SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Кто ищет недвижимость или связан с риэлтерством по работе, потестируйте плиз на предмет глюков и недочетов... если что не так скиньте мне на мыло... P.S. с Оперой есть проблемки http://www.74metra.ru Изменено 5 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Недочетов не заметил. Но...1. А можно сделать поиск не по району, а "в радиусе"? Как в 2гисе, только по квартирам. Было бы очень здорово, я думаю. Я вот когда искал квартиру - меня интересовали квартиры именно "в радиусе" от точки.2. Думаю, неопытному пользователю при выборе в списках районов и количестве комнат будет не очень понятно, что же сделать, чтобы закрыть списочек Я по коду не понял сразу, а разбираться не очень хочется, - ваш код за это отвечает, или гугловский, но если ваш и можно поправить - добавить крестик или строчку, "закончил выбор", или там "убрать список".В остальном понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 в эксплоере открыывается уже 10 минут, некогда, потом гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 в эксплоере открыывается уже 10 минут, некогда, потом глянуне может быть... оптимизация на "отлично"... что-то в сети может быть...Недочетов не заметил. Но...1. А можно сделать поиск не по району, а "в радиусе"? Как в 2гисе, только по квартирам. Было бы очень здорово, я думаю. Я вот когда искал квартиру - меня интересовали квартиры именно "в радиусе" от точки.2. Думаю, неопытному пользователю при выборе в списках районов и количестве комнат будет не очень понятно, что же сделать, чтобы закрыть списочек Я по коду не понял сразу, а разбираться не очень хочется, - ваш код за это отвечает, или гугловский, но если ваш и можно поправить - добавить крестик или строчку, "закончил выбор", или там "убрать список".В остальном понравилось.там есть кнопка искать в пределах видимости на карте... выбираешь точку и масштаб и нажимаешь...код - это из типографского издания "Бюллетень недвидимости"... уже 2-й номер вышел...на счет эргономики менюшек подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а чо даты публикации обьяв такий старые???08 сентября...уж продана квартирка то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Было бы хорошо, если карта была больше. Когда будет много предложений - на мелкой карте всё будет "зафлажковано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а чо даты публикации обьяв такий старые???08 сентября...уж продана квартирка то )пока механизма автоматического создания 100%-актуальной базы нет... работы ведутся...Было бы хорошо, если карта была больше. Когда будет много предложений - на мелкой карте всё будет "зафлажковано".вопрос дизайна решался дол.го... выбрали такой, как наиболее оптимальный..."Зафлажкованость" не грозит, т.к. на карте показываются только объявления из списка слева... следующая страница списка = новая порция флажков...Очень спасибо за все замечания!Мы замахнулись на задачу сделать самый оптимизированный и удобный в использовании риэлторский ресурс Между прочим то, что вы видите сделано всего за 2,5 месяца.. так что начало неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 фигово, что поиск ищет и челябинск и округу сразу.сидишь и думаешь, а где это такие дешевые квартиры продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 фигово, что поиск ищет и челябинск и округу сразу.сидишь и думаешь, а где это такие дешевые квартиры продают?в базе уже есть раздел пригород... скоро сделаем это разделение на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 не знаю чей глюк но смотри скриншот...это не винда... это под линуксом... (конкретней ubuntu, если это важно)поясняю.... под котеджем есть еще какое то поле, но я не вижу его это... понял что за глюк... в фаерфоксе стояло увеличение немного... отсюда выплыло всё но все равно не удобно... ты просил потестить... я потестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 это... понял что за глюк... в фаерфоксе стояло увеличение немного... отсюда выплыло всё ок. но я думаю, что редко рядовые пользователи zoom-мом балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ок. но я думаю, что редко рядовые пользователи zoom-мом балуются Дело в том что без зума шрифт очч маленький.... и ведь место есть, почему не расширили ?ну да ладно... вам решать...... И вообще, я разве не рядовой пользователь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 пока механизма автоматического создания 100%-актуальной базы нет... работы ведутся...вопрос дизайна решался дол.го... выбрали такой, как наиболее оптимальный..."Зафлажкованость" не грозит, т.к. на карте показываются только объявления из списка слева... следующая страница списка = новая порция флажков...Очень спасибо за все замечания!Мы замахнулись на задачу сделать самый оптимизированный и удобный в использовании риэлторский ресурс Между прочим то, что вы видите сделано всего за 2,5 месяца.. так что начало неплохое а есть кто им будет ПОСТОЯННО заниматься????))) а то будет как у меня, сделан, не глючит, сам себя окупает и не больше, всем на него *ЦЕНЗУРА*.)) вкл создателей...сорри за оффСТАС торжественно обещаю и клюнусь, разглядеть его вдоль и поперек непредвзятым взором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в эксплоере открыывается уже 10 минут + опера = вверху есть два слова войти и заирегиться и все..стоит банерорезка, рекламорезка хм...или мой бук кокурентов не воспринимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) + опера = вверху есть два слова войти и заирегиться и все..стоит банерорезка, рекламорезка хм...или мой бук кокурентов не воспринимает)с оперой есть проблемы... и много...сам сижу на опере, но для работы с сайтом приходится фаерфокс запускать... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Так Стас, то что я приняла первый раз за 10 минут загрузки оказалось что моя рекламорезка просто ЗАРЕЗАЛА весь сайт(( отключила, посмотрела - хороший сайтик тут пнула штук 25 риэлторов, 5 снизошли- сказали норм.про мою рекламорезку - зашла на тот же авточел (тут жаловались на рекламу) - ноль рекламы. картинки ТОЛЬКО к новостям, и аватарки как положено ,банеров ноль.Рекламорезка зовется Ad Muncher ,кому надо - скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 эм... а вот вопрос: а цены и даты верные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 эм... а вот вопрос: а цены и даты верные???пока не можем гарантировать... ресурс агрегационный, какие данные нашли в открытых ресурсах, те пока и публикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти