ChelSI Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 собственно САБЖсамовывоз, само привоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О чем речь то вообще? Что ты хочешь с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О чем речь то вообще? Что ты хочешь с ними делать?подушки сработали - я их выкинулща разговаривал с независимым - говорит что нужны для оценкитак бы левые воткнул - их сфоткали бы или чо они там с ними делают и всёДТП я разруливаю с МАЗом до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 похоже никто не держит такое добро((как и я сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 обычные наволочки тальком засыпь, неа фотках не видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 обычные наволочки тальком засыпь, неа фотках не видно будетда я вчера тоже оценщику предложил такой вариант - сказал разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 еще на разборках их куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 еще на разборках их кучатам просто так их отдадут думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 там просто так их отдадут думаешь?))а кому они нужны использованныеони их на мусорку выбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а кому они нужны использованныеони их на мусорку выбрасываютя думаю, что уже выбросили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я думаю, что уже выбросили все.т.е. суваться я так понимаю не стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 т.е. суваться я так понимаю не стоит((ты позвонител куча в газетахза спрос денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 газет нет((может так кто черкнет номера разборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Видел на стоянке около Курчатова-Воровского (которая синим забором огорожена) стоит какая-то разбитая малолитражка с торчащими подушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Видел на стоянке около Курчатова-Воровского (которая синим забором огорожена) стоит какая-то разбитая малолитражка с торчащими подушками.предлагаешь вскрыть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 лунная, 62 - 237 37 29хоккайдо по дороге на ЧМЗ 725-77-11инфа старая - год ей, сам искал запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 лунная, 62 - 237 37 29хоккайдо по дороге на ЧМЗ 725-77-11инфа старая - год ей, сам искал запчастиотзвонился по обоим телефонам - оба разбора еще живутподушек безопасности нет((еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаешь вскрыть?)))Ну там можно у стоянщиков спросить - они телефоны у всех записывают. Или просто так сфоткать, у неё стекла одного нет, подушки на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну там можно у стоянщиков спросить - они телефоны у всех записывают. Или просто так сфоткать, у неё стекла одного нет, подушки на виду.фотка мне ничего не дастоценщики приедут со страховойлана на выходных поищу, может чо и найдуспасибо друХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 у меня есть пара. НО - они коричневого цвета это раз. они 100% не встанут в твое авто - это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у меня есть пара. НО - они коричневого цвета это раз. они 100% не встанут в твое авто - это дваспасибо за ...но теперь мне уже ничего не надотему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения