Стасян Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Собственно наткнулся у нас на форуме только на такую тему.тынцВ свете последних и текущих события интересно почитать.Аннотация:Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале. Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и "обветшалыми" пусковыми установками. Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе "Мародер".Книга здесь! Сам только начал читать. Поймал на мысли что многое сходится с нашим миром.Хочу услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 для любителе такой бредятины(имхо) читам глуховского метро2033 и метро 2034))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 для любителе такой бредятины(имхо) читам глуховского метро2033 и метро 2034)))Хорошо что ИМХО "Метро" читал обе - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хорошо что ИМХО "Метро" читал обе - интересно.ага подстраховался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 дайте ссылк на вторую плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дайте ссылк на вторую плизНа "вторую" что? Можешь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На "вторую" что? Можешь в личку...да это я Картель хотел скачать, с КПК бывает пост пропускается из-за низкой точности прокрутки) нашёл уже в 6 посте, налодонник с деспозитом не подружился, думаю как теперь со стационарки перекачать файл. Мародёра прочитал, занимательно очень, для меня эффект схож с 9 районом, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://lib.rus.ec/b/146677/fb2 - качай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прочел Мародера и Карателя. Читаю Другой Урал. Первые - да, вполне сопоставимы с Метро2033\34 по стилю. А вот третья... Долго думал что она мне напоминает. И понял, наконец! Татаро-башкирский вариант Учения дона Хуана К. Кастанеды. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 есть ещё Корнев...про Льда цикл, прикольно так, тоже наш земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не, камрады Беркемку зря ругаете. У него ещё рассказец есть "Чисто пацанская сказка" тож напалм. К стать линк http://www.berkem.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти