ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 могу забрать вашу старую симку за пиво, если у меня такой нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 гы, развод на кидалаво бабосов или я ошибаюсь когда по чужой симе болтают и вгоняют в долг :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 у нас 7 операторов. плюс пару ребрендов.и сколько у тебя в коллекции симок? 14 штук?если коллекционируешь ради количества, то есть пачка старых билайновских.если ради интереса, картинок, то есть украинская симка лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 у нас 7 операторов. плюс пару ребрендов.и сколько у тебя в коллекции симок? 14 штук?если коллекционируешь ради количества, то есть пачка старых билайновских.если ради интереса, картинок, то есть украинская симка лайф.на сегодняшний день 30, я их принципиально не покупаю...есть почти вся европа, их там не много, некоторые российские регионы, украина, лайф есть))) спасибо! с учётом ребрендов есть не весть ютел, там всяких радуг и прочего дофига... Билайнов тока пчёлок 4 вида, мне главное внешние различия, так что бабло на симках не интересует, как и её работоспособность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Имеются в количестве штук десяти. От ЮУСТа без логотипового, до самых новых.Кстати ЮУСт есть даже невыламанная из большой сим-карты. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Имеются в количестве штук десяти. От ЮУСТа без логотипового, до самых новых.Кстати ЮУСт есть даже невыламанная из большой сим-карты.Вы их коллекционируете? могу меняться или там за пиво...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вы их коллекционируете? могу меняться или там за пиво...)))Мы нет )))) Дома у родителей пошукаю. А за пиво это гуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мы нет )))) Дома у родителей пошукаю. А за пиво это гуд )))договорились, тем более судя по инфе мне идти не далеко))) я тож с с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня тоже небольшая коллекция есть:UTEL старая с синей надписью на белом фонеUTEL краснаяБилайн новая полосатаяМегафон челябинск, москваO2 UKOrange UKTmobile UKTmobile USATmobile GermanyAT&T USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня тоже небольшая коллекция есть:UTEL старая с синей надписью на белом фонеUTEL краснаяБилайн новая полосатаяМегафон челябинск, москваO2 UKOrange UKTmobile UKTmobile USATmobile GermanyAT&T USAТ мобайл отличаються на вид? у меня одна есть, не знаю откуда...френчевская вроде... могу пополнить вашу коллекцию, двойных тьма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нашел я симки.ЮУСТ белая с синим изо - 2 штуки (одна не выламанная из большой есть)ЮУСТ синяя с белым изо - 1 штТеле 2 - 3 шт. (одна самая первая темно-синяя)Билайн старая синяя - 1 штМТС - 3 шт (Джинс немного нехватает кусочка незнаю кто отрезал, и две Джинс нового образца, но до ребрендинга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нашел я симки.ЮУСТ белая с синим изо - 2 штуки (одна не выламанная из большой есть)ЮУСТ синяя с белым изо - 1 штТеле 2 - 3 шт. (одна самая первая темно-синяя)Билайн старая синяя - 1 штМТС - 3 шт (Джинс немного нехватает кусочка незнаю кто отрезал, и две Джинс нового образца, но до ребрендинга).спасибо! такие есть все))) пивом угощу при случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо! такие есть все))) пивом угощу при случае)))Ну если чо то стучи в аську ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 vodafon есть красная вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 vodafon есть красная всяводафонов 2 вида знаю, с каёмкой и без....обе есть))) надо сфоткать наверное и выложить...достояние своё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ая коллекионирую зарядные устройства от телефонов)) по теме - надо порыться была симка сибтелекома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ая коллекионирую зарядные устройства от телефонов)) по теме - надо порыться была симка сибтелекомаоййй...вот такой нету...а зарядников полно))) я телефоны ломаю, теряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 украинский "джинс" тут вроде бы не упоминался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 украинский "джинс" тут вроде бы не упоминался? неа, я даж не видел такой))) он отличаеться от местных?з.ы. дозорным и бывшим соседям пиво по двойной ставке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 неа, я даж не видел такой))) он отличаеться от местных?з.ы. дозорным и бывшим соседям пиво по двойной ставке)))хыхых)) ну ща поищу её, скажу. Я её берегла, так берегла (как память, любимая моя симка), вот ну прям так берегла, что найти не могу. но сейчас поищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 хыхых)) ну ща поищу её, скажу. Я её берегла, так берегла (как память, любимая моя симка), вот ну прям так берегла, что найти не могу. но сейчас поищу))ура! бум ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ура! бум ждать)))нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 где-то была симка казахская K-Mobile. наверное потерял.могу у брата спросить попозжа казахские симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 давай фото выкладывай своей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 где-то была симка казахская K-Mobile. наверное потерял.могу у брата спросить попозжа казахские симки.пишиход сказал - ХАЧУ , ХАЧУ , ХАЧУ ......... вобщем в сети он будет только завтра послезавтра , такой симки у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти