denisk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дети побаловались, теперь в любимом файл-менеджере Проводнике нет адресной строки:-///На как уболтать появиться обратно не могу. Правой кнопкой не помогает - нет вариантов в сыбором пенелек инструментов. Если открыть через "Мои документы" - всё есть.Если через Win + E - нету:-/// Принтскрин прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) тьфу! стормозил я... сейчас посмотрю в реестре полиси для эксплорера... может там есть строка похожая на тулбар... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вид --> панели инструментов --> адресная строка - включитьвсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) не нашел чего-то подходящего и небинарного...попробуй как тут описали:http://www.whatis.ru/forum/viewtopic.php?id=11572вид --> панели инструментов --> адресная строка - включитьвсея тоже стрормозил и это же порекомендовал поначалу а у него тулбара (ну или менюбара) нету...кстати совсем забыл... может поможет:панель управления\свойства папки\вид\"сброс для всех папок" и(или) "восстановить умолчания" Изменено 3 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Помогло!не нашел чего-то подходящего и небинарного...попробуй как тут описали:http://www.whatis.ru/forum/viewtopic.php?id=11572http://www.whatis.ru/forum/viewtopic.php?id=11572:Исправить можно так. Закрыть все приложения (папки и проводники). Используя regedit.exe в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer удалить ITBarLayout (предварительно сохранив (на всякий случай)). система сгенерирует новое значение ITBarLayout.Должно помочь.вид --> панели инструментов --> адресная строка - включитьвсеМеню нет и никак не вызвать. кстати совсем забыл... может поможет:панель управления\свойства папки\вид\"сброс для всех папок" и(или) "восстановить умолчания"Вернул ITBarLayout в реестр. Не взлетело:-) Спасибо мужики, и лично SystemNIK-у!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо мужики, и лично SystemNIK-у!!!!Кушай с булочкой на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гы: вот файлик реестра, которым проводник портить:-))ITBarLayout.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня мелкий часто что-то делает, после чего панель задач снизу становится сбоку, и я до сих пор не знаю, как это убрать... Методом тыка как-то получается, но хотелось бы точно знать порядок действий по восстановлению "сбитой" панели Причём "закрепить панель задач" не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня мелкий часто что-то делает, после чего панель задач снизу становится сбоку, и я до сих пор не знаю, как это убрать... Методом тыка как-то получается, но хотелось бы точно знать порядок действий по восстановлению "сбитой" панели Причём "закрепить панель задач" не помогает(((Панель задач перетаскивается мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вот сейчас попробовала мышкой перетащить снизу вбок - не перетаскивается! Как он это делает?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вот сейчас попробовала мышкой перетащить снизу вбок - не перетаскивается! Как он это делает?!!!Панель задач должна быть не заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И тащить нужно нажатой мышкой ДО МЕСТА нового положения. Сам всегда переставляю на широких экранах панель снизу направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти