Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А я вот Sim карты коллекционирую

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
гы, развод на кидалаво бабосов :grin:или я ошибаюсь ;) когда по чужой симе болтают и вгоняют в долг :jester:

у нас 7 операторов. плюс пару ребрендов.и сколько у тебя в коллекции симок? 14 штук?если коллекционируешь ради количества, то есть пачка старых билайновских.если ради интереса, картинок, то есть украинская симка лайф.

у нас 7 операторов. плюс пару ребрендов.и сколько у тебя в коллекции симок? 14 штук?если коллекционируешь ради количества, то есть пачка старых билайновских.если ради интереса, картинок, то есть украинская симка лайф.

на сегодняшний день 30, я их принципиально не покупаю...есть почти вся европа, их там не много, некоторые российские регионы, украина, лайф есть))) спасибо! с учётом ребрендов есть не весть ютел, там всяких радуг и прочего дофига... Билайнов тока пчёлок 4 вида, мне главное внешние различия, так что бабло на симках не интересует, как и её работоспособность...

Имеются в количестве штук десяти. От ЮУСТа без логотипового, до самых новых.Кстати ЮУСт есть даже невыламанная из большой сим-карты. Изменено пользователем Obelisk

Имеются в количестве штук десяти. От ЮУСТа без логотипового, до самых новых.Кстати ЮУСт есть даже невыламанная из большой сим-карты.

Вы их коллекционируете? могу меняться или там за пиво...)))

Вы их коллекционируете? могу меняться или там за пиво...)))

Мы нет )))) Дома у родителей пошукаю. А за пиво это гуд )))

Мы нет )))) Дома у родителей пошукаю. А за пиво это гуд )))

договорились, тем более судя по инфе мне идти не далеко))) я тож с с/з

У меня тоже небольшая коллекция есть:UTEL старая с синей надписью на белом фонеUTEL краснаяБилайн новая полосатаяМегафон челябинск, москваO2 UKOrange UKTmobile UKTmobile USATmobile GermanyAT&T USA

У меня тоже небольшая коллекция есть:UTEL старая с синей надписью на белом фонеUTEL краснаяБилайн новая полосатаяМегафон челябинск, москваO2 UKOrange UKTmobile UKTmobile USATmobile GermanyAT&T USA

Т мобайл отличаються на вид? у меня одна есть, не знаю откуда...френчевская вроде... могу пополнить вашу коллекцию, двойных тьма)))

Нашел я симки.ЮУСТ белая с синим изо - 2 штуки (одна не выламанная из большой есть)ЮУСТ синяя с белым изо - 1 штТеле 2 - 3 шт. (одна самая первая темно-синяя)Билайн старая синяя - 1 штМТС - 3 шт (Джинс немного нехватает кусочка :) незнаю кто отрезал, и две Джинс нового образца, но до ребрендинга).

Нашел я симки.ЮУСТ белая с синим изо - 2 штуки (одна не выламанная из большой есть)ЮУСТ синяя с белым изо - 1 штТеле 2 - 3 шт. (одна самая первая темно-синяя)Билайн старая синяя - 1 штМТС - 3 шт (Джинс немного нехватает кусочка :) незнаю кто отрезал, и две Джинс нового образца, но до ребрендинга).

спасибо! такие есть все))) пивом угощу при случае)))

спасибо! такие есть все))) пивом угощу при случае)))

Ну если чо то стучи в аську )))

vodafon есть красная вся

водафонов 2 вида знаю, с каёмкой и без....обе есть))) надо сфоткать наверное и выложить...достояние своё))

ая коллекионирую зарядные устройства от телефонов)) по теме - надо порыться была симка сибтелекома

ая коллекионирую зарядные устройства от телефонов)) по теме - надо порыться была симка сибтелекома

оййй...вот такой нету...а зарядников полно))) я телефоны ломаю, теряю...

украинский "джинс" тут вроде бы не упоминался? :)

неа, я даж не видел такой))) он отличаеться от местных?з.ы. дозорным и бывшим соседям пиво по двойной ставке)))

неа, я даж не видел такой))) он отличаеться от местных?з.ы. дозорным и бывшим соседям пиво по двойной ставке)))

хыхых)) ну ща поищу её, скажу. Я её берегла, так берегла (как память, любимая моя симка), вот ну прям так берегла, что найти не могу. но сейчас поищу))

хыхых)) ну ща поищу её, скажу. Я её берегла, так берегла (как память, любимая моя симка), вот ну прям так берегла, что найти не могу. но сейчас поищу))

ура! бум ждать)))

• 4 недели спустя...
где-то была симка казахская K-Mobile. наверное потерял.могу у брата спросить попозжа казахские симки.

где-то была симка казахская K-Mobile. наверное потерял.могу у брата спросить попозжа казахские симки.

пишиход сказал - ХАЧУ , ХАЧУ , ХАЧУ ......... вобщем в сети он будет только завтра послезавтра , такой симки у него нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...