Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Юридические услуги

Рекомендуемые сообщения

Юридические услуги: Административное право, Гражданское право, Арбитраж. Составление исков, представительство в суде. Консультации.Очень низкие цены. Составления искового заявления 500 рублей. Представительство в суде от 1500 рублей за заседание.В случае проигрыша 30% гонорара возращается клиенту. Беремся за любые, даже безнадежные дела.Юристы с опытом.Все вопросы сюда или мне на сотовый 2484361

А что с курицей - гриль и туристическими услугами?? сорри за офф..

Юристы с опытом.

неплохо было бы уточнить, ЧЬИ услуги ты пиаришь. Вроде как подразумевается, что услуга должна быть оказана лично форумчанином... или я не права?

Зануды :) У меня открылось подразделение в моем ООО"ЮжУралЗаказ" сидит юрист, так что прямая услуга от форумчанина. Юрист хороший.

сколько дел выиграл, их %% соотношение??

Паша, ответь мне на вопрос , пожалуйста.

извини за з а н у д с т в о Просто ты то это делашеь, то то, я не против... просто все надо делать хорошо, а у меня иногда возникает ощущение, что как получится, так получится.

У меня открылось подразделение

то есть ты прямой работодатель этого юриста, или просто вы оба в одном месте работаете и ты решил клиентуру ему увеличить? Разумеется, без отката ;)

сорри за занудство :)

Вот предложили услуги, цены доступные. Вместо вопросов по существу начинается нудеж.

Вот предложили услуги

хотелось узнать, СВОИ ли услуги, или левого дяди? Для кого-то это имеет значение, вот и уточнили.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...