Rex_1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! 14 ДЕКАБРЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!! УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ! 14 декабря автомобилисты со всей страны от Владивостока до Санкт-Петербурга в знак солидарности проводят Общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. В Москве проводится пикет на площади Ильича у памятника Ленину с 14-00 часов (метро Площадь Ильича). Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, прийти на пикет и поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ. Не оставайтесь в стороне, сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты. В знак солидарности с нашими требованиями просим Вас, повяжите желтую ленточку на свой автомобиль и включите в этот день ближний свет фар. Наш лозунг: ВЛАСТИ ПОДНИМИТЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, А НЕ ПОШЛИНЫ http://forums.drom.ru/moscow/t1151115484.html http://monopolizmu.net/ http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...8&NodesID=4 --------------------- Карсклуб участвует? От себя немного... Можно, конечно, сказать что это ничего не изменит. Но если ничего не делать, все точно останется по-прежнему. Нас будут считать за быдло, вливать госдотации в банки и автопром, но не в повышение нашего уровня жизни. Можно сказать, что я как раз окажусь в выигрыше, поскольку уже владею поддержаной иномаркой (я как раз такой). Но машина имеет свойство стареть, что делать будем, когда придет время ее менять? А еще можно сказать, что "праворульки - зло", так им и надо... Только, уверяю вас, с введением пошлин ВСЕ автомобили подорожают, в том числе и новые. Потому что у потребителя уже не будет выбора. Хорошо хоть есть альтерантива ВАЗам даже в этой ситуации... В общем, дело это сугубо личной гигиены (гражданской позиции)... Мне вот чего-то сильно захотелось какого-нить майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Что ж, я могу только порадоваться вашей убежденности в своей правоте, но постарайтесь понять, что каждый имеет право на свое мнение, даже если оно какой ужас не совпадает с вашим.Я никому свое мнение не навязываю, просто пытаюсь растормошить, не хочешь сиди дома, грей пузо, только потом не жалуйся когда и до тебя докатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я никому свое мнение не навязываю, просто пытаюсь растормошить, не хочешь сиди дома, грей пузо, только потом не жалуйся когда и до тебя докатитсячто докатится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 до тебя ничего не докатится, живи как живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 http://news.drom.ru/11803.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну что модераторы так и проигнорировали прозьбу выделить ветку? А на основании чего ветку выделять? Вы тему-то на 3и странички наковыряли едва. Так что нет повода Админам лезть в структуру сайта...А еще нарушение п.п. 1.7, 3.1, 3.23 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да что вы как роботы, мне на путкты тыкаете, я почеловечески прошу, отнестись с пониманием, сделать исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) seregis +1Повести в TOP до акции... потом снимете с TOPаP.S. Мы же вроде бы как общество Автомобилистов Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А на основании чего ветку выделять? Вы тему-то на 3и странички наковыряли едва. Так что нет повода Админам лезть в структуру сайта...А еще нарушение п.п. 1.7, 3.1, 3.23 Правил ФорумаЧто главное сколько статраниц в топе? или как? тема важная и актуальная!!! я по человечески прошу сделать на время и так по телеку ничего не показывают, по всей стране акция прошла, где то об этом сказали? НЕТ!! у нас последнее осталось - интернет!!! кста, поисковики тоже банели и щас банят, попробуйте информащию об акции найти в яндексе!!!! На самом деле все серьезней, чем кажется! проявите благоразумие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Т.е. ты хочешь что-то конкретно сказать? Но я пока ее вижу дельной информации. Что закреплять-то?ПС. В тысячный раз говорю: администрация не читает все темы сплошняком!Насколько я понял Rex_1 и lexa участвовать и организовывать не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Что главное сколько статраниц в топе? или как? тема важная и актуальная!!! я по человечески прошу сделать на время и так по телеку ничего не показывают, по всей стране акция прошла, где то об этом сказали? НЕТ!! у нас последнее осталось - интернет!!! кста, поисковики тоже банели и щас банят, попробуйте информащию об акции найти в яндексе!!!! На самом деле все серьезней, чем кажется! проявите благоразумие!Давайте предположим, что данная акция протеста состоялась - чего мы добьёмся и на кого данная акция должна оказать действие здесь - на локальном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Модераторам уже отписал! по информации: люди сейчас занимаются организацией официальной акции протеста, как будет информация обязательно сообщу!Пока предварительный сбор в 14.00 у Курчатова 21гоЗЫ: если Rex_1 и lexa отказались организовывать, то это не значит, что ничего делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) seregis просто попросил повесить в топ обьявление о Акции протеста... Т.К. другие СМИ просто заглушили.... На востоке акция имеет большой оборот но начиная с Урала угасает... Вот и предложил вывесить где ни будь что бы было видно(там где на главной странице форума сверху например)! Я ИМХО Акцию поддерживаю.... и буду признателен Администрации Carscluba за проявленную помощь.. БУ иномарок... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо Игорь за поддержку, но это не только правого руля касается, пошлины подняли на все и даже на с\х технику!Особых потреотов на отечественных машинах тоже касается, сами подумайте что будет с ценами на ваши авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Модераторам уже отписал! по информации: люди сейчас занимаются организацией официальной акции протеста, как будет информация обязательно сообщу!Пока предварительный сбор в 14.00 у Курчатова 21гоЗЫ: если Rex_1 и lexa отказались организовывать, то это не значит, что ничего делать не надоСкромно так... я чуть круче чем модератор. Ты мне предлагаешь сейчас проводить опрос модераторов с поиском информации от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот этому господину отписал Alexxus и вот этому Karmadon!!!Если ты самый крутой тут, помоги пожалуйста, не за себя прошу, за всех нас и за тех кто не понимает, зачем это все тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще раз:1. Мне некогда опрашивать модераторов на предмет твоего текста! Что тебе мешает этот текст опубликовать в ЭТОЙ теме?2. Сформулируй что хочешь? Просто закрепить тему? Или что еще?3. Кто выступает организатором? Карсклуб? Нет такого... кто конкретно? Ответственное лицо так сказать?ПС. Сложно понять человека который толком не сказал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Коля а ведется статистика переходов?просто щас и так эта тема постоянно в топебудет ли написание в верху более актуальна?2 многие в лайте и не видят топ в верху3 я не вижу действительно сообщениявижу только "что вы все тут сидите бастовать нада потомки не простят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Еще раз:1. Мне некогда опрашивать модераторов на предмет твоего текста! Что тебе мешает этот текст опубликовать в ЭТОЙ теме?2. Сформулируй что хочешь? Просто закрепить тему? Или что еще?3. Кто выступает организатором? Карсклуб? Нет такого... кто конкретно? Ответственное лицо так сказать?ПС. Сложно понять человека который толком не сказал ничего.Спасибо за отклик!только что еще раз отписал модератору AlexxusЕще раз поясню что я хочу и чего добиваюсь:1. если можно переместить эту ветку в важное2. замечательно бы сделать ссылку на стартовой странице КК на новость с дрома по этой теме http://news.drom.ru/11803.html На новость на дроме более 2000 отзывов, но в других СМИ или замалчивают или искажают информацию, телевиденье вообще молчит, на самом деле все серьезней чем мы думаем!!!!3. информации о месте и времени проведения следуюющей акции пока нет, люди занимаются сейчас оформлением заявки на митинг (акцию, стачку, протест), как только появится информация о месте, времени и дате проведения следуюющей акции я или любой человек обладающий информацией оптишет в форум. Предварительно собираемся 21.12 в 14.00 у Курчатова4. Когда будут данные по дате проведения акции прошу всех небыть безразличными и приехать на акцию, предварительно позвав друзей, колег и знакомыхВсем спасибо!!!!!ЗЫ: если кто меня не правильно понял сразу, прошу прощения, просто накипело! Изменено 15 декабря, 2008 пользователем seregis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 кста, поисковики тоже банели и щас банят, попробуйте информащию об акции найти в яндексе!!!!набрал в гугле "повышение пошлины"нистрочки пиара что все правильнотолько и все строчки протест протести все!кто кого банит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а ты бы вчера попробовал что то найти...или ты видел что то по телику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а ты бы вчера попробовал что то найти...или ты видел что то по телику?я вчера валялся с температурой под 40 так что вот вчера я этим вопросом не озадачивалсяда и сегодня если честно мало озадаченладна это Ваш выборудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я против повышения пошлин на ввозимые иномарки...но за запрет праворуких авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо за пожелание, надеюсь оно искреннеея против повышения пошлин на ввозимые иномарки...но за запрет праворуких автоТвое мнение уважаю, хоть и не разделяю!а по теме данный закон направлен не только на праворульные авто, да и не только на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хотелось бы узнать, у ярых сторонников всякого рода акций (что-то типа опроса): вы на самом деле считаете, что посидеть, похерачить по рельсам каской, покричать че-нить толпой в окно администрации, проехаться с ленточками, фантиками и сигналом, создать тему в интернете, нажимать F5 каждые 5 сек. - и все похожие меры - ХОТЬ КАК-ТО повлияют на ситуацию, с которой вы не согласны? Вам не жалко попросту своего времени? У кого какие мысли? Делая вопрос проще: думаете поможет или думаете не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 если ничего не делать то уж точно не поможет, а так хоть какой то шанс есть, хоть и маленький сотая доля процента, но все же лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти