Anderson Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В последнее время в СМИ идёт массовая реклама, да и на устах у многих. Ктонибудь знает или располагает информацией откуда этот канал взялся, что там интересного и вещают ли у нас? Да и сайт у них креативно оформленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Gukol Дак спанч по Никелодион прёт (Там ещё куча карапных мелких мультов)У меня дом Никелодеон не показывает. Нужно подключать отдельные каналы. А это трата денег. Все равно телек очень редко смотрю.А вообще, хотелось бы посмотреть КотоПёса.P.S. Кстати, в последних сериях Южного Парка переводчик был ккой-то корявый, а не МТВшный. К МТВшным уже привык слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2x2 - отличный канал! Смотрю когда есть свободное время.... в связи с тем что оно есть пришлось подсесть на анимэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 несовсем понял, он по телеку идет или это кабельное, где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Виталь, перечитай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Виталь, перечитай тему дак вот чето проглядел видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 дак вот чето проглядел видимоВещается по кабельному: МультиНекс, Диван.ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вещается по кабельному: МультиНекс, Диван.ТВнетути покачто, бреемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня дом Никелодеон не показывает. Нужно подключать отдельные каналы. А это трата денег. Все равно телек очень редко смотрю.А вообще, хотелось бы посмотреть КотоПёса.P.S. Кстати, в последних сериях Южного Парка переводчик был ккой-то корявый, а не МТВшный. К МТВшным уже привык слух.Да у меня терь тоже мульти плекс врубили !! Тожа нет Бубка Гопа :) А Саус Парк Переводит Дмитрий (Гоблин) Пучков. И я вот привык больше к его голосу нежели бредового придумывание МТВишных мелиораторов :) :) А котопёс Нигде не видел уже довненько кроме как в сети :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти