Norelatovedia Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) 05.12.2008, Москва 12:00:28 Сегодня утром скончался Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, сообщили РБК в пресс-службе московской патриархии. Патриарх Алексий (в миру Алексей Михайлович Ридигер) родился 23 февраля 1929г. в Таллине (Эстония).РБК http://www.vvprf.ru/img/personalities/080703194605.jpg Изменено 5 декабря, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мда... Оригинальное название темы. И ведь не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а я сначала прочитал только темуподпись не прочиталчитаю текст темы - не вкуриваючитаю тему, подпись темы - действительно не поспоришь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://www.chrab.chel.su/archive/30-12-00/3/A116523.JPGАлексий 2 в Челябинске. Декабрь 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Алексия 2 вызвали к начальствувот и еще один, кто дёрти читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Царство небесное ему... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Название темы говенное, чему тут стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Считаю что название темы необходимо поменять!!! Юмор в теме о смерти Человека абсолютно неуместен и превращается из остроумия в ёрничание и цинизм. Автор темы либо плохо подумал головой т.к. сильно хотелось соригинальничать, либо человек без сострадания и такта. Неудобно объяснять взрослому человеку, что на похоронах не танцуют, но приходится. Про богохульство я вообще молчу.Прошу модераторов и администраторов переименовать тему и наградить автора 25%.P.S. Думал к Новому Году закупиться салютами и фальшфейрами - теперь ни за что не куплю!!! Противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Считаю что название темы необходимо поменять!!! Юмор в теме о смерти Человека абсолютно неуместен и превращается из остроумия в ёрничание и цинизм. Автор темы либо плохо подумал головой т.к. сильно хотелось соригинальничать, либо человек без сострадания и такта. Неудобно объяснять взрослому человеку, что на похоронах не танцуют, но приходится. Про богохульство я вообще молчу.Прошу модераторов и администраторов переименовать тему и наградить автора 25%.P.S. Думал к Новому Году закупиться салютами и фальшфейрами - теперь ни за что не куплю!!! Противно!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сочувствую...Прошу модераторов и администраторов переименовать тему и наградить автора 25%.Я б тоже за переименовать. А проценты, кажется, сильно жестко...он просто некорректно назвал тему. Правила же не нарушались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Автор темы попытался проявить остроумие и оригинальность. Получился дебильный "юмор" над смертью человека. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 да, а вот ведь недавно хотели сделать встречу нашего архиепископа и папы римского, царство небесное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти