Rex_1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! 14 ДЕКАБРЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!! УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ! 14 декабря автомобилисты со всей страны от Владивостока до Санкт-Петербурга в знак солидарности проводят Общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. В Москве проводится пикет на площади Ильича у памятника Ленину с 14-00 часов (метро Площадь Ильича). Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, прийти на пикет и поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ. Не оставайтесь в стороне, сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты. В знак солидарности с нашими требованиями просим Вас, повяжите желтую ленточку на свой автомобиль и включите в этот день ближний свет фар. Наш лозунг: ВЛАСТИ ПОДНИМИТЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, А НЕ ПОШЛИНЫ http://forums.drom.ru/moscow/t1151115484.html http://monopolizmu.net/ http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...8&NodesID=4 --------------------- Карсклуб участвует? От себя немного... Можно, конечно, сказать что это ничего не изменит. Но если ничего не делать, все точно останется по-прежнему. Нас будут считать за быдло, вливать госдотации в банки и автопром, но не в повышение нашего уровня жизни. Можно сказать, что я как раз окажусь в выигрыше, поскольку уже владею поддержаной иномаркой (я как раз такой). Но машина имеет свойство стареть, что делать будем, когда придет время ее менять? А еще можно сказать, что "праворульки - зло", так им и надо... Только, уверяю вас, с введением пошлин ВСЕ автомобили подорожают, в том числе и новые. Потому что у потребителя уже не будет выбора. Хорошо хоть есть альтерантива ВАЗам даже в этой ситуации... В общем, дело это сугубо личной гигиены (гражданской позиции)... Мне вот чего-то сильно захотелось какого-нить майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Дядько с администрации сказал, что хочет пообщаться с инициативной группой 5-10 чел! пойдем в среду к нему в гости!!!это чёб вас всех преписать , и знать в лицо . Чтоб знать кто безобразничает если что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Акция прошла!!! Было человек 150-200!!!!! Единороссы нас услышали, идем к ним в среду на диалог!!!!!Были репортеры с 4х каналов, теперь бы показали все!!!!!Всем кто приехал, огромное спасибо!!!!Я тебя умоляю! Какая хрень.... Единороссы тебя услышали... я от смеха под столом лежу уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) ВОВАН74 Дата Сегодня, 18:23 Цитата(seregis @ 21 Dec 2008, 18:06) Дядько с администрации сказал, что хочет пообщаться с инициативной группой 5-10 чел! пойдем в среду к нему в гости!!!это чёб вас всех преписать , и знать в лицо . Чтоб знать кто безобразничает если что ..... очень остроумно!!! без коментариев....Я тебя умоляю! Какая хрень.... Единороссы тебя услышали... я от смеха под столом лежу уже..Говоря услышали, я не имел ввиду, что они пойдут на отмену пошлин, а о том что пошли на диалог... хотябы так, мы и на это не надеялись Изменено 21 декабря, 2008 пользователем seregis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Шмонали меня, ехал тоже я!!! пропуск просто в больницу, не знаю почему его на триколоре сделали!!!Дядько с администрации сказал, что хочет пообщаться с инициативной группой 5-10 чел! пойдем в среду к нему в гости!!!4-5 человек он говорил насколько я помню.Вообще неплохо всё прошло на мой взгляд и сказал я вроде почти всё что хотел... Буду с компа напишу подробне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 4-5 человек он говорил насколько я помню.Вообще неплохо всё прошло на мой взгляд и сказал я вроде почти всё что хотел... Буду с компа напишу подробнеДо 10, но не это важно! на мой взгяд тоже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 шмонали как? с основанием или досмотр?можно было заранее свидетелей набрать и писать все это дело, ну и защитника (свидетеля с собой) по факту- загорал на выходных, смотрел в больничке кучу док. фильмов - становление ГЕСТАПО, проблема - бездомных - ЧК блин, а ведь похоже исторически. Следующая акция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 шмонали как? с основанием или досмотр?можно было заранее свидетелей набрать и писать все это дело, ну и защитника (свидетеля с собой) по факту- загорал на выходных, смотрел в больничке кучу док. фильмов - становление ГЕСТАПО, проблема - бездомных - ЧК блин, а ведь похоже исторически. Следующая акция будет?Шмонали как положено по закону, с понятыми и протоколом!насчет следующей акции пока информации нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Шмонали как положено по закону, с понятыми и протоколом!насчет следующей акции пока информации нет!ОБЫСК - санкция судьи с основанием? или совсем уже скатились к тоталитаризму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) ОБЫСК - санкция судьи с основанием? или совсем уже скатились к тоталитаризму?Это был досмотр. да ладно, зато я заставил их понервничать, и писать протокол на морозе. Когда милиционер написал мне протокол досмотра, сказал что я могу в него пирожки завернуть Изменено 21 декабря, 2008 пользователем seregis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Это был досмотр. да ладно, зато я заставил их понервничать, и писать протокол на морозе. Когда милиционер написал мне протокол досмотра, сказал что я могу в него пирожки завернуть а почему они тогда на артиллерийскую все праворучки отправляли непойму.... нафиг они это вообще затеяли...... ну а так впинципе все нормально прошло))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А потом выезд с артиллерийской закрыли на ленина. Разбив таким образом колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 До 10, но не это важно! на мой взгяд тоже неплохо...А смысл собирать толпу? чтоб все кричали кто-чего?Пятерых достаточно.Сижу думаю над обращением... его в СМИ надо будет опубликовать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А смысл собирать толпу? чтоб все кричали кто-чего?Пятерых достаточно.Сижу думаю над обращением... его в СМИ надо будет опубликовать обязательноЕсть в этом твоя правда! я тоже готовлю вопросы по закавыристей!!!Где и когда встречаемся для обсуждения?а почему они тогда на артиллерийскую все праворучки отправляли непойму.... нафиг они это вообще затеяли...... ну а так впинципе все нормально прошло))!!!Потому что многие до сих пор думают, что повышение косается только праворуких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пятиминутка политического юмора на КК.http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/12/21/25799-204845-d77efbd31bd43a92d2ce04a645a4b820.jpghttp://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/12/21/14753-224724-673709c2549a01c4597f10b7cae412c8.jpg ©.нагло сперто с дерти. а вообще: Что интересно, вой на весь интернет, а народу, судя по всем митингам, организаторы даже несколько тысяч собрать не смогли. Зато PR по полной. Проект "Несогласные–2"?Написал Strange_Dan, 21.12.2008 в 21.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что интересно, вой на весь интернет, а народу, судя по всем митингам, организаторы даже несколько тысяч собрать не смогли. Зато PR по полной. Проект "Несогласные–2"?Написал Strange_Dan, 21.12.2008 в 21.11фигасе замахнулись... несколько тысяч собратьэто партии себе позволить могут с добрым бюджетом. Та же молодая гвардия - за отгулы в институте и больше выведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 почитайте что пишут рядовые менты:forum.mvd.ru/forum/165983/?page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 почитайте что пишут рядовые менты:forum.mvd.ru/forum/165983/?pageСообщения без автора можно пропускать — к МВД они никакого отношения не имеют.http://police-russia.ru/showthread.php?t=17871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) почитайте что пишут рядовые менты:forum.mvd.ru/forum/165983/?pageВсе, прикрыли форум.Я понимаю, что модератор в выходные не работал. Но в понедельник то что он до обеда делал? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Похоже удалили с МВД форума ее уже. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) жесть была но ничего, весело... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 завтра в 17:30 Личное мнение на 31 каналезвоните в прямой эфир ежели чего будет сказать )))сегодня должно было быть но не срослось, будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3666049/81926227.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) http://captain.nnm.ru/glas_naroda_Читаем от первого лица как мужик ездил по Москве на таком авто и как его вязалиhttp://img15.nnm.ru/imagez/gallery/2/e/7/8/7/2e78758227c60fbb6e87fc37e5df3df8_full.jpg Изменено 23 декабря, 2008 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сразу предупреждаю, я тупой, потому будте снисходительны.Чего за кипишь такой? Говорят: На ВАЗе делают дерьмо.Хорошо. Поднимите руку кто из орунов не делает дерьмо?Скажите, чья работа соответствует европейским или японским стандартам?Какой программист здесь пишет на уровне дешёвых индийских коллег?Давайте заменим ваши вакансии качеством дешёвых индийцев.Знаете, сколь стоити кипайский программист экстра класса?За гнилую штуку баксов он осознает огромность счастья и изучит русский чтоб писать комментарии.Ибо у него зарплата дома около ста баксов.Пригласим китайцев?Наши строители возводят хню, в которой мы живём и просят за это огромные деньжищи.Давайте заменим дешёвыми чехами и будем жить в домах а не каробках.Руки поднимаем пожалуйста, те, кто соответствует профессионально мировым стандартам.Это я организаторам акций.Говорят автомобили дорого будут стоирть.Окей, но мне почему -то *ЦЕНЗУРА*Почему-объясню.Есть проблемы действительно более серьёзные.Пол страны не имеет жилья.Из остальной половины 15 процентов живёт в псевдожилье.Вопрос: почему нет акций?Всем *ЦЕНЗУРА* на то,что нормальное недоступно жильё?Почему не наехать на строителей?Потому, что в данном случае речь идёт об интересах не торговцев и сложно сформировать организованную разветвлённую группу протестующих, которая протащит намёк на дестабилизацию страныво время экономической войны?Говорят затронуты интересы народа.ХЗ. Для меня народ -это и те кто получают пенсии по три тыщи в месяц(тоже кстати пестаттайа проблемка).Или это не народ, а масса?Объясните.Вот мне *ЦЕНЗУРА* на чём вести свою попу и ребёнка на работу и в садик.Затто не *ЦЕНЗУРА* на то, что менее доступно нормальное качество питания,что надежда на нормальный дом всё призрачней.Проблем реальных и насущных намного больше.Я не так часто покупаю иномарки, чтоб парится про пошлины, это должно интересовать лишь торговцев.Но на торговцев мне *ЦЕНЗУРА* я не торговец. Так же, думаю считают те парни из вставших цехов, и сталеваров числящихся на остановившихся домнах.Наверное правительство не против данных акций и даже очень.Ибо пока население отвлекается на мигающих фарами торговцев, активных мечтателей о весе в обществе и просто любопытных,есть возможность, что суровые сталевары и работяги, люди лишившиеся кредитного жилья не попрут крушить и сносить блага цивилизации.Им семьи кормить нужно, а не рассчитывать на апгрейд авто.В стране писец начинается, а тут понимаешь проблемы апгрейда импрезы. Да *ЦЕНЗУРА* Не моя это проблема. p.s.Посмотрел репортаж рпо акцию по тв.Не убедительные малосвязные слова, жалко это смотриццо.Но пиар получился. Молодцы.А слабо за реальную проблему организоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сразу предупреждаю, я тупой, потому будте снисходительны.Чего за кипишь такой? Говорят: На ВАЗе делают дерьмо.Хорошо. Окей, но мне почему -то *ЦЕНЗУРА*Почему-объясню.Есть проблемы действительно более серьёзные.Пол страны не имеет жилья.Из остальной половины 15 процентов живёт в псевдожилье.Вопрос: почему нет акций?Всем *ЦЕНЗУРА* на то,что нормальное недоступно жильё?Почему не наехать на строителей?Потому, что в данном случае речь идёт об интересах не торговцев и сложно сформировать организованную разветвлённую группу протестующих, которая протащит намёк на дестабилизацию страныво время экономической войны?Говорят затронуты интересы народа.ХЗ. Для меня народ -это и те кто получают пенсии по три тыщи в месяц(тоже кстати пестаттайа проблемка).Или это не народ, а масса?Объясните.Вот мне *ЦЕНЗУРА* на чём вести свою попу и ребёнка на работу и в садик.Затто не *ЦЕНЗУРА* на то, что менее доступно нормальное качество питания,что надежда на нормальный дом всё призрачней.Проблем реальных и насущных намного больше.немного утрируя - но как то так: как пример - ты собрал/накопил/занял денег на такое долгожданное КОМФОРТНОЕ и БЕЗОПАСНОЕ жилье (дом например), постороенное иностранным подрядчиком, планируешь переезд, заказал мебель и все такое - а тебе говорят - правительство решило что надо поддержать отечественного производителя - их землянки скоро будут лучше чем то что ты выбрал, а твой выбор нарушает равновесие производителей неконкурентноспособных землянок, поэтому или иди в землянку, или готовь в полтора раза больше заплатить за свой выбор... (а потом могут и запретить и выселить) про доступное питание так же... кстати про него тоже было - на импортное сырье (мясо и т.п.) сильно пошлины подняли - весной сильно аукнетсяps: без перехода на личности, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти