kontus Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Юридические услуги: Административное право, Гражданское право, Арбитраж. Составление исков, представительство в суде. Консультации.Очень низкие цены. Составления искового заявления 500 рублей. Представительство в суде от 1500 рублей за заседание.В случае проигрыша 30% гонорара возращается клиенту. Беремся за любые, даже безнадежные дела.Юристы с опытом.Все вопросы сюда или мне на сотовый 2484361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что с курицей - гриль и туристическими услугами?? сорри за офф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Юристы с опытом.неплохо было бы уточнить, ЧЬИ услуги ты пиаришь. Вроде как подразумевается, что услуга должна быть оказана лично форумчанином... или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 или просто откатик имеешь?тогда я тут столько тем сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Зануды У меня открылось подразделение в моем ООО"ЮжУралЗаказ" сидит юрист, так что прямая услуга от форумчанина. Юрист хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 сколько дел выиграл, их %% соотношение?? Паша, ответь мне на вопрос , пожалуйста.извини за з а н у д с т в о Просто ты то это делашеь, то то, я не против... просто все надо делать хорошо, а у меня иногда возникает ощущение, что как получится, так получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня открылось подразделението есть ты прямой работодатель этого юриста, или просто вы оба в одном месте работаете и ты решил клиентуру ему увеличить? Разумеется, без отката сорри за занудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот предложили услуги, цены доступные. Вместо вопросов по существу начинается нудеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот предложили услугихотелось узнать, СВОИ ли услуги, или левого дяди? Для кого-то это имеет значение, вот и уточнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения