Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо модераторам

Рекомендуемые сообщения

Общаюсь в авточеле и на вашем форуме. У вас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями.Спасибо что неуподобляетесь им и не превращаете форум в "веселые картинки".

Общаюсь в авточеле и на вашем форуме.

У вас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями.

неправильно, надо так:

Общаюсь в авточеле и на нашем форуме.

У нас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями.

Зашел на форум авточела с отключеными банерорезалками...жесть!!!

Это издевательство над народом!

т.ч. польщу админам - Спасибом ВАМ!!

зы: может мне модераторы 25 процентов уберут, а то ни туда ни сюда...

или докинут. до ровного счета ;)

никому, % давно не убираются, а только накапливаются, никаких амнистий, которые практиковались ранее, теперь нет и не предвидится. Да и чем они жить мешают? Ну есть, ну и что. До бана вам ой, как далеко, беспокоиться нечего :D

Общаюсь в авточеле и на вашем форуме. У вас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями.Спасибо что неуподобляетесь им и не превращаете форум в "веселые картинки".

Учимся правильно настраивать оперовский "блокед контент" - и реклама в интернете пропадает ВЕЗДЕ. :lol:

забыла отметить, что вопрос о снятии % может ставиться пользователем лишь в том случае, если он считает их выдачу необоснованной - то есть никаких пунктов правил не нарушал и получил % просто так. В этом случае администрация обязательно рассмотрит возможность снятия незаслуженно поставленных процентов. Насколько помню, у Коняффки был спорный случай, но все пришли к выводу, что Ольга нарушила-таки Правила, вследствие чего у неё и получились эти дурацкие %, которые жить мешают. ((( Если я ошиблась (ну не могу помнить абсолютно всё), то вопрос можно поставить заново. Но заслуженные % всё равно останутся.

Вот кто льстец!!! Это точно! :rolleyes:

Автору темы: всегда пожалуйста!

ПС. Остальное Amazonka уже все разъяснила.

А я бы предложил администрации еще раз обдумать вопрос снятия именно "заслуженных" процентов.Не в том дело, что они кому-то жить мешают. Ну накосячил человек, получил за это... и что? Навсегда? Неприятный осадочек остаётся... :)ЗЫ. Даже судимость по прошествию времени снимается. :)

А я бы предложил администрации еще раз обдумать вопрос снятия именно "заслуженных" процентов.

Не в том дело, что они кому-то жить мешают. Ну накосячил человек, получил за это... и что? Навсегда? Неприятный осадочек остаётся... :)

ЗЫ. Даже судимость по прошествию времени снимается. :)

+1 есть такое про судимость.

Ага, этот вопрос обсуждается в недрах администрации :)Если есть конкретные предложения прошу создать отдельную темы - обсудим с удовольствием!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...