Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 размещены здесь:http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.aihttp://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.cmxhttp://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.epshttp://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo1.cmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вес файлов:56 665 - logo.ai24 684 - logo.cmx145 168 - logo.eps28 694 - logo1.cmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Интересно!!! А чем их ОТКРЫТЬ???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Интересно!!! А чем их ОТКРЫТЬ???...например CorelDRAW.... они же векторные....Нужны в картинках? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 например CorelDRAW.... они же векторные....Нужны в картинках? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>желательно!!!... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 желательно!!!... :blush2:пжлста... 135 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 пжлста... 135 Кб<{POST_SNAPBACK}>А теперь скажи ещё зачем это надо было???...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А теперь скажи ещё зачем это надо было???...!!!...Ну сам же просил! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну сам же просил! :cray:<{POST_SNAPBACK}>да нет же.. я не в том смысле... хачем нужно было в ВЕКТОРНОМ делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 да нет же.. я не в том смысле... хачем нужно было в ВЕКТОРНОМ делать???просто векторный формат подразумевает возможность масштабирования без искажений, резки на плотере и вообще удобнее. Да и я работаю с вектором и только в случае необходимости экспортирую в картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 просто векторный формат подразумевает возможность масштабирования без искажений, резки на плотере и вообще удобнее. Да и я работаю с вектором и только в случае необходимости экспортирую в картинку.<{POST_SNAPBACK}>ааа... теперь ясенько!!! спасибо!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 а в фотошопе не судьба сделать было? я бы для вас мог бы че-нибудь сделать, благо с фотошопом я знаком ICQ 5-620-985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 а в фотошопе не судьба сделать было? я бы для вас мог бы че-нибудь сделать, благо с фотошопом я знаком ICQ 5-620-985А зачем? Вектор в растр конвертнуть дело секунд..... Или ты про что-то более красивое? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Или ты про что-то более красивое? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ну да, про то самое но это если надо, мне аот нравится логотип рейсеров такой жёлтый ромбик и рёрным внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дядя Коля опубликуйте пжлста нынешний логотип в векторе оч нужен Простите за некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти