Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Победы-Кудрявцева (со стороны Теплотеха)

Рекомендуемые сообщения

Сейчас (полчаса назад) ехал с работы по пр. Победы со стороны С-З. Останавливаюсь на этом перекрестке на красный. Стоим ждем. Для тех кто там не ездит скажу - трамвайные пути там в хорошей канаве и высотой полный рельс. На этом перекрестке стоит знак - поворот только направо, освещение хорошее.С Кудрявцева выруливает Калина с женщиной за рулем и показывает левый поворот. Ну, я думаю наверное к магазину (как машина только что перед ней сделала) - нет, четко и уверено рулит в моем направлении. Я ей фа-фа на всякий случай и лапами машу - ноль внимания - четко на скорости 20-30 км/ч и без малейшего торможения въезжает в рельсы (с моей позиции было не понятно - рельс перепрыгнула или нет). Удар был хороший - как минимум - бампер минус и перегорожены трамвайные пути.Как так ездят - не понимаю. Освещение норм - как не увидеть трамвайные пути - не могу понять, не говоря уже про знак.

:rofl: она видно думала что у нее жЫп и перескочит :rofl: ну или чисто логика: всем нельзя, но я же женщина значит мене можно :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Там есть пешеходные куски асфальта между путями, мож она по ним хотела проехать, но не подрасчитала :)

Там есть пешеходные куски асфальта между путями, мож она по ним хотела проехать, но не подрасчитала :)

Нет она с поворотом налево шла, чтобы по пешеходному участку проехать надо сразу после перекрестка чуть правее принять. Изменено пользователем Greed

чтобы по пешеходному участку проехать

По нему нереально проехать :)

я как-то видел как чувак на бумере поворачивая с плеханова налево на цвиллинга решил срезать по рельсам :Dзадние колеса остались на асфальте, так что он не растерялся и дав задний ход уехал :) Изменено пользователем Kast

лет несколько назад , тоже наблюдали такую ситуёвину , только чувак был из ебурга и на семёрке. Плюс он хотел преодолеть это место на скорости )))) чуть чуть он не доехал до дальних рельс. Повис на пузе . За ящик пива мы как тимуровцы на руках вытащили этого чудака.

А в снежные зимы там иногда накатывают проезд. Видимо, не заметила тетка, что зима нынче малоснежная :)

Я снимал хату в 154 доме, и в прошлом году иногда пользовался асфальтированным пешеходным переходом для сокращения расстояния объезда на Святогоре, а весной этого года трамвайщики уменьшили ширину закладки - уже машина не прокатывает. А вот левее ехать только после дозы можно и на УРАЛе-4320.

А в снежные зимы там иногда накатывают проезд. Видимо, не заметила тетка, что зима нынче малоснежная :)

сколько там живу ниразу не видел чтоб по зиме там что то накатали , вот по переходу , да ездили , но даже и летом. Но вот чтоб зимой дорожки )))))))))))) в первый раз слышу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...