ОВД "Кузьминки" заметили, как на пересечении Волжского бульвара и улицы Юных Ленинцев водитель автомобиля ВАЗ-2109 грубо нарушил правила дорожного движения. На требование сотрудников милиции остановиться водитель не отреагировал. При попытке скрыться нарушитель сбил человека на пешеходном переходе. Патруль догнал нарушителя на пересечении улиц Люблинская и Перерва, где в это время образовалась автомобильная пробка. Милиционеры вышли из машины и попытались задержать водителя, но он снова попытался скрыться. На этот раз нарушитель выехал на тротуар и сбил двух человек: случайного прохожего и сотрудника ОВД "Кузьминки", который пытался его остановить. Представитель ГУВД в беседе с агентством особо подчеркнул, что в сложившейся ситуации второй сотрудник экипажа был вынужден применить табельное оружие. После предупредительного выстрела в воздух, милиционер три раза выстрелил по автомобилю нарушителя. Водитель получил ранение в голову, от которого скончался на месте. В машине ВАЗ-2109 находился пассажир, его задержали сотрудники милиции. По предварительной информации, московская прокуратура уже признала действия сотрудника милиции, применившего табельное оружие, правомерными. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, личность убитого водителя установлена. Им оказался уроженец Грузии Бесик Джологуа, 1976 года рождения.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Все как бы да. Правомерно, но...!!! кто его спровоцировал убегать? Кто его гнал на тротуар?

Милиция тоже может быть не правы. Стоила ли его поимка жизни и здоровья 4х человек??? Вот это интересно

Милиция тоже может быть не правы. Стоила ли его поимка жизни и здоровья 4х человек??? Вот это интересно

дак кто же знал что так выйдет мне интересно.... :unsure:

да хоть весь в пушку.. усугублять то зачем? ..если конечно, выезд не тротуар имеет место быть...

да хоть весь в пушку.. усугублять то зачем? ..если конечно, выезд не тротуар имеет место быть...

По уставу сделал правильно, но вот по человечески нет... Да, Оля права, что хоть и весь в пуху, но зачем стрелять то. Мож не так что-то написал, сильно не пинайте. Мой первый пост был именно с этой точки зрения.

По уставу сделал правильно, но вот по человечески нет... Да, Оля права, что хоть и весь в пуху, но зачем стрелять то. Мож не так что-то написал, сильно не пинайте. Мой первый пост был именно с этой точки зрения.

Дак дело даже не в том что стрелял, там может и выбора другого не было. Дело в том зачем погнались? Почему как то по-другому не могли остановить? Зачем усугубили и позволили ему людей сбивать? Конечно меня рядом не было но представляется картина, что милиции дай только погонять, такая забава по городу на скорости за нарушителем гонятся. Экстрим, развлечение в их обыденной жизни.Помните передачи показывали, как полиция в америке гоняется за нарушителями? Так вот во многих штатах сша данные гонки запретили, потому что гибнут не повинные люди и случайные прохожие. Это того не стоит.

Дак дело даже не в том что стрелял, там может и выбора другого не было. Дело в том зачем погнались? Почему как то по-другому не могли остановить? Зачем усугубили и позволили ему людей сбивать? Конечно меня рядом не было но представляется картина, что милиции дай только погонять, такая забава по городу на скорости за нарушителем гонятся. Экстрим, развлечение в их обыденной жизни.

Экстрим говоришь, а если уж так говорить мож он человека убил? Менты тож не за всеми гоняются. Да не прав, но применение табельного оружия у правоохранительных органов я думаю что....Пользуются они им не для стрельбы просто так. Не гопники все таки какие-то, новедь бывают. Как гриться субардинация и выслуга лет. Если не прав разъясните. А вот погоняцца мож и любят, на себе не проверял.

Экстрим говоришь, а если уж так говорить мож он человека убил? Менты тож не за всеми гоняются. Да не прав, но применение табельного оружия у правоохранительных органов я думаю что....Пользуются они им не для стрельбы просто так. Не гопники все таки какие-то, новедь бывают. Как гриться субардинация и выслуга лет. Если не прав разъясните. А вот погоняцца мож и любят, на себе не проверял.

я считаю что правы, не из-за просроченого же техосмотра они так ломились....

знаю я одну девочку, удирает от ментов постоянно, ибо права отобрали за пьянку...

знаю я одну девочку, удирает от ментов постоянно, ибо права отобрали за пьянку...

Пьяный - нефиг за руль садится!!!!

обелиск - пральна, не фиг, согласна.. однако факт остаестя фактом

удирает от ментов постоянно

А может он убийца? А может просто регистрации нет?Один раз случай был: по копейскому шоссе брат поздно вечером ехал и гаишник то ли махнул палкой, то ли нет вообще не понятно, ладно брат остановился показал документы и дальше поехал. А через 200 метров в кустах 2 автоматчика. Вот и интересно что бы было если б не остановился?А в поселке Старокамышинск был случай: когда гнались за мотоциклистом (иж-юпитер) и когда мотоциклист свернул в лес чтоб его не упустить выстрелили. Итог: убили пассажира который сзади сидел. А оказалось мальчишки 15 лет, убегали потому что без спроса отцовский мотоцикл взяли.

Ну что за бред! Уже писали в новостях, что в машине нашли гранату и героин.

Ну что за бред! Уже писали в новостях, что в машине нашли гранату и героин.

Вот лично мое мнение что если есть пострадавшие а здесь аж их 4-ро, плюс убили бандита то это полный провал и не компетентность. И стоила ли это человеческих жертв?У нас пол страны касается с калашами, гранатами и наркотиками. Никто не говорит что их сажать надо, но может как то аккуратно и чтоб цель оправдывала средства?

А может он убийца? А может просто регистрации нет?Один раз случай был: по копейскому шоссе брат поздно вечером ехал и гаишник то ли махнул палкой, то ли нет вообще не понятно, ладно брат остановился показал документы и дальше поехал. А через 200 метров в кустах 2 автоматчика. Вот и интересно что бы было если б не остановился?

В прошлом году летом? Видел такое. :lol: По теме - "Всё правильно сделал!" (с)Застрелил и замечательно. Зачем нам такие уродские водилы. ;-)

а я вот как то не хочу лежать в гробу и осознавать, что пока менты догоняли редиску, по мне случайно проехались, имхо, конечно

а я вот как то не хочу лежать в гробу и осознавать, что пока менты догоняли редиску, по мне случайно проехались, имхо, конечно

Вопрос не в том, что менты не должны были его преследовать и тем самым предотвратить гибель невиновных.А в том, что правильно сделали, убив на месте.

Вопрос не в том, что менты не должны были его преследовать и тем самым предотвратить гибель невиновных.А в том, что правильно сделали, убив на месте.

А мы пытаемся донести что вопрос то как раз в этом. В том что гнались и гнали его, он людей и посбивал неповинных. Хотя силу то конечно применили правомерно. Но... Изменено пользователем MINEr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...