SERIOUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=7uF-26KRA-0 Обсуждение здесь: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=251962 В кратце от себя: якобы засняли какой то шар, на перекрестке "мужик с пистолетом" - а именно пр. Победы и Молодогвардейцев. У меня мнение двоякое ибо:1) снято 27-11-20082) Если это только что появилось, то времени было много замонтировать3) Народ и машины в таких случаях офигевают и начинают вести себя неадекватно (а на видео очень даже обыденно гуляют и ездят) НО:единственное что наводит на подозрения - это машина ехавшая со стороны киномакса победы и в момент удара об землю шара резко вставшей и включившей аварийку, и пара человек бегающих туды сюды. В осле также запись есть: НЛО в Челябинске.avi 2.33 Мб Нло В Челябинске.avi НЛО в Челябинске.avi 3.60 Мб НЛО в Челябинске.avi Изменено 5 декабря, 2008 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Опять мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А это уже в новостях показывали: http://ru.youtube.com/watch?v=Pkiv7PR4Vag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 fakeplus one. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чет мне ссыкатна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Правильно. Зачем читать форум? Главное тему запостить... Поиск уже не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 шарамолния нето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не верю............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 афигеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 оттого что Бога никтог не видел ,не факт что его нет.. экспертизу бы этой записи.и кроме инопланетного разума еще какие нить мысли есть??в 1991 году над нашим п. Магистральным что-то очень хаотично летала какая то синяя фигня с огромной скоростью, ее видело КУЧА народа.. но как-то предпочитала не обсуждать Я тоже это никому не рассказаываю дабы психом не прослыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Я видел НЛО в конце 80х. Просто яркий диск и все. Кто-то видел лучи, я не видел. Объяснить с точки зрения здравого смысла не смог... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 чушь какая то. не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 чёт судя по видео, очень похоже на шаровую молнию, в т.ч размер маленький, вроде.а люди не видели, может подумаличто это салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти