Greed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сейчас (полчаса назад) ехал с работы по пр. Победы со стороны С-З. Останавливаюсь на этом перекрестке на красный. Стоим ждем. Для тех кто там не ездит скажу - трамвайные пути там в хорошей канаве и высотой полный рельс. На этом перекрестке стоит знак - поворот только направо, освещение хорошее.С Кудрявцева выруливает Калина с женщиной за рулем и показывает левый поворот. Ну, я думаю наверное к магазину (как машина только что перед ней сделала) - нет, четко и уверено рулит в моем направлении. Я ей фа-фа на всякий случай и лапами машу - ноль внимания - четко на скорости 20-30 км/ч и без малейшего торможения въезжает в рельсы (с моей позиции было не понятно - рельс перепрыгнула или нет). Удар был хороший - как минимум - бампер минус и перегорожены трамвайные пути.Как так ездят - не понимаю. Освещение норм - как не увидеть трамвайные пути - не могу понять, не говоря уже про знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пи......ная наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 она видно думала что у нее жЫп и перескочит ну или чисто логика: всем нельзя, но я же женщина значит мене можно :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Там есть пешеходные куски асфальта между путями, мож она по ним хотела проехать, но не подрасчитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Там есть пешеходные куски асфальта между путями, мож она по ним хотела проехать, но не подрасчитала Нет она с поворотом налево шла, чтобы по пешеходному участку проехать надо сразу после перекрестка чуть правее принять. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 чтобы по пешеходному участку проехатьПо нему нереально проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) я как-то видел как чувак на бумере поворачивая с плеханова налево на цвиллинга решил срезать по рельсам задние колеса остались на асфальте, так что он не растерялся и дав задний ход уехал Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 лет несколько назад , тоже наблюдали такую ситуёвину , только чувак был из ебурга и на семёрке. Плюс он хотел преодолеть это место на скорости )))) чуть чуть он не доехал до дальних рельс. Повис на пузе . За ящик пива мы как тимуровцы на руках вытащили этого чудака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А в снежные зимы там иногда накатывают проезд. Видимо, не заметила тетка, что зима нынче малоснежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я снимал хату в 154 доме, и в прошлом году иногда пользовался асфальтированным пешеходным переходом для сокращения расстояния объезда на Святогоре, а весной этого года трамвайщики уменьшили ширину закладки - уже машина не прокатывает. А вот левее ехать только после дозы можно и на УРАЛе-4320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А в снежные зимы там иногда накатывают проезд. Видимо, не заметила тетка, что зима нынче малоснежная сколько там живу ниразу не видел чтоб по зиме там что то накатали , вот по переходу , да ездили , но даже и летом. Но вот чтоб зимой дорожки )))))))))))) в первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти