SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вот решил изучить спрос на такие услуги у одноклубников...типа я менеджер у жены Коррекционная работа на дому индивидуально и в мини-группах...Методики - как стандартные, так и новаторские... (надо же и эксперементировать на ком-то )противопоказания - индивидуальная непереносимость Ограничение по возрасту пациента - от 3 до 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 обязательно воспользуемся, как только 3 года исполнится (летом). А то говорун такой, но есть логопедические проблемы. Пока, конечно, маленький, думаю, через 5-10 минут ему занятие надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну и ценник в студию. Оплата поди почасовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 по ценам прошу в личку...Пока, конечно, маленький, думаю, через 5-10 минут ему занятие надоест ты абсолютно права... еще у совсем малышей есть трудности с диагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения