Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему именно сейчас ?

Рекомендуемые сообщения

3.10. Администрация имеет право на свое усмотрение удалить рекламу из подписи пользователя без предварительного уведомления и объяснения причин.

Мне вот интересно , подпись была создана полгода назад. Никому вроде не мешала и именно сегодня бац и удалили, это такой способ высказать своё ФИ , или что ? Видел у многих в подписи ссылки на какие либо ресурсы. Или я по количеству постов не прошёл или рожей не вышел ? Ответите ? Скорее всего нет т.к. без объяснения причин.

ну что браво , хорошие правила.

а чо там было ? вроде как если ссылки на ресурсы каторые приносят те прибыль то низя, а те у кого есть видимо хозяева этого ресусра, уж они то имеют право зарабатывать у себя, имхо

а чо там было ? вроде как если ссылки на ресурсы каторые приносят те прибыль то низя, а те у кого есть видимо хозяева этого ресусра, уж они то имеют право зарабатывать у себя, имхо

там ничего особенного небыло.... было вот что --- Постоянное место дислокации ............... . ru , т.е. я тут нечасто появлялся , и если кому то что то отменя вдруг надо было можно там меня найти. Там форум никто никакой прибыли с него не получает. Так что хз ....

Все просто. Твоя подпись попалась на глаза.

В подписи был пиар другого ресурса. Лично мне она в той формулировке показалась некорректной. Потому и удалил.

Все просто. Твоя подпись попалась на глаза.

В подписи был пиар другого ресурса. Лично мне она в той формулировке показалась некорректной. Потому и удалил.

это избирательное правило или оно ко всем применяется ? Изменено пользователем ВОВАН74

Эта мера применяется ко всем кого подпись администрация (и я лично) сочтет неправильной.

Ничего не имею против размещения ссылки на автогород, но не с такой формулировкой. Имей уважение к нашему ресурсу, который значительно старше автогорода.

И кстати, о какой позиции ты сейчас своей подписью говоришь я вообще не в курсе! :)

И кстати, о какой позиции ты сейчас своей подписью говоришь я вообще не в курсе

Просто он подумал, что его подпись удалили другие люди, несогласные с его позицией в одной теме. Что ж, каждый может ошибиться, ничего страшного.

Ничего не имею против размещения ссылки на автогород, но не с такой формулировкой. Имей уважение к нашему ресурсу, который значительно старше автогорода.

так я же неписал - бегите отсюда ждём вас там. Я же объяснил , что здесь появляюсь гораздо реже чем там , и там я могу заходить с телефона а сюда не получается , у людей есть ко мне вопросы кому то нужно в этом помочь , кому то в том ничего более. Я даже и не думал что с КК могут побежать люди ))))))))))) так что это просто была дополнительная инфа где можно меня найти. Ну а формулировка хз возможно и неккоректная , как говорится не мне решать я еще тут зелёный , вернее серый )))

Просто он подумал, что его подпись удалили другие люди, несогласные с его позицией в одной теме. Что ж, каждый может ошибиться, ничего страшного.

да спасибо . опередили меня. Я просто незнал что модератор не имеет возможности редактировать подпись. Щас уберу )))))))))))

так я же неписал - бегите отсюда ждём вас там. Я же объяснил , что здесь появляюсь гораздо реже чем там , и там я могу заходить с телефона а сюда не получается , у людей есть ко мне вопросы кому то нужно в этом помочь , кому то в том ничего более. Я даже и не думал что с КК могут побежать люди ))))))))))) так что это просто была дополнительная инфа где можно меня найти. Ну а формулировка хз возможно и неккоректная , как говорится не мне решать я еще тут зелёный , вернее серый )))да спасибо . опередили меня. Я просто незнал что модератор не имеет возможности редактировать подпись. Щас уберу )))))))))))

Например "Можете меня найти еще и здесь" - вполне корректно будет :)

у меня подпись лучше всех, отредактирована каким то админом, очень креативно получилось, гут Изменено пользователем Rus

если меня спрашиваете , то я не против )))

да, я вас спрашивала. Раз с вашим вопросом разобрались.Для остальных. В Правилах написано "без объяснений", т.к. в них очень объёмно изложены все параметры, по которым подпись может быть удалена. То есть совсем нетрудно догадаться о причине удаления, если внимательно перечитать правила размещения подписи. Если же, не смотря на это, вдруг найдутся те пользователи, которые искренне не понимают, за что была удалена их подпись - пишите в ЛС администраторам или главным модераторам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...